AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 再发一贴-------关于避孕药 [打印本页]

作者: asdfghjkl1l    时间: 16-3-2010 14:42
标题: 再发一贴-------关于避孕药
吃药的话,哪种比较好?在哪里买?不要对身体有害,尤其不要对今后怀孕有影响。

昨晚终于完成第一次,BF先用TT,不过似乎不怎么enjoy,我感觉不好不坏,一点点小痛,没想象中可怕。早上睡醒后继续尝试三次,没用TT,他每次十几下就出来了,没留在里面,但愿没事。

估计这事开了头今后就一发不可收拾了,大家给推荐点可靠的药吧, 希望尽量写具体点,什么名/在哪买/大概多少钱之类的,再次感谢了~!
作者: xuan.zhang    时间: 16-3-2010 14:50
个人感觉吃药都会有副作用吧,所谓鱼与熊掌不可兼得,有些避孕药说是没有副作用,但是长期服用毕竟是药啊,又不是喝白水,谁知道到时候会怎么样,要不楼主去药店问问,让人家推荐一个,毕竟人家懂得肯定比我们多
作者: donh    时间: 16-3-2010 15:10
只要吃药就会有副作用的,尤其是避孕药,而且避孕药也不是百分之百能防住的,我建议还是让你BF带上TT吧,至少一个负责人的男人不会想让自己的女人多受一点罪的
作者: sbtswr    时间: 16-3-2010 16:51
连着3次十几下就。。。
作者: qq115070816    时间: 16-3-2010 18:02
唉···LZ,你的“十几下”亮了
作者: adelaidesky    时间: 16-3-2010 21:27
连续几次就10几下,还是去药店给你男友买点袋鼠精吃吃吧
作者: Supernikita    时间: 16-3-2010 22:25
避孕藥得去醫生開藥單,才能買得到~
作者: 五档起步    时间: 17-3-2010 07:59

避孕药要去见GP,给你简单检查下身体之后给你开处方,然后你去药店买。至于哪种你可以咨询GP,有些对皮肤好,有些对丰胸好,有些有助于减肥,当然也有些会让你增重,这里才是真正的鱼与熊掌不可兼得呢。有政府补助的那种药好像三个月开销10块钱,没有政府补助的其他品种,每个月开销30块钱。
作者: xuan.zhang    时间: 17-3-2010 09:20
回复 8# 五档起步

原来这么多讲究,政府还补贴?避孕药真的就那么好吗?又减肥又丰胸的,什么原理啊
作者: 抹茶红豆冰    时间: 17-3-2010 09:31
唉.......UP吧
作者: elsay214    时间: 18-3-2010 01:10
推荐妈富隆,根据说明书吃,很安全,对身体也许有副作用,但是只要正确服用对将来生育是肯定没有影响的。可以网购,但是一定要注意卖家信用,有可能卖假药,阿德哪里有卖我就不清楚了,我只知道在国内淘宝上可以很容易买到。
作者: elsay214    时间: 18-3-2010 01:11
女孩子一定要有保护自己的意识,堕胎真的很伤身体。其实你已经放松警惕了。怎么可以不用TT,还连续三次?
作者: elsay214    时间: 18-3-2010 01:12
我觉得女孩子这么小被送到阿德来念书,真是很要命,很头疼
作者: elsay214    时间: 18-3-2010 01:13
我是过来人,我说的话你可以不采纳,但你绝对不要怀疑。有任何问题都可直接留言问我。我的QQ253786072
作者: marialee    时间: 18-3-2010 01:42

我说几条需要注意的事项:

1.所谓安全期:
有人说前七后八,也就是说来例假的前七天和后八天是安全期.可以不用避孕.这种说法是不准确的.因为有很多怀孕是发生在....生理期完后一天..或生理期期间....也就是说安全期不安全.

2.所谓体外射精:
感觉像是体外..但是在体内的时候还是有些时候会分泌出少量的精液.对于年青人...这少量里只要有一个游对地方就怀孕了..对吧?

3.避孕药:
对于年轻女孩子来说, 避孕药的负作用好像不太好.

4.避孕套:
这种方法现在看来是比较好的选择.但一定要注意常备..并放在随时可以拿到的地方.

4.卫生
每天注意清洗自己的私处,用女性专用洗液.(酸性适度, 普通碱性的洗液会破坏私处的酸性环境, 易生细菌.)
男性也要注意清洁, 以免将不洁物带入女性体内,以免女性得妇科疾病.

5.紧急避孕
紧急避孕药是在无防护性行为七十二小时之内吃的一种药物. 是防止受精卵子着床.但只能是紧急情况下吃.不能当避孕药吃..因为对身体的伤害还是不小, 紧急避孕药由于其抑制,延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,可使下次月经延期,也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前.避孕药的副作用,可能导致内分泌紊乱,月经不调,闭经,不孕,或者肠胃不适,头痛,体重增加,神经紧张,情绪低潮,皮肤色斑和粉刺等.紧急避孕药在一年内不能超过三次,每个月之间只能用一次.有可能造成不孕的危险.

