| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

[灌水] 人才交流中心...原来那个帖子空间不够了...开个新贴占楼~~~

荒废的灵魂 发表于 31-8-2009 00:13:52
      才看到这么火爆的贴~~
      阿姨级别的可不可以参加阿~~

confusedTT 发表于 31-8-2009 00:43:13
      才看到这么火爆的贴~~
      阿姨级别的可不可以参加阿~~
      荒废的灵魂 发表于 2009-8-31 00:13

看您阿到什么程度了。。。御姐还行,御阿姨有困难。。。

楼主| 黓-漠北 发表于 31-8-2009 11:56:42
      183# confusedTT

阿姨也可以啊...不要打击人家积极性...

Ayu 发表于 31-8-2009 15:08:10
      我来了,兔子好搞笑。
      大家都凑上一腿玩,哈哈哈哈~
      你拿背影图拿了不少钱啦~~~~~~~~~~

骆驼吖丫丫 发表于 31-8-2009 16:35:24
      不如我们集体上背影图吧。。。。。。

Ayu 发表于 31-8-2009 17:13:12
      186# 骆驼吖丫丫

好啊!~

Sissyrui 发表于 31-8-2009 19:11:35
      {:4_107:}   寻男友一名。 (青椒别介意我占楼哈 !)

本人83年出生, made in China, 处女座, 有一点点洁癖 。 基督徒。 Unisa Master 在读。

别跟我说“无图无真相”, 有意者加Q 410127068 我会发图给你看。

本人要求很简单, 人在阿村, 开朗, 诚实本分, 有爱心, 自尊自立自重。
      有独立生活的能力, 独立健康的人格。 不要太粘人缠人就ok了。

感情不是游戏。 非诚勿扰。

谢谢 。

confusedTT 发表于 31-8-2009 19:14:32
      183# confusedTT

阿姨也可以啊...不要打击人家积极性...
      黓-漠北 发表于 2009-8-31 11:56

.......我错了。。。。。{:4_117:}

confusedTT 发表于 31-8-2009 19:15:27
      不如我们集体上背影图吧。。。。。。
      骆驼吖丫丫 发表于 2009-8-31 16:35

明天ES门口集合!{:4_161:}

Ayu 发表于 31-8-2009 19:35:57
      190# confusedTT

ES是啥啊?