| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yushangshao

围观逃兵归来暨阿德莱德BBS之----****谁最大

miaow 发表于 9-6-2011 20:38:46
      加了一箱便宜油,回来发现自己的留言和旋转木马的贴子给人连根抜除。首先声明一下这事情和旋转木马无关,这种中文雅思八分的新人是要扶的。
      老夫认为判断马甲的能力有三级:初级,对比文章里词汇,语法。中级,就是管理员用的那种,看IP地址,注册信息。前面两种全可以造假。高级,就是在前面两种的基础上,判断逻辑关系,加上写几篇实验文章引诱马甲出破绽,这次全景兄以身试法终于摸到了,从而挖出了大马甲。论坛就是要论,没有文斗的论坛是没有精神的论坛。
      我还要说一下,我没有逃也不是给骂走的,我是给论坛管理员出卖的。如果论坛要禁我言,我建议禁我一万年

miaow 发表于 9-6-2011 20:51:13

回复 hunter612 的帖子

现在论坛十五大期间实行严打,每天黄金时断至少有两名版主级人员站岗,24小时删贴。今天精彩的一幕稍纵即逝,具我估计,一共不到10人在场,其中包括老夫,大师,两名版主和不明真相的群众几名。我估计三天内旋转木马会发贴,贴子的题目是“请问管理员为什么删我的贴?”

以下是我当时写给旋转木马的:

听说论坛的分脏会议已经开好,来观摩一下水是水区新头目。放眼看去,前三版的热点就是民工讨薪加避孕知识。好像坛子里的女人的人人要堕胎,男的个个被欠薪。
      看了楼主的贴心头一震,想想全景兄还在吃河蟹,老夫已不在江湖一个月,看看回贴又是一惊,真没有想到现在敢站出来说真理的竟然是位女士,看来坛子里的男人都傻光光了。一看楼主的文风,就知道水区来新人了,因为水区里的人,中文雅思超过5分就几个,大师是7分,全景兄和您是8分,我是9分。
      全景兄的作品我已经读了好几片,颇有点我的风格,还在等着看他写的论坛分脏会议后果篇呢,他就给请去吃河蟹了。看了全景兄的履历,注册就一个月吧,老夫在这坛浑水中混了一年多再吃到大河蟹的,这是青出于蓝而胜于蓝,他那种“杀破狼”的气势让我每天晚上都能做好梦。
      楼主的贴子里回复也真有意思,就说这个玩笑就是做爱论,先觉得不可思议,如果玩笑就等同做爱,那不是家家都在乱伦,坛子不是聚众淫乱吗?后来茅塞顿开,原来不能用汉族文化去理解这位胡人版主,历来少数民族政权中那个都不犯法,这里我向大家强烈推荐这位版主,娶了她有你想不到的好处。
      最后说点正经的,我看全景兄颇有香港三级片导演的手法,捧红了两个三级女星惹怒了几个股东,随后使用“钓鱼执法”,可这些才是好戏开始,随后发生的一些片段,让人深思。有个超级大马甲把大伙全骗了,连几个超级大版主还傻乎乎地在水区里讨罚他,我断定大股东里有个爱看三国的。坛子怀疑他的人有两三个,不知道楼主是不是看出来了?我站在这里要真挚地对他说,你我在多个贴子里相见,我不会说出来,但是你发言越多破绽会越多,你的用心良苦让我感动!
      最后再向楼主问好,楼主的贴我以后还会看的。

miaow 发表于 9-6-2011 20:53:35
      回复 缤纷 的帖子

既然你当了版主,就在其位某其政,这个职位挺耗脑细胞的!

糯米老虎 发表于 9-6-2011 20:55:06
      {:4_193:}这是又错过什么精彩的帖子了

miaow 发表于 9-6-2011 20:55:54
      回复 1254003 的帖子

1254003,你是睁眼开水区的人之一,目前为止你是骑墙派!

Matthew_Sun 发表于 9-6-2011 20:56:08
      我没马甲。。。

缤纷 发表于 9-6-2011 20:58:19
      回复 miaow 的帖子

我就删广告而已
      看见和谐的帖子进去聊聊天
      水深的地方我不去  哈哈
      你们聊天我就看看  我一直中立 永远中立

缤纷 发表于 9-6-2011 20:59:03
      回复 miaow 的帖子

而且我也看不懂你们说的话   
      太深奥了  写简单点会比较好  适合我这样的人

miaow 发表于 9-6-2011 21:08:32
      回复 缤纷 的帖子

我和大师在很多问题上的看法高度一致,比如说当下水区热烈讨论的堕胎问题上,我们都是保守派。但我渐渐发现,我和大师很可能处于两个阵营中。

baseunderattact 发表于 9-6-2011 21:12:50
      miaow自称老夫?多大了?