| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: greymaple

[聊聊美食] @~南洋風味對面的越南粉店ZEN,這個不算是初嘗了的~@

☆桃至☆ 发表于 10-11-2010 23:19:43
      好久没去了
      和越南区的是比不了
      其他的东西没尝过
      哈哈

楼主| greymaple 发表于 10-11-2010 23:56:10
      回复 11# ☆桃至☆

其實就是圖離學校近,嘻嘻~

楼主| greymaple 发表于 10-11-2010 23:56:56
      回复 10# sm2sm2

老大,不要偷懶嘛,我只是發個圖而已,您老還是要發報告的,好讓我學習學習嘛~~

楼主| greymaple 发表于 10-11-2010 23:57:42
      回复 8# goodday

well, have a try then~^^~

superme325 发表于 11-11-2010 03:10:34
      这家的味道很甜,我不太喜欢太甜的

楼主| greymaple 发表于 11-11-2010 08:35:29
      回复 15# superme325

哈,我正好與你相反噢~我是無甜不歡的~~

金SE小璐 发表于 11-11-2010 09:36:24
      那家味道不行~ 全是味精味 而且我不喜欢那样的粉 我喜欢白白的粉 哈哈
      另一个看起来不错 量挺多的{:4_124:}

hotchick 发表于 16-11-2010 09:13:21
      呵呵这家的粉狠一般了,那个加肉的面包还不错,越南法棍?也便宜,要吃粉不想去越南区的话也可以去chinatown中华门对面巷子里面的那家越南店,粉不错。

jinhua-anne 发表于 18-11-2010 10:25:26
      好像挺好吃的样子,改天也去尝尝看

jinhua-anne 发表于 18-11-2010 10:27:05
      看了地址,这个地方我也去过,上次和朋友点大份的结果吃到快要恶心了,所以如果是女生去一般就点个小份的就够了,味道和北边的比比较一般,但是在city里面已经还可以了