| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 电高压锅怎么带?

楼主
      suzanne117 发表于 22-1-2010 22:48:48
      1346 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

据说不可以随身,我怕托运搞坏了。。。呜呜

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      ann.wangfei 发表于 23-1-2010 01:24:36
      不会坏的  我就托运过来的呵呵

板凳
      大猛哥 发表于 23-1-2010 01:29:19
      带高压锅 这不是有卖的么

地毯
      Weskit 发表于 23-1-2010 08:40:20
      不可以随身?
      我就是随身行李带过来的呀。
      锅里还塞满了东西的。

楼主| suzanne117 发表于 23-1-2010 11:36:56
      我那个美的的4L,30cm直径,说已经超过随身带的尺寸了,必须托运。
      你是哪个航空公司的?
      回复 4# Weskit

fairly 发表于 23-1-2010 11:38:07
      我记得以前朋友带都是可以的

uaii 发表于 23-1-2010 11:46:39
      不用带,这里的很便宜,你带这些电器过来插口也不一样还得带插线板。有那个空间,你带点内衣和日常用品,省的钱都不是一点两点了

楼主| suzanne117 发表于 23-1-2010 11:49:54
      啊,不是说没有卖电高压锅只有普通压力锅吗???回复 7# uaii

uaii 发表于 23-1-2010 11:58:25
      啊,不是说没有卖电高压锅只有普通压力锅吗???回复  uaii
      suzanne117 发表于 2010-1-23 12:49

这我不清楚,没买过,那你自己看吧,如果你和我一样只是学生过来租房,绝大多数厨房设施已经很齐全了

xuan.zhang 发表于 23-1-2010 13:11:14
      我是托运的,里面塞满了东西,外面垫了好多衣服,没什么问题,高压锅很结实的,你要是实在不放心就带着盒子,里里外外都塞满,让他不会在里面到处逛荡就好了