| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huzw64

河南的朋友请报到!!(曾经居住或祖籍是的都有)

小Cherry 发表于 30-7-2009 13:21:47
      郑州。。。。。。9月底到Adelaide

willpang 发表于 30-7-2009 15:49:12
      98# melody3241126

老婆 你咋又来冒充我了呢{:4_163:}

PS:我老婆是天津卫的

willpang 发表于 30-7-2009 15:51:30
      我是新政卷烟厂的   但同时又是郑州 花园路丰产路的

Sunny_ge 发表于 8-8-2009 22:46:27
      呵呵,我是郑州的,明年一月份过去{:4_164:}

楼主| huzw64 发表于 16-8-2009 11:26:38
      120# yiyiyi 呵呵 不好意思,好久没回复,前些时有些忙。看来我们离得很近的说,在一个区的人不太多哈!

楼主| huzw64 发表于 16-8-2009 11:29:47
      南阳滴!
      7月10号刚到阿德,真希望认识你们。
      到这里一直很不爽,吃不到大馒头了。。。。。。

我的QQ276752144
      fjdksl.16 发表于 2009-7-25 00:02
      啊啊啊是的,澳洲的人会做面包,就是没学会做馒头  呵呵
      回头给他们开个扫盲班,叫他们学做馒头喔!!

楼主| huzw64 发表于 16-8-2009 11:33:50
      119# 水芳新 朋友:谢谢顶贴哦,不过帖子好像发的地方不太对也,这样会很误事的,为大家普及知识受局限喽。

楼主| huzw64 发表于 16-8-2009 11:43:47
      98# melody3241126  

老婆 你咋又来冒充我了呢{:4_163:}

PS:我老婆是天津卫的
      willpang 发表于 2009-7-30 15:49
      啊 欢迎! 欢迎!谢谢!谢谢!多谢二位支持哈, 由此可见,河南人尤其是河南的小伙子以他们的淳朴,厚道,善良,实诚而深受MM们的喜爱,呵呵!我们是,尤其对您是一件多么自豪的事情;好好疼她、爱她,千万不要辜负她的一份情喔。祝愿你们的爱情天长地久!!

楼主| huzw64 发表于 16-8-2009 11:46:40
      土生土长~~郑州人~哈
      lxbrg14517 发表于 2009-7-29 23:12
      纯真美丽的河南MM呦。

楼主| huzw64 发表于 16-8-2009 11:48:52
      我是新政卷烟厂的   但同时又是郑州 花园路丰产路的
      willpang 发表于 2009-7-30 15:51
      新郑,本来就是郑州的呦,你是双重的河南人!!呵呵