6.放置宫内节育环
如果在一对一性伴侣的情况下.此种方法是男方比较喜欢.女方也不用太担心...但是要注意.盆腔炎症

还有就是,在男生在性生活方面没有太多精验的情况下. 还是戴TT比较好.一是可以延长时间....二是慢慢学会控制...三是保证女友的健康...
作者: marialee    时间: 18-3-2010 01:46
写的这一大篇....审核到哪去了...{:4_134:}
作者: 雷囧    时间: 18-3-2010 02:07
写的这一大篇....审核到哪去了...
marialee 发表于 2010-3-18 02:46

我就来审
作者: 雷囧    时间: 18-3-2010 02:08
写的这一大篇....审核到哪去了...
marialee 发表于 2010-3-18 02:46

没有等待审核的啊
作者: marialee    时间: 18-3-2010 02:14
没有等待审核的啊
雷囧 发表于 2010-3-18 03:08

刚批了...哈哈....
作者: alvin.y    时间: 18-3-2010 04:15
吃药的话,哪种比较好?在哪里买?不要对身体有害,尤其不要对今后怀孕有影响。

昨晚终于完成第一次,BF ...
asdfghjkl1l 发表于 2010-3-16 15:42

我有国内邮寄来的妈富隆,邮多了,可以卖给你哦!
每月吃一盒。
作者: 五档起步    时间: 18-3-2010 08:19
回复 9# xuan.zhang

嗬嗬,我的说明啊,没有一种能同时丰胸和减肥的。不同品种的效果不一样。有些有正面效果的同时,还会造成其他负面效果,比如脸上起包。

基本的原理就是药里含一些女性身体里的某种激素,这种激素让身体误认为已经怀孕了,身体里就不再分泌卵子了。
作者: jackl    时间: 18-3-2010 13:56
没有结婚就跟人上床,还恬不知耻地到这宣扬性爱经历及寻医问药。脸皮可真够厚的!
作者: asdfghjkl1l    时间: 18-3-2010 16:00
我说几条需要注意的事项:

1.所谓安全期:
有人说前七后八,也就是说来例假的前七天和后八天是安全期.可以 ...
marialee 发表于 2010-3-18 02:42

太感谢了! 我还一直以为安全期是最安全的..
作者: asdfghjkl1l    时间: 18-3-2010 16:02
我有国内邮寄来的妈富隆,邮多了,可以卖给你哦!
每月吃一盒。
alvin.y 发表于 2010-3-18 05:15

还是不想吃药, 决定让BF用TT. 想通了找你买, 谢谢..
作者: asdfghjkl1l    时间: 18-3-2010 16:06
女孩子一定要有保护自己的意识,堕胎真的很伤身体。其实你已经放松警惕了。怎么可以不用TT,还连续三次?
elsay214 发表于 2010-3-18 02:11

那天刚好是例假完后第5天, 我估计是在安全期内, 所以没阻止, BF当时还是很注意的, 希望没事吧..
作者: alvin.y    时间: 18-3-2010 16:35
还是不想吃药, 决定让BF用TT. 想通了找你买, 谢谢..
asdfghjkl1l 发表于 2010-3-18 17:02

呵呵,没事,我也是买多了,放网上卖。
作者: donaldsmith    时间: 18-3-2010 16:51
连着3次十几下就。。。
sbtswr 发表于 2010-3-16 17:51
十几下估计也要去吃点药了。。。。。。。。
作者: Eliz    时间: 18-3-2010 22:18
晕~~~~LS说错话了~~~你男朋友不在论坛混的吧??
AUSCHN 发表于 2010-3-17 10:22

就为了这么每次十几下的,吃避孕药祸害自己身体,又享受不到该享受的。

楼主你老公在论坛要红了...
作者: xiaomin    时间: 18-3-2010 23:32
应该是一起红,这样才合理。
作者: kuku    时间: 19-3-2010 02:44
叫你男友去結扎比較安全
作者: 大猛哥    时间: 19-3-2010 03:08
{:4_149:}我到觉得你男朋友应该去看看 10几下就出来了。。 。。。。
作者: whisper007    时间: 19-3-2010 09:09
回复  xuan.zhang

嗬嗬,我的说明啊,没有一种能同时丰胸和减肥的。不同品种的效果不一样。有些有 ...
五档起步 发表于 2010-3-18 09:19

妇女之友!
作者: lplovexj    时间: 19-3-2010 09:27
回复 23# jackl

23楼的不是这个时代的人??
作者: pangpang0728    时间: 19-3-2010 09:36
没有结婚就跟人上床,还恬不知耻地到这宣扬性爱经历及寻医问药。脸皮可真够厚的!
jackl 发表于 2010-3-18 14:56

亮点楼.......

