| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: littleapple

现在澳洲一片乱局,留学生青春灰飞湮灭,华人移民留学生纷纷往回撤

歌剧院の老猫 发表于 4-3-2011 13:38:35
      80后的一代大多都是独生子女..同样澳洲没工作的话..
      ' x' h7 }: ]+ H5 X: |如果是我..我肯定回国陪父母去...可能父母在金钱上借不上什么光..
      4 `# u9 f! n, f/ h  j2 E但是有个小病小灾的身边有儿女是很大的安慰...

不知火舞 发表于 4-3-2011 19:20:35
      最悲催的不是有pr的
      也不是有pr没工作的
      是申完了pr等pr的,我觉得澳洲的目的就是让你等,等等等,耗死你,最后让你自己放弃

阿拉拉拉 发表于 5-3-2011 17:58:18
      ·····························

aquablue 发表于 6-3-2011 11:14:10
      最悲催的不是有pr的
      也不是有pr没工作的
      是申完了pr等pr的,我觉得澳洲的目的就是让你等,等等等,耗死你 ...
      不知火舞 发表于 2011-3-4 19:20

就为了那2575的申请费吗?澳洲有悲催到这种地步吗?

abel19891219 发表于 6-3-2011 12:01:16
      唉。。。。我只希望能平平淡淡的过完这一生。。。都不容易。。。

不知火舞 发表于 6-3-2011 12:58:50
      回复 154# aquablue

不是因为申请费,钱是次要的,主要是时间和青春。。

dzl00700 发表于 6-3-2011 14:00:21
      回复 43# wfmk2

敢问哪里的姜这么便宜啊,我几乎没有看到过50/k一下的啊。。。

wfmk2 发表于 6-3-2011 15:59:00
      回复 157# dzl00700

兄弟你撤吧。。。。
      就买东西来说
      别人都买贵的你买不到便宜的怨世道
      别人买的都便宜就你贵怨。。。怨什么呢

买东西都这样。。一斑可窥全豹。。澳洲不适合你

duval 发表于 6-3-2011 16:06:50
      不至于~不至于~  什么事情都要讲究相对
      相对埃及 澳洲的政局稳死了
      相对美国 澳洲的气候好死了
      相对中国 ...
      老A 发表于 2011-2-14 22:23

我觉得是:相对美国,澳洲的经济好死了,
                相对欧洲,澳洲的气候好死了

dragonmagic 发表于 6-3-2011 19:10:51
      做什么贸易的