| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

团购姑娘,批发小伙,霸气外露的征友!有木有!有木有!!(1号男已下架)

糯米老虎 发表于 13-3-2011 19:01:31
      回复 106# marialee

不敢  看见你许给我之前的姑娘了

marialee 发表于 13-3-2011 19:04:21
      回复  marialee

不敢  看见你许给我之前的姑娘了
      糯米老虎 发表于 2011-3-13 19:01

这能是俺说了算吗...我倒......再说之前的姑娘早就认识他...要成早成了...汗.....两人根本不来电撒...我们关系熟...互相乱开玩笑滴....哈哈哈哈....

yushangshao 发表于 13-3-2011 19:26:38
      那个貌似像什么太极拳 仔细一看单鞭掌居然是五指大开的~~~龙爪手???

楼主| 雷囧 发表于 13-3-2011 19:42:32
      糯米老虎也是熟人。。。。。目前点我的  
      都是熟人来捧场的

段正丰 发表于 13-3-2011 20:03:41
      回复 110# yushangshao

{:4_135:}就是龙爪手,这前手一个是格,第二个就是攻击,手位置一到直接掐脖子了~~~

wqcherry 发表于 13-3-2011 20:08:20
      婚介吗?。。。。。。。。。。。。。。。

糯米老虎 发表于 13-3-2011 20:09:07
      回复 111# 雷囧

啊呀么呀 你咋知道我是熟人 太不给力了  知道我是谁了?

marialee 发表于 13-3-2011 20:20:40
      wqcherry 发表于 2011-3-13 20:08

瀑布汗....不是婚介..
      首先, 是武道群的朋友们, 因为每周日一起训练, 互相切蹉不同类型的武术而相聚.武道群的主要成员中,单身居多,所以就顺便征一下友.

楼主| 雷囧 发表于 13-3-2011 20:25:34
      wqcherry 发表于 2011-3-13 20:08

非群里活动人员 我们不帮忙征友的

yushangshao 发表于 13-3-2011 20:26:19
      回复  yushangshao

就是龙爪手,这前手一个是格,第二个就是攻击,手位置一到直接掐脖子 ...
      段正丰 发表于 2011-3-13 20:03

别说熊膀虎抱头难容此得手之隙,就看那根根指稍毫无合劲恐怕一遇劈崩便摧枯拉朽 ,哎,残忍之心不可有 不可有 阿弥陀佛