威武
作者: dumb    时间: 19-3-2010 10:14

23楼是个纯洁与有血性的男人。
不知道这里有多少男人可以接受女朋友跟人家上过床的?
我也知道有些男人很窝囊,缺少基本的雄性基因,跟太监相比看来已好不了多少了!
作者: xiaomin    时间: 19-3-2010 11:15

如果女朋友曾跟人家上过床,还吃避孕药。
听起来真恶心。
作者: asdfghjkl1l    时间: 19-3-2010 11:19
拜托大家别再纠缠那个"十几下"了,他当时大概也是顾忌到我是第一次才会那样做,后面几天都很好了..
作者: 五档起步    时间: 19-3-2010 14:26
妇女之友!
whisper007 发表于 2010-3-19 10:09

。。。。
我倒觉得这是成年人的基本常识。
作者: donh    时间: 19-3-2010 15:44
这年头,处女难找啊
作者: Hank    时间: 19-3-2010 18:33
{:4_180:}{:4_180:}才十几下就```
作者: tangtang1986    时间: 20-3-2010 01:21
回复 12# elsay214
呃····请问怎么识别是不是假药呢?论坛上有人卖药 我计划要买药的= =
作者: tangtang1986    时间: 20-3-2010 01:29
回复 41# donh
这话说的。。。处男就多了吗?处女→非处女的过程 也不知道都谁造成的
作者: dumb    时间: 20-3-2010 11:25
回复 44# tangtang1986

我不认为BBS上的不少女性,她们的众多男友是强奸犯!
作者: ANDERXON    时间: 20-3-2010 22:49

LZ真好学,这样的常识性问题很适合在BBS上讨论,日后一定能博采众长,技术精进。

是时候研究研究房中术了,道教把这个课题研究了几百年,还有几篇不错的博士论文,不信去搜搜。
作者: 五档起步    时间: 22-3-2010 10:04
回复 43# tangtang1986

最好去找大夫开处方然后去药店买。在澳洲私下买卖处方药是违法的,对自己身体也不负责任。
作者: elsay214    时间: 22-3-2010 22:41
淘宝上面的卖家都有自己的信用值。信用值高的,用户评价好的一半不会有假。但是你现在的处境我感觉你最好立刻马上就拿到药才比较安全哦。叫你男人不要那么猴急不行么?
作者: elsay214    时间: 22-3-2010 22:42
其实,我很反对男人在没有准备好的情况下让女孩怀孕,这是极其不负责任的表现!
作者: elsay214    时间: 22-3-2010 22:44
怀孕到最后,都是女孩需要去堕胎,对身体伤害多大呀,而男孩却毫发无伤。所以身为女孩你要认识清楚,你到底在做什么,想明白,面前这个男孩是不是值得你如此付出
作者: elsay214    时间: 22-3-2010 22:46
其实,我倒有个建议,与其那么麻烦,归根结底其实问题在男人身上,如果他是在控制不了自己,他为什么不能自己去动下刀子做个结扎???为什么每次动刀子都要动女人的身体,为什么男人不自己先解决一下?以后想要baby,再放开就是了!
作者: elsay214    时间: 22-3-2010 22:46
这么简单的事,为什么没有男人愿意去做?
作者: elsay214    时间: 22-3-2010 22:48
我不是女权主义者,但我绝对不赞成女孩不自爱,也许你要说,你没有不自爱,但其实你跟自己身体过不去就是不自爱的表现,当然我这里的不自爱,没有任何诘责的意思。
作者: al2008    时间: 23-3-2010 18:02
说话都这样 何必呢

人家十几下  你几十下  几百下  上万下 又如何   

宽容一点

年纪太小还是想想自己将来身体 ,少碰药之类的东西。男人在这方面更是应该负责一些
作者: sunjiawei    时间: 25-3-2010 11:16
作者: Givenchy    时间: 25-3-2010 22:51
要去找GP开处方才能买的吧
作者: 金SE小璐    时间: 26-3-2010 13:36
买国内的玛扶隆 吃了不会有很大幅作用
作者: 紫萱    时间: 26-3-2010 22:56
只要是药三分毒 避孕药这样的肯定有点副作用的 如果你打算长期吃更要慎重 这种事情还是叫你男朋友带TT好 身体是自己的 你要懂得自己爱护保护自己 不要为了贪图一时的享乐而后悔
作者: aihongxingyun    时间: 2-4-2010 15:25
你可以到GP那里,给你的胳膊内埋一个小管子,可以管3年,几乎没有副作用。而且你想怀孕的话取出来的第一周就可以了。这里的医生都知道。费用大概是30左右(若是你有medicare card).没有的话就是三百左右了。最常见的副作用就是月经很少很少,好处就是省卫生巾啊
作者: 美美-MM    时间: 21-6-2010 22:23
不太清楚哦···好像听我结婚了的朋友说···吃药会使你的盆骨长的更宽
作者: zz155240    时间: 22-6-2010 00:45
吃避孕药不好吧,副作用太大!~
作者: 小迷糊    时间: 22-6-2010 00:54
学习学习,以后有了女朋友,也准备点药给她,呵呵
作者: 黑色的黑    时间: 22-6-2010 00:59
楼主安好……
作者: 从来没记住过    时间: 3-7-2010 12:58
太好看了。。。
作者: 从来没记住过    时间: 3-7-2010 12:59
精彩。。。
作者: fhionilessy    时间: 6-7-2010 16:59
回复 62# 小迷糊

汗

又带坏了一个................
作者: 麦田啦啦    时间: 8-7-2010 23:11
看不出事来念书的?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2