| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: happy天蝎

[聊聊美食] sunday market~~~~有海鲜~~价钱比city便宜

kevin 发表于 28-1-2008 14:15:58
      正确~~~~~~~还是port adelaide的好点

sca-fy 发表于 29-1-2008 13:53:39
      寒自己啊,注意力都在第一张照片上的美女身上了,喜欢这样的身材。。。鄙视自己一下好了,你们就省省吧。。。

vylette 发表于 2-2-2008 16:18:14
      原帖由 无事大王 于 2008-1-26 01:15 发表
      什么BUS就不知道了,上次去买了黑骨虾.那个好吃啊,油闷大虾...

啊···我 爱油焖大虾子

木头瓶子 发表于 2-2-2008 16:55:24
      哎,没车呀……

赫舍里小皮 发表于 12-2-2009 22:20:41
      周日集体开车去~

ddnn1314 发表于 5-5-2009 13:00:11
      建议集体开车去比较好,很多东西到12点左右都是一箱一箱的便宜出售,比如$2/箱,买了多了大家可以分享,否则1、2个人买整箱的根本吃不了的。海鲜都很新鲜,蔬菜还行,水果要你自己挑选了。很多水果都是超市或者其他商场里卖不掉省下的,或者是长时间积压在冷库里的,所以一定要自己挑的。价格绝对便宜(指的是接近收场的时候)还有很多是奉送的也有。不要钱!

karen91827 发表于 5-5-2009 17:37:59
      这么好?
      老贴子又被顶起来啦 哈~
      耶耶 改天有机会去!

毛宝ruby 发表于 13-9-2009 16:41:48
      想吃海鲜阿 去那尝个鲜 呵呵

韩千穗 发表于 14-9-2009 12:13:19
      {:4_139:}那里有没鳝鱼卖。。。?

蜡笔小鑫 发表于 14-9-2009 12:55:53

说实话,蔬菜水果一类的确实很便宜,但是海鲜的价钱和其他地方差不多,上次我去的时候还比COLES卖的贵~

我这里越南超市一doz的oyster卖12刀,Sunday market还卖10刀(都是非常新鲜的),不知道楼主那7刀是怎么回价出来的~我死磨才到10刀~三文鱼fillet cut超市特价卖18.99,不特价卖26,这里也卖26~~~~~~~~

所以大家不要盲目的去哈~~~~~~那地方可是非常远的~~~~~~