| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 3月9日Victor Habour大型外拍活动(模特篇)

齿轮 发表于 10-3-2009 18:28:15
      92# Lilo

{:4_112:} 除了这些真没几张能看到的了。我这费片率太高了,不少照片都是海平面切头要不就切身子感觉就和我故意的一样。郁闷。

齿轮 发表于 10-3-2009 18:30:11
      94# zjjimmy

呵呵调调真是向你学的!!{:4_131:}

齿轮 发表于 10-3-2009 18:31:28
      95# kuroyuki

他的第1张确实不错啊。{:4_149:}

kuroyuki 发表于 10-3-2009 19:16:27
      {:4_143:}其实最主要是人的问题。人漂亮我就拍得好。
      你没看见我每次拍你,怎么拍都是不好看的么?{:4_136:}
      zjjimmy 发表于 2009-3-10 18:55

把難看的人拍好看才是最高境界..
      你看把你拍得多麼英俊就知道啦 {:4_132:}

kuroyuki 发表于 10-3-2009 19:18:05
      94# zjjimmy  

呵呵调调真是向你学的!!{:4_131:}
      齿轮 发表于 2009-3-10 19:30

怎麼可以偷懶!!! 罰你去再調過

齿轮 发表于 10-3-2009 19:30:11
      105# kuroyuki 其实我这次真没拍好,构图烂到家了.你能不能罚我带着MM再回去拍一次??{:4_120:}

zjjimmy 发表于 10-3-2009 19:40:01
      104# kuroyuki

我也没有看见我有多英俊啊。。。哎。。。怎么拍都不好看。。。
      下次不让你拍了。。。让我失望~~~{:4_133:}

kuroyuki 发表于 10-3-2009 19:52:13
      105# kuroyuki  其实我这次真没拍好,构图烂到家了.你能不能罚我带着MM再回去拍一次??{:4_120:}
      齿轮 发表于 2009-3-10 20:30

罰你帶 zjjimmy 女僕去後出外拍

kuroyuki 发表于 10-3-2009 19:54:26
      107# zjjimmy

我已經盡力了.... 可見你最英俊也只能這樣...

zjjimmy 发表于 10-3-2009 20:02:15
      108# kuroyuki

女仆版是你的专利。。。我不敢抢。。。
      你赶紧换上衣服。跟着齿轮走一趟。{:4_136:}