| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: think

4月30号血腥黎明,鱼死网破,移民屠杀直指全澳15.5万中国留学生,

RebeccaYam 发表于 8-4-2010 22:22:38

天,重复了

RebeccaYam 发表于 8-4-2010 22:21:26
      好大的字

深造 PR 两手抓不就行了么,不怕啦

marialee 发表于 8-4-2010 22:13:40
      yobo 发表于 2010-4-8 23:10

笑啥,笑啥,介绍个地方买摩托车....{:4_130:}

Gz-Show 发表于 8-4-2010 22:12:15
      悲劇................

yobo 发表于 8-4-2010 22:10:35
      {:4_131:}{:4_131:}{:4_131:}
      看你写的这个.我突然想起来去年我在移民版块发贴, 建议来留学的同学注意政策变化,我说我估计要有 ...
      marialee 发表于 2010-4-8 22:41

彧趣 发表于 8-4-2010 21:50:28
      jenny marks的确不只一次拿pr讥讽留学生,很多人也是为了学知识的,而且学的也很认真啊,但她不停说,让人不 ...
      littleapple 发表于 2010-4-8 20:55

我去年上她课的时候,好像没说过啊,可能今年才开始的吧,你们可以反驳啊。。。

littleapple 发表于 8-4-2010 21:49:21
      hahahahahahah LS \ you are funny 007!

marialee 发表于 8-4-2010 21:41:01
      但是谁保证给你PR了?学校?还是澳洲政府?就像渔夫去河边钓鱼,人人都晓得他是为了鱼去的,但是 ...
      彧趣 发表于 2010-4-8 20:33

看你写的这个.我突然想起来去年我在移民版块发贴, 建议来留学的同学注意政策变化,我说我估计要有较大变化什么的....就有人跳出来骂我..说我总是说一些这样的话...啥啥啥...就差抽我一顿了....KAO...今天再翻翻我当初的贴子...感慨万千呀...我他....妈的..对政策敏感是出了名的..五年来就没错过...就是没人相信我...奶奶滴...还被骂....哼...{:4_128:}

littleapple 发表于 8-4-2010 21:20:47
      澳洲需要给真正的人才以宽容

裸奔的面包 发表于 8-4-2010 21:15:15
      我也非常不赞同 留学生来澳洲读书就是为了拿PR一说。

留学 留学, 原本意思就是到国外读书深造,学习一些先进的知识,开拓眼界和思维。
      澳洲只是我们一个读书的地方而已。
      你不能因为交了几十上百万的学费就堂而皇之的该拿PR该移民,典型的出了钱就觉得自己是大爷的想法。

中国的现状再不济,难道国内的年轻人就都别活了,全待大学里别出来了,出来就集体自焚吧。想活得好就要凭能力,不能因为在国内活不下去就把所有责任全部推给政府 推给社会。

再说了,就算拿到PR,移民入国籍,又能代表什么? 从此就衣食无忧高人一等了? 成了澳洲人,LOCAL就会认同你了?  即使你的下一代操着纯正澳洲腔,拿着澳洲护照, 出门在外时人家照样会问 where are u from?  请问您的下一代该怎么回答?