| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: NelsonLSY

[器材讨论] K1000+Soligor 35-140 F3.8-5.3, $175這個價錢如何....

David 发表于 29-4-2009 23:33:09
      买MX吧,Me Super也行

楼主| NelsonLSY 发表于 29-4-2009 23:46:28
      MX跟ME是K MOUNT的嗎
      有沒有銀色的?

自己想要銀色金屬外觀的(這也是我又一次中毒的其中一個小原因)

kuroyuki 发表于 29-4-2009 23:51:38
      praktica 便宜而且不錯, 是便宜的m42 body 好choice

楼主| NelsonLSY 发表于 29-4-2009 23:53:08
      13# kuroyuki

在Photoco那個LTL3 賣95塊
      不過感覺上找K MOUNT的我日後可以更容易Share lens

木头瓶子 发表于 29-4-2009 23:53:53
      店里的MX就是银色的,ME-super我以前用的也是银色的,当然是K口,P家镜头的接口很统一,不像某些品牌的相机,接口完全不通用,害死一帮人

楼主| NelsonLSY 发表于 30-4-2009 00:06:27
      看網上那個價目表好像要$225

David 发表于 30-4-2009 00:09:15
      看網上那個價目表好像要$225
      NelsonLSY 发表于 30/4/2009 00:06

恩,225,不过可以和他们讨价还价

木头瓶子 发表于 30-4-2009 00:24:34
      没那么贵了,砍价一下,上ebay看看市价多少

木头瓶子 发表于 30-4-2009 00:24:44
      MX是我一直想要的

楼主| NelsonLSY 发表于 30-4-2009 01:05:34

我朋友介紹我K2, 在那價目表上寫$150
      各位覺得如何?

他說:是屬於電子+機械的複合式專業機種(Auto+ Manual professional camera),
             比MX老一點,但專業一點....