| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

在座的有没有08年护送火炬的啊?有后悔的没?

tracy_beauty 发表于 31-8-2010 13:28:56
      为什么要后悔呢
      看了半天也没看懂

hotchick 发表于 31-8-2010 13:55:16
      当年那是一个南澳大学一个阿大的哥们一起办的,租的是那个啥satellite的公司的车,他们的确很辛苦的。哈哈太久以前了,不过去感受下也好的,来自澳洲各地的华人,那一天大家感觉都是一家人的。

Gz-Show 发表于 31-8-2010 14:08:22
      回复 182# nimabiaa

你是個浪漫主義者...
      地球是一家你去跟美國人說..看他們會不會直接給你綠卡..
      你去澳洲人說啊..看他們會不會給你國籍..或者PR..
      我們不是在追究哪裡人的問題..
      來澳洲的大多數人都想要PR..
      就算有了PR..就算入籍了..
      難道就不希望中國好??
      自己過好上好日子了..就不希望自己的同胞..或者曾經的同胞過上好日子??

Gz-Show 发表于 31-8-2010 17:40:30
      回复 187# nimabiaa

是嗎..我這樣對美國綠卡沒興趣的人讓你們這些想拿的人變的更難拿了???
      我雖然不是讀經濟的..但是有常識的人都應該知道供求關係吧..
      應該是太多想你這樣的人多了..所以才越來越難吧..

360Cisitalia 发表于 3-9-2010 04:21:50
      我看见了大烧饼.

禄禄练肉肉 发表于 3-9-2010 10:31:33
      回复 2# shuimu

后悔当初没和你一起去抢。。。

禄禄练肉肉 发表于 3-9-2010 10:35:51
      回复 36# Gz-Show
      澳洲不大?   美国不大?   你肯定会说中国人多  那么日本呢? 密集度高过中国很多。。还治理成这样不错。。地沟油 瘦肉精 农药 假奶粉 假疫苗 还有就连上帝都不知道的化学元素  。。。中国人真的是阿Q啊

十七 发表于 3-9-2010 11:45:07
      哎。。。。每天中国人啊中国人啊中国人啊。。。一群狭隘的民主主义者慢慢会演变为沙文主义爱好者。。。。只 ...
      nimabiaa 发表于 2010-8-31 13:02

中国这不好,那不好的,牛B你以后少说中国话,少用祖宗传承下来的文字,鄙视!{:4_162:}