| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[器材讨论] 收购77mm UV和Nikon D200的电池

梦泪鸣 发表于 22-3-2009 00:26:36
      B+W MRC多层度膜的最便宜50美金在Ebay能找到(绝对真货)澳洲最少要你150以上澳币,估计LZ说CH要75刀的是普通那种不是MRC 010 的B+W.我觉得UV镜这东西还真需要所以还是一步到位比较实惠省得反复投资再说也差不了多钱。买最差肯高或者HOYO的也要二三十美金就差20美金可以用B+W MRC的了。别告诉我多出20块就出不起了,毕竟好马配好鞍呀。

楼主| David 发表于 22-3-2009 00:26:50
      8# 彧趣

玻璃不要....透光不行,要买也要个不影响成像的啊,我还是先买个Hoya用用吧

彧趣 发表于 22-3-2009 00:32:27
      B+W MRC多层度膜的最便宜50美金在Ebay能找到(绝对真货)澳洲最少要你150以上澳币,估计LZ说CH要75刀的是普通那种不是MRC 010 的B+W.我觉得UV镜这东西还真需要所以还是一步到位比较实惠省得反复投资再说也差不了多钱 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-3-22 01:26

上次就听你说过,在哪卖得到啊?不过我个人还是喜欢L37,无论是N家的,还是肯高的,都行

彧趣 发表于 22-3-2009 00:33:52
      hoya的我也有一个, 不过得过些日子才能借你用,我在BID一个77口径的标头呢,如果买了,我还得继续用

楼主| David 发表于 22-3-2009 00:37:21
      77口径的标头?我认知范围内知道的只有Sigma 50/1.4

楼主| David 发表于 22-3-2009 00:38:35
      梦哥,有时候人就被这20美刀卡死了....

彧趣 发表于 22-3-2009 00:45:20
      15# David
      淡定,淡定!!!

梦泪鸣 发表于 22-3-2009 00:46:04
      上次就听你说过,在哪卖得到啊?不过我个人还是喜欢L37,无论是N家的,还是肯高的,都行
      彧趣 发表于 2009-3-22 01:32

回兄弟的话,www.ebay.com(美国ebay呀,澳洲啥都没有)香港人卖的不过货没问题(我已经在他家买过)不过有新旧版本的问题(就是铜圈/铝合金圈的区别)可易先发Email联系商家(他家新老版本都有,价格是一样的)现在buy now好像是六十多美金,你去他家找bidding的一般从51美金开始竟标(现在经济不好一般没人和你强)而且是free shipping的,走Paypal很安全。希望这信息对要买UV的兄弟有帮助

彧趣 发表于 22-3-2009 00:49:57
      等过些天再说,最近放血有点过了,月底可能还要再放一次。。。
      写ASSIGNMENT了,要不怕是今夜无眠了{:4_178:}

楼主| David 发表于 22-3-2009 00:54:39
      你准备放血买什么?!透露一下?