| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tony1972

[私房菜外卖] 豆姐私房菜---夫妻肺片,新增红烧酱肉..镇江肴肉

MACFANS 发表于 7-7-2009 00:19:29
      哈哈, 祝你生意兴隆, 怀念你炒的姜葱鱼片和木耳啊....

luobing1986 发表于 7-7-2009 15:39:10
      额 很好吃的样子
      不过这帖子该整理下吧 要全部6页看完 才明白有哪些菜出售 价格多少 怎么拿 还有时间和联系方式
      建议豆姐把一楼的帖子编辑下  把菜名 价格 交易方式 写得醒目些 毕竟现在还没有实体店嘛~~

想订夫妻肺片 凤爪。。周四不知道行不行 你几点到几点在chinatown啊?

楼主| tony1972 发表于 7-7-2009 16:09:06
      103# luobing1986 谢谢啊,我对电脑不是很精通,我会问一下朋友怎样做,周四有夫妻肺片和凤爪,牛肉早上11点和下午2.点半到4点半请预订,以后每天都有

厨娘Lily 发表于 7-7-2009 16:20:48
      豆姐有鸭脖子卖吗?

楼主| tony1972 发表于 7-7-2009 16:37:34
      105# 厨娘Lily 暂时没有,你做的菜不错,带面没发好,有点黄,陷做的不错,加油啊

joyzh 发表于 7-7-2009 18:27:04
      都是表扬的话, 我说点负面的啊,LZ 表要生气。

夫妻肺片太咸, 甜度不够, 香菜太少,牛肚不拦。 应该有鸭胗或者鸡胗而不是鸡心。

量不大。 辣油有些腻。估计老抽没有熬  所以感觉味道不够好

jolin886 发表于 7-7-2009 18:30:01
      这话说的。。  真中听。。。 呵呵 几针都见血了

楼主| tony1972 发表于 7-7-2009 19:08:50
      107# joyzh 哈哈谢谢,辣油里是没老抽的,有鸡胗也有鸡心,量已经很大,700ml的盒子只是10刀不到啊,不过还是谢谢你的建议

金SE小璐 发表于 8-7-2009 00:12:57
      师傅! 受徒弟一拜 = =

楼主| tony1972 发表于 8-7-2009 16:59:34