| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

[灌水] Gucci男~

楼主| 伊人 发表于 26-10-2011 19:11:16
      ◇﹏祈祷 发表于 2011-10-26 18:11
      回复 伊人 的帖子

好的好的哈哈~~~

{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}

Backspace` 发表于 26-10-2011 19:29:01
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Backspace` 发表于 26-10-2011 19:30:16
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大猛哥 发表于 26-10-2011 19:32:15
      还是觉得买衣服适合自己风格就好,牌不牌子对我来说我所谓。颜色不搭,没身材比例,都奔三了还装90后肥猪牛,腰粗腿短,屁股大圆脸,的那种,就算背真的hermes,看着也想吐。

楼主| 伊人 发表于 26-10-2011 19:40:13
      大猛哥 发表于 2011-10-26 19:02
      还是觉得买衣服适合自己风格就好,牌不牌子对我来说我所谓。颜色不搭,没身材比例,都奔三了还装90后肥猪牛 ...

完全同意~~~~我看男生背的包之前,会看看比例。。。比我矮的,不看。。。

拾音mm 发表于 26-10-2011 21:10:47
      老实说,gucci很巴的......
      最刚的牌子,没有之一,质量高低参次不齐

楼主| 伊人 发表于 26-10-2011 21:19:56
      拾音mm 发表于 2011-10-26 20:40

我只喜欢看~ 不背在我身上所以不理,哈哈哈。。。

楼主| 伊人 发表于 26-10-2011 21:20:18
      拾音mm 发表于 2011-10-26 20:40

我只喜欢看~ 不背在我身上所以不理,哈哈哈。。。

yhj199 发表于 27-10-2011 12:41:33
      回复 伊人 的帖子

你想认识他么?你说的那个人是我同学。

tedflog 发表于 27-10-2011 16:09:01
      鸿星尔克男飘过!!!