| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小核桃

[灌水] 刚来阿德就遇到这样的男人,真恶心,一副屌丝样

johnson888 发表于 28-10-2012 00:24:51
      我也觉得此事背后必有蹊跷。。。

寻找ing 发表于 28-10-2012 01:23:56
      这个lz 放上人家的头像  不太好吧?????  不过 我第一次听说有人喜欢闻丝袜······

zhuowu 发表于 28-10-2012 01:31:18
      牛B 贴路过  驻足 ~~~~

avi000 发表于 28-10-2012 07:33:17

alvin.y 发表于 28-10-2012 08:59:01
      能跟这男人聊这么久的人,有好不到哪去。

avi000 发表于 28-10-2012 12:10:17
      楼上的错怪楼主了。。。楼主是记者。。。

alvin.y 发表于 28-10-2012 12:17:27
      avi000 发表于 2012-10-28 12:10
      楼上的错怪楼主了。。。楼主是记者。。。

我没说那人就是楼主。
      另外,什么记者,这么无聊,这种事情也要报道。

avi000 发表于 28-10-2012 12:20:39
      ..................

nimabiaa 发表于 28-10-2012 12:30:00
      大家为啥这样,人家彬彬有礼问问而已,既没有强迫也没有威胁,每个人都有自己的取向,那个哥们没有硬加给别人,

如果楼主没心思完全可以不回啊,我觉得楼主也回的有一搭没一搭的,只不过是奸情没有实现,就跑来曝光人家“变态”?

猪宝宝 发表于 28-10-2012 13:20:09
      我以前在论坛发帖卖衣服有个男生加了我QQ 说他女朋友看上我一条裙子 然后又问我有没有丝袜要卖 正好我朋友当时有不穿的丝袜想出手 我就跟他说有 但没说是我朋友的 然后他就问是不是我穿过的 我就被雷到了 问他难道不是要新的吗 他具体说的啥我不记得了 反正意思就是完全不介意是穿过的 还说卖给他越多越好 后来我把裙子和丝袜卖他的时候只有他一个人来 说他女朋友在打工 他来替她拿 因为那段时间我在卖衣服 所以天天在论坛瞎转悠 有天无意进一个女生卖衣服的贴 看到她回那个男生的ID 说谢谢买了她那么多丝袜 我当时就觉得有问题了 就进那个男生论坛空间 发现他找好多女生买过丝袜 这个男生长的挺老实的样子 我不知道和楼主说的是不是同一个人 现在回想起来 如果他真的是给自己女朋友买丝袜 就一定会介意有没有被穿过啊 我庆幸卖他的丝袜不是我的 也没被我朋友穿过 要不然真的死的心都有了