AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在阿德读PY的实习之后真的留下机会大? [打印本页]

作者: b232977145    时间: 25-9-2015 19:33
标题: 在阿德读PY的实习之后真的留下机会大?
本人会计学生,考虑赌PY, 今天去问中介,某中介居然说阿德竞争压力小,PY的实习之后留下的可能性相对比大城市还要大。
朋友们都说悉尼机会最多最容易留下。

这中介是在坑我、吧,有同学懂么,来唠唠

作者: benbenzhai0422    时间: 25-9-2015 22:22
同问, 等大大来回答

作者: 澳嘉出国    时间: 25-9-2015 22:23
PY说实话留下的希望很小, 关于PY课程和移民方法请联系LEE QQ1418124356 电话:0424995566

作者: HCMC    时间: 27-9-2015 14:38
难道读PY都是为了加5分呢!
作者: 指南针团队    时间: 28-9-2015 17:32
亲,你好,PY实习之后留下的可能性是由几个因素决定的,一个是机遇,看你所实习的单位缺不缺人,另一个是看本身的条件,比如语言能力,工作能力等。所以不能一概而论,我觉得综合大城市的竞争压力和小城市的机遇来说,留下的机会都是差不多的。指南针NANA,电话0433487895,微信:1937069964
作者: normaron    时间: 28-9-2015 22:53
请问PY代表什么?
作者: hellotaotao    时间: 29-9-2015 10:45
normaron 发表于 28-9-2015 10:53 PM
请问PY代表什么?

Professional Year 职业年
作者: brooklyn    时间: 1-10-2015 14:48
周围就没听过有留下来的。。。中介给的都是些“传说”
作者: hochaser    时间: 1-10-2015 17:12
传说
作者: b232977145    时间: 1-10-2015 17:56
hochaser 发表于 1-10-2015 05:12 PM
传说

是的。传说。
作者: sky_grx    时间: 5-11-2015 22:02
会计现在都得凑70分了~ 还没开始读PY的话还是趁早看看别的路子吧
作者: chedan123    时间: 6-11-2015 09:00
我感觉,这玩意一看运气,实力也有一部分吧。别的不知道,我挺铁一个哥们今年3 月份PY毕业, 实习就在政府,结束了人家拿到个政府的contract, 我尼玛辛苦考4个7, 简历投了无数,泡都没冒一下。都是累啊
作者: 澳嘉出国    时间: 6-11-2015 09:07

英语成绩好,快毕业或以毕业的同学可以考虑雇主担保,现有 -会计- 工作两份份,分别在悉尼和阿德莱德,可提供担保做457两年转PR,或者187直接PR,真实工作,其中一家是鬼佬公司,英语水平好的同学可以来试试

工资面议,详细请加QQ 2690069573

作者: james312    时间: 6-11-2015 15:42

作者: suppertbw    时间: 8-11-2015 17:41
看运气,有些公司要实习生是为了省成本,完全没想过招人,而这类公司占了绝大多数,和你在哪儿读PY,读哪家PY关系不大
作者: b232977145    时间: 9-11-2015 14:35
suppertbw 发表于 8-11-2015 05:41 PM
看运气,有些公司要实习生是为了省成本,完全没想过招人,而这类公司占了绝大多数,和你在哪儿读PY,读哪家 ...

有理。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2