AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 护照好像丢了TAT请问大使馆的人啥时候来阿德呀 [打印本页]

作者: 天啦地啦    时间: 27-9-2013 20:59
标题: 护照好像丢了TAT请问大使馆的人啥时候来阿德呀
RT.....亲们帮帮忙吧,,,急死我了。。。。
2 C# S# ~( \3 q! K" s  z
作者: 唐心    时间: 30-9-2013 17:44
亲,你丢晚了,大使馆的人刚来过呢等大概半年吧
作者: miaomaio    时间: 13-10-2013 14:06
护照必须本人去大使馆专门办理。他们来了也没用!
作者: Consul    时间: 14-10-2013 10:30
miaomaio 发表于 2013-10-13 14:06
/ v7 M* l  S5 e% J  u7 q护照必须本人去大使馆专门办理。他们来了也没用!

$ R/ J" x+ m* j8 [9 B4 I这个信息不正确。我们去现场办公是可以受理护照遗失换发等各种申请的。
作者: miaomaio    时间: 14-10-2013 17:36
Consul 发表于 2013-10-14 10:30
& L7 F8 y; l5 u2 C3 F这个信息不正确。我们去现场办公是可以受理护照遗失换发等各种申请的。

6 b9 S7 _6 {5 ]; v$ q, C我是护照到期,要从新办。前年的时候,他们就是看看你的材料齐不齐,然后还是要本人去大使馆的。我就是特地去的!当时还想花钱找中介代办,都是不可以的,所以,记得特别清楚。除非改政策了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2