| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kproperty

[心情随笔] 那时花开

楼主| kproperty 发表于 29-4-2009 21:55:35
      纯爷们啊!!男的就可以用这名字了吗》? 10# chengshi_ye

chengshi_ye 发表于 1-5-2009 23:35:37
      真想做一只老鼠,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起,笨笨的爱着,唉,多希望自己是这样的一只老鼠,多幸福啊。我怎么就不是老鼠呢?{:4_158:}

楼主| kproperty 发表于 2-5-2009 14:07:18
      因为我们有理想有抱负,有责任 有义务···所有的一切促使我们只能羡慕 不能拥有 13# chengshi_ye

楼主| kproperty 发表于 20-7-2009 19:40:30
      我的帖子 不要沉啊···

自己顶起来···

小皮球 发表于 21-7-2009 07:05:49
      路过~~~帮顶~~
      话说你最近好吗?
      怎么没有大作??
      你在帖子 “给心爱的人留得一句话 ”是什么呢?
      我记得当时看过很感动。。。可惜后来论坛修整,给删掉了!

sagara。 发表于 2-8-2009 18:54:23
      太长了···
      先留言再细细看

金SE小璐 发表于 2-8-2009 19:01:31
      原来你这么有才,哈哈~ 么一记

richard1202 发表于 7-8-2009 01:37:22
      不错~此文甚佳...难得兄台有如此情怀,何不择日共约友人畅谈小叙一番?

Yako 发表于 23-11-2010 22:43:30
      吼吼  怎么再哪里都能看到你呢{:4_176:}

写的很好嘛,我以前在你空间看过这个

喜欢你的文字 不卑不亢 略带忧伤    还有喜欢看你弹吉他时陶醉的样子{:4_178:}

哈哈 别臭美啊!

别那么伤了嘛,生活还是美好的嘛

帅哥,加油啦 up up up ! 咱还愁没有GF 嘛{:4_121:}

挺你啊

楼主| kproperty 发表于 23-11-2010 22:55:11
      我晕  这不是 我的帖子嘛···  都什么时候的事情了····  一年前的 帖子了···我以为早删掉了呢···