| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: NelsonLSY

[生活随拍] 繼續亂拍,亂調....(4P)

渺沙-月狼 发表于 30-4-2009 17:04:48
      那当然, 嘿嘿,nelson是我们P家的骄傲~~嘎嘎

楼主| NelsonLSY 发表于 30-4-2009 18:38:50
      這也要在這邊看過各位的佳作之後才有進步....不過玩了半年來說,不太好啦.....

齿轮 发表于 30-4-2009 20:31:59
      12# NelsonLSY

其实你的图已经很有感觉了,最最最主要的因为你没有用N家机器.要是换了N家机器,我保证你的照片马上就能更进一步!!!{:4_114:}

楼主| NelsonLSY 发表于 30-4-2009 20:36:35
      12# NelsonLSY

其实你的图已经很有感觉了,最最最主要的因为你没有用N家机器.要是换了N家机器,我保证你的照片马上就能更进一步!!!{:4_114:}
      齿轮 发表于 2009-4-30 20:31

暈....那你送我一台好了....

N stands for Normal
      P stands for Perfect
      當然P家的好{:4_157:}

(不要以N stands for Nelson來反擊...)

齿轮 发表于 30-4-2009 20:43:10
      14# NelsonLSY

我同意你的观点.尤其最后一个!!!!

kuroyuki 发表于 30-4-2009 20:56:14
      呵呵 nelson 學滿快的 不過就是TJJ T 多了