| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: judytsai

去米莱剪发啦。。上图!!

ldx4180 发表于 17-5-2011 20:04:01
      回复 judytsai 的帖子

我等着看图。。。

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 20:26:22
      回复 ldx4180 的帖子

我有头像了 求鉴定~~~~~~~~~~~~~~·{:6_224:}

ldx4180 发表于 17-5-2011 20:41:25
      judytsai 发表于 2011-5-17 19:56

我有头像了 求鉴定~~~~~~~~~~~~~~·

哈哈,你还记得有鉴定这回事呢啊。。

美女,身材好,就是胸小点。 可爱,天真,用情很深。 在家乖巧听话,喜欢臭美。喜欢把心情写在脸上。小女人,喜欢看电视剧,喜欢交朋友。。   还瞒着家里人谈恋爱,是吧。。哈哈

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 20:53:43

耶? 基本全对也? 你怎么知道的,连臭美都知道 汗呀~~~~~~~~~~~~·不过女孩子谈恋爱都不会和家里人说的吧 嘿嘿嘿{:6_236:}

ldx4180 发表于 17-5-2011 20:58:05
      judytsai 发表于 2011-5-17 20:23

耶? 基本全对也? 你怎么知道的,连臭美都知道 汗呀~~~~~~~~~~~~·不过 ...

-。-  我是谁。。哈哈。。当然知道的。。

ldx4180 发表于 17-5-2011 20:58:34
      马路杀手 发表于 2011-5-17 20:25

我说最近怎么没有推理的帖子了

最近比较忙,嘘~~ 别瞎说。。 最近有人看着我。。哈哈

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 20:59:24

谁看着你呀~

xxxdangan 发表于 17-5-2011 21:01:22
      回复 judytsai 的帖子

也是阿。。可能要有心情阿
      哎哎
      头发真是烦

Jimmy1992 发表于 17-5-2011 21:06:28
      等我头发长了 也去那吧

ldx4180 发表于 17-5-2011 21:21:13
      马路杀手 发表于 2011-5-17 20:49

我要贴身保护MM嘛。。。护垫很贴心的嘛。。。

发现了你 闷骚 这一特性。。