| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bbtt01

今天商场里全是蛐蛐,是不是要地震了

tann 发表于 26-2-2011 23:47:20
      今天在店里踩死了三个~蛐蛐

sleepyqueen 发表于 26-2-2011 23:57:20
      刚回来,什么情况都不知道……还没看到过,只是蚂蚁很多。
      不过听大家这么说我也好怕怕……

楼主| bbtt01 发表于 27-2-2011 01:10:50
      这个,,我也只是猜测会有什么事情发生,
      不过大家也别太担心啊,   最近天气十分闷热。说不定只是下大雨。
      不希望我的一个帖子造成大家心慌慌。。呵呵

七七缘 发表于 27-2-2011 08:29:15
      恩,很奇怪,按说应该外面多,但是我没在草地啥的地方见过,就见过商场里面有

卡卡咯哇依 发表于 27-2-2011 09:02:36
      抑郁了---我搬进city的 5层apartment了,可千万别出什么事啊-----害怕----弄得想退房了---

卡卡咯哇依 发表于 27-2-2011 09:03:00
      {:4_182:}{:4_182:}{:4_182:}{:4_182:}{:4_182:}

luola 发表于 27-2-2011 11:59:32
      晕, 今天家里房客也发现有蛐蛐了, 而且房客说唐山大地震的电影说的就是地震前闷热了好几天, 蛐蛐到处飞, 不会这次真有地震吧, 前两年地震专家也预测2010有地震, 里澳洲那么近的新西兰又频发地震, 不会真轮到南澳了吧{:4_145:}
      大家讨论讨论怎样防震, 最近晚上睡觉要注意什么, 是不是要倒立个空酒瓶在桌上比较好啊

daya 发表于 27-2-2011 12:01:33
      晕, 今天家里房客也发现有蛐蛐了, 而且房客说唐山大地震的电影说的就是地震前闷热了好几天, 蛐蛐到处飞, ...
      luola 发表于 2011-2-27 11:59

学我,睡觉不要反锁门窗~~~逃命第一

simon1017 发表于 27-2-2011 12:54:04
      大家该干啥干啥,老天让谁去的话,怎么都拦不住的,不该你去的话,怎么也去不了!没必要搞的像明天就是世界末日一样,又有想退房的,又有放酒瓶的!

sammywang 发表于 27-2-2011 12:57:36
      被吓到了……{:4_156:}{:4_156:}{:4_156:}还好从city里的楼房搬出来了