| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

❤突然有点小悲情❤```

楼主
      韩千穗 发表于 16-1-2010 22:31:38
      6857 135

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

⿴{夜間、?,,

⿴{莪,躱在.≈被窩偸偸的哭.

⿴{沒人,會在意莪。

⿴{沒人會理解莪。

⿴{沒人會哄莪、開心/

⿴{因為╰'

⿴{莪是沒人會在意的}゛

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Yawn 发表于 16-1-2010 22:33:15
      阅     
        阅  阅  阅  阅  阅  阅  阅  阅  阅  阅  阅        

板凳
      Yawn 发表于 16-1-2010 22:39:34
      回复 1# 韩千穗

是写的诗还是真事儿啊?

地毯
       楼主| 韩千穗 发表于 16-1-2010 22:44:19
      回复  韩千穗

是写的诗还是真事儿啊?
      Yawn 发表于 2010-1-16 23:39

你觉得咧。。。。。。

塌撒 发表于 16-1-2010 22:46:17
      徒儿怎么啦?谁欺负你了?

Yawn 发表于 16-1-2010 22:49:56
      回复 4# 韩千穗

{:4_180:}{:4_180:}  
      要不加入我的团队算了,哇哈哈哈

楼主| 韩千穗 发表于 16-1-2010 22:52:22
      徒儿怎么啦?谁欺负你了?
      塌撒 发表于 2010-1-16 23:46

还好意思问谁欺负莪了。。。

楼主| 韩千穗 发表于 16-1-2010 22:53:08
      回复  韩千穗

要不加入我的团队算了,哇哈哈哈
      Yawn 发表于 2010-1-16 23:49

什么团队。。。

阿村的人好少。。。想讲话都不知道找谁。。。悲剧了。。。
      第一次觉得孤独。。。

塌撒 发表于 16-1-2010 22:53:49
      {:4_112:}难道。。。是我?

我咋了?

塌撒 发表于 16-1-2010 22:55:35
      孤独啥啊孤独,自己找点事儿做,看看新闻,看看电影娱乐节目啥的,自己一个人在外面要学会自娱自乐。。。

把自己心情调节好了,别总胡思乱想。。。。

看我一个人过的多悠哉。。。我出去跑步了哈~~~开始恢复锻炼了~~~~