| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: think

4月30号血腥黎明,鱼死网破,移民屠杀直指全澳15.5万中国留学生,

oliver2009 发表于 11-4-2010 15:56:43
      {:4_165:}如果鬼佬真的像LZ和其马甲说的那样十恶不赦,那我劝LZ还是尽快离开这万恶的资本主义社会。。。而且许多留学生并不是为了PR而读书。

oliver2009 发表于 11-4-2010 15:53:21
      LZ貌似有多个马甲{:4_152:}

hikaru-l 发表于 11-4-2010 15:40:03
      我说 说真的在这里吵一点用都没有 特别是大字报的
      大家还是各显神通 寻路上岸吧
      现在我只希望自己快点上岸 但是真的上岸了之后我也希望有更多的同胞能够顺利留下来

龙行天下 发表于 11-4-2010 13:54:42
      澳洲政府用移民作为诱饵来拉动教育产业, 可是多变的政策却使其变得扑朔迷离, 一些政客将留学生玩弄于股掌, 所以在此呼吁为移民而来的留学生醒醒吧,  揭开并认清澳洲政府身上的遮羞布!!!

nn007 发表于 11-4-2010 13:48:33
      留名...
      帮顶...
      其实挺正常的...
      不能移民可以先拿工作签嘛
      积累经验
      回国还是比较有竞争力的

潮汕食府7块半 发表于 11-4-2010 13:40:02
      在这宣泄没有用,博物馆门开着啊

bbc 发表于 11-4-2010 11:22:18
      我靠 大家都怒了 发牢骚是没有用的 要不组织组织在澳的所有留学生 5月一号都飞回国过个长假 所有华人店铺都 ...
      老A 发表于 2010-4-11 02:46

歇一周对鬼佬影响不会很大,倒是那些老板自己要跳起来了

老A 发表于 11-4-2010 02:46:14
      我靠 大家都怒了 发牢骚是没有用的 要不组织组织在澳的所有留学生 5月一号都飞回国过个长假 所有华人店铺都歇上个一周  咱中国人也给澳洲政府点脸色看看 奶奶的瞧不起谁啊

soso 发表于 11-4-2010 00:22:23
      这真是值得考虑的问题了!!!越来越严重了1!!!!!

卡卡哈啦 发表于 11-4-2010 00:13:28
      谁还逼着你移民了么...
      一个愿打一个愿挨
      要是想移民 条件再怎么难也会忍着的

反正我看着回去挺好的 个人意愿不同而已