| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: think

4月30号血腥黎明,鱼死网破,移民屠杀直指全澳15.5万中国留学生,

joywl1026 发表于 8-4-2010 12:34:08
      好惊悚的标题
      我就信我老娘说的,船到桥头自然直
      还有那什么来的,塞翁失马焉知非福
      再血腥再屠杀能改变澳洲政府的态度吗?
      人家要是认定这些什么房价啊都是留学生和新移民的错,能这么轻易的改变态度吗?
      再说了,回国就一定死的很惨....?  = =
      这话说的,那十几亿同胞不一样生活在中国. 干嘛把中国说的那么地狱.
      好说歹说,那里也是故乡.

好和不好,在哪里好,在哪里不好,这完全是要自己来把握的吧.
      心态不平和就算拿到了PR估计到最后也还是要抱怨澳洲政府吧.
      人生和生活不是应该靠自己来经营么?难道靠澳洲政府和移民局?

心态心态......

oliver2009 发表于 8-4-2010 12:45:55
      LZ在文革的时候一定是写大字报的能手{:4_153:}

Ayu 发表于 8-4-2010 12:55:14
      {:4_147:}有大字报的感觉

ladykiller 发表于 8-4-2010 13:01:05
      怎么都大字报那样打出来了。。。。。。

心态平常点嘛。。。。。也不是说回国就是死吧。。。

vincevince 发表于 8-4-2010 13:54:07
      早看过这张贴,在滴答上这样的贴多了,讲的很真实,阿德论坛整体感觉没有太多可读性的东西。都是要债或寻仇人肉的窝里斗居多,挺可笑的!真正反映社会和海外华人权益根本没有。

babymilo 发表于 8-4-2010 14:13:11
      强帖一定要留名

保护色、 发表于 8-4-2010 14:55:29
      LZ太强大了。。。
      我开始膜拜。。。

philipelva 发表于 8-4-2010 15:04:38
      的确人口膨胀的很厉害,回想07年的这里,再想想现在,感觉人口已经翻了一倍。

Matthew_Sun 发表于 8-4-2010 16:51:32
      船到橋頭自然直
      車到山前必有路~~

apple-cat-bai 发表于 8-4-2010 17:29:44
      走着看。。。。。。。