| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 谁家的可爱狗狗,快来认领啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

大猛哥 发表于 10-6-2011 09:24:06
      这狗也太丑了。。。 。。。

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 10-6-2011 12:19:34
      回复 大猛哥 的帖子

我觉得它比你可爱,因为它至少不会去客观的评判某人张得太难看!

大猛哥 发表于 10-6-2011 13:05:47
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

是呀 因为他是狗啊 你觉得我没有狗可爱 我觉得狗长的丑 这有啥不对了?都是个人思想 言论自由

wanly054 发表于 10-6-2011 17:02:56
      回复 大猛哥 的帖子

这狗非常可爱,哎。。。 可是某些人只会欣赏自己{:4_166:}

wanly054 发表于 10-6-2011 17:10:03
      这张用单反相机拍出来的小狗还不错,不过采光还行,比较柔和;构图刚刚及格,摄影师水平凑合,(别怪我太直白,本人要求比较高),相机应该也是个入门级别的。

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 10-6-2011 17:12:31
      回复 wanly054 的帖子

嗯我也非常非常滴赞同你的观点!!!!!!!!!!!11

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 10-6-2011 17:14:26
      回复 wanly054 的帖子

不要对人对事要求太高哦,我们要一分为二的看问题嘛,我觉得对于初学者来说,这张照片拍得还不错嘛。。。。。。。。。。。。。。虽然不是我拍滴,但是拍的这个人可是相当有爱心的呦,所以在指出他不足的同时也给点掌声吧呵呵。

dounai44 发表于 10-6-2011 17:15:54
      这只狗好乖。。。。。。。

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 10-6-2011 17:27:22
      回复 dounai44 的帖子

嗯版主最有眼光了哈哈,我觉得它的眼神很特别,忧郁中带点可爱,可爱中又有点撒娇。。。好可爱的狗狗哟!!!

marialee 发表于 10-6-2011 17:31:35
      小狗不错。。。焦聚到小狗左边那块地面了。