| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: nana556

[灌水] 来阿德三年总结的chinatown好吃地!绝非广告帖!欢迎补充,不喜勿喷。

Kassia 发表于 9-5-2013 15:18:44
      求Rundle mall那家牛排地址,楼主和我口味不尽相同阿,还有爱若春的包子和凉菜也不错

keepgoing 发表于 9-5-2013 14:51:56

这种帖子好~~~~~~

先霸位,再编辑。。。。。。
      1. 友家:推荐--夫妻肺片,毛血旺。。。。。。不推荐--爆炒羊肉,牛肉之类的,我觉得血腥味很重,没有去掉,但我一个朋友一直在说好吃,这个真的是见仁见智。。。

2. 新开的那家马来西亚餐馆(潮州酒楼旁边):里面的海南鸡真心不错。。。。。。

想起来的话就继续补充~~~~~~~~~~~~~~

地毯
      JINGHAI0230 发表于 9-5-2013 14:26:06

板凳
      carman 发表于 9-5-2013 13:57:13
      大家好拉肚子的有没有

沙发
      mliu 发表于 9-5-2013 13:57:07
      我可以说是吃货的总结吗

楼主
      四川人在阿德 发表于 9-5-2013 13:55:51