| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tony1972

[私房菜外卖] 豆姐私房菜---夫妻肺片,新增红烧酱肉..镇江肴肉

清泉 发表于 1-8-2009 22:29:07
      楼主应该在照片上附上菜名,这样我们好对号入座

楼主| tony1972 发表于 2-8-2009 00:34:27
      181# 清泉 谢谢你建议,但我不会编辑,改天我来问问朋友。

悄悄 发表于 3-8-2009 00:21:04
      {:4_179:}{:4_164:}

sm2sm2 发表于 3-8-2009 21:19:22
      上周买了,鸭头真的是太咸太咸了。。。我又重新加糖烧了一下。

夫妻肺片和腐竹花生不错,顶了。

楼主| tony1972 发表于 4-8-2009 10:46:22
      184# sm2sm2 不好意思,鸭头的确是咸了,是我弄错了放两次盐,下次你不管订什么和多少都送你一盒夫妻肺片。记得一定要说一声,谢谢。

sm2sm2 发表于 4-8-2009 17:26:58
      185# tony1972

谢谢啦。。。我还会再订的。

楼主| tony1972 发表于 4-8-2009 18:59:21
      181# 清泉 名字已编辑好了,请观赏,谢谢

sm2sm2 发表于 4-8-2009 20:32:00
      对了,提个建议啊,夫妻肺片里面的东西真的很多,但觉得少了一样,牛百叶。我和老婆都是这样的感觉。是不是买不到啊?

Miss蓋無雙 发表于 4-8-2009 21:55:29
      夫妻肺片真的不错~~~我跟室友很快就吃光啦~~~

楼主| tony1972 发表于 5-8-2009 23:46:10
      188# sm2sm2 牛百叶不是经常能买到,而且没有国内的爽脆,所以就没放了,你们两口子真是美食家啊,少一样都逃不过哦。