| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

在座的有没有08年护送火炬的啊?有后悔的没?

楼主| 富人区漫游指南 发表于 31-8-2010 02:16:34

Gz-Show 发表于 31-8-2010 02:16:43
      {:4_183:}回复 140# daya

主会场那下..看到索普进来就很激动了..澳洲国歌放了下..没声音..然后到中国的哇..那些声音非常大..我这个鸭公嗓都唱出声了..于是我就留下了感动的泪水...

syqwin 发表于 31-8-2010 02:16:56
      回复 142# daya

很宝贵的机会,和火炬手合影,顺便握了一下

后来一群保安上来,不让照了

syqwin 发表于 31-8-2010 02:18:30
      回复 144# Gz-Show

呵呵~我当时就觉得,那台上唱国歌的哥们杯具了,

貌似根本就没啥必要张嘴了,大家的声音把他的声音已经给盖住了

Gz-Show 发表于 31-8-2010 02:18:52
      回复 145# syqwin

跟你说那个时候就快拍到我了..那个白痴保安来了..我差点没吧鞋子丢过去..气死了..嗨..火炬的照片我看看..

daya 发表于 31-8-2010 02:18:59
      花了那么多钱,真是不应该。

使馆都不给报销个路费啥的。
      富人区漫游指南 发表于 2010-8-31 02:16

他们不好出面,出面给钱了,就成了收买了。

因为08年前不久就有一个澳洲大使馆的一等秘书申请澳洲政治避难.......

syqwin 发表于 31-8-2010 02:19:04
      回复 143# 富人区漫游指南

这种事情,使馆是不好明着插手的

syqwin 发表于 31-8-2010 02:19:56
      回复 148# daya

噢~那个假轮子么?

daya 发表于 31-8-2010 02:21:41

后面有没有你们?

Gz-Show 发表于 31-8-2010 02:22:06
      回复 143# 富人区漫游指南

还记得那个使馆工作人员..带个耳机的对讲机..打扮的更特工一样..