| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kuroyuki

[生活随拍] G1 X ED2 的片+ 曝瓶兒+billycow+M4 女版 亮騷指數 110%!!!

楼主| kuroyuki 发表于 28-3-2009 20:43:58
      你们不要说他手轻,是G2的快门轻,用旁轴都可以做到50mm标头的1/4s不抖噢~~~和单反完全两种体验,所以劝大家上旁轴玩
      木头瓶子 发表于 2009-3-28 21:14

瓶子妒忌了 呵呵 rf vibration 小是真的... 抖不抖也是和技術有關的
      你的leica 應該 1s 不抖都ok... 哈

billycow 发表于 28-3-2009 21:41:58
      {:4_119:} TONY 啊 tony。。。。

billycow 发表于 28-3-2009 21:42:22
      我要玩你的TC-1 哈哈哈哈哈哈

木头瓶子 发表于 28-3-2009 21:53:27
      瓶子妒忌了 呵呵 rf vibration 小是真的... 抖不抖也是和技術有關的
      你的leica 應該 1s 不抖都ok... 哈
      kuroyuki 发表于 2009-3-28 21:43

我不是嫉妒,我的东西更好所以不嫉妒哇哈哈哈哈~~~~

我的point是:用旁轴更好玩

楼主| kuroyuki 发表于 28-3-2009 22:07:06
      我要玩你的TC-1 哈哈哈哈哈哈
      billycow 发表于 2009-3-28 22:42

下周你忙完拿給你玩玩

楼主| kuroyuki 发表于 28-3-2009 22:08:55
      我不是嫉妒,我的东西更好所以不嫉妒哇哈哈哈哈~~~~

我的point是:用旁轴更好玩
      木头瓶子 发表于 2009-3-28 22:53

嫉妒鐵手啦... haha

我嫉妒你的貴leica...  是我的話全賣了買hologon haha{:4_133:}

Cole 发表于 28-3-2009 23:04:18
      是我的话hologon也卖了买标钢。。。

cardy 发表于 28-3-2009 23:06:05
      是我的话 钢标都卖了, 换成现金,吃顿饱饭

齿轮 发表于 28-3-2009 23:08:11
      最后一张很好看啊

木头瓶子 发表于 28-3-2009 23:09:31
      我同意楼上~~~但是因为是我,我会留着继续用~~~