| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[厨师/配菜/服务员] Myer Center Food Court 招一个女生shop assistant

楼主
      Notton 发表于 26-5-2013 21:41:32
      7004 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

老帖新用,由于店内一个女生毕业回国,所以继续招一名女生shop assistant管吃管喝。工作时间为早上9点到下午5点半。

要求:1, 工作时间充裕(最好就是拿tr,或者不用读书的朋友)。每周工作时间稳定,只要你稳定,我们很稳。                                2, 英文口语流利,性格活泼开朗,做事认真仔细,时刻保持微笑。
                 3, 有相关经验。           
      如果符合上面要求,并感兴趣的朋友可以直接带着简历来店里,先到先得。地理位置:rundle mall myer center food court kfc 旁(绿色牌子那个,切记)。多谢。电话:0416846806(发短信时,请注明招工
      邮箱:[email protected]

欢迎感兴趣的朋友 来店里投递简历。多谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      carina418 发表于 26-5-2013 22:01:39
      你好,请问shop assistant 要求每周7天工作吗?如果只可以周一到五的可以吗?星期五也是9到5点半吗?

板凳
       楼主| Notton 发表于 26-5-2013 23:20:30
      carina418 发表于 2013-5-26 22:31
      你好,请问shop assistant 要求每周7天工作吗?如果只可以周一到五的可以吗?星期五也是9到5点半吗?

不好意思,我没有说明白。不用7天的,一周3天左右。找时间充足,是为了在别的店员有事情,可以来店里帮下忙,都会提前通知。周五晚上是到9点半。

地毯
      Icy_Bing 发表于 27-5-2013 00:09:04 来自手机
      明天没时间去city,能给个邮箱么?

stc9 发表于 27-5-2013 00:41:52
      还招人吗?

guoyingyi 发表于 27-5-2013 15:50:00
      还招人吗?kichen hand多少钱一小时?

guoyingyi 发表于 27-5-2013 19:37:00
      我有五年中餐馆、寿司店的后厨经验,做过砧板,油锅。工作几天?0415268333

楼主| Notton 发表于 30-5-2013 13:42:39
      继续招工 欢迎有兴趣的朋友来店里投递简历 多谢

那花儿 发表于 30-5-2013 22:30:48
      Notton 发表于 2013-5-30 21:51
      顶顶顶顶顶顶

给顶下。明天去放简历。

楼主| Notton 发表于 30-5-2013 22:21:11
      顶顶顶顶顶顶