AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小李子家常菜 新到纯手工咸肉粽子 [打印本页]

作者: Ivan.H    时间: 31-1-2010 09:47
标题: 小李子家常菜 新到纯手工咸肉粽子

油饼(面鱼儿)
8毛钱一个 6个起订
烧麦一盒8块,2盒15刀(15个一盒)
豆沙包1.5刀 1个 最少买3个就可以定啦
粽子 (豆沙、枣)生的1.6 熟的1.8(这个只要差不多够一锅就开火)
肉粽子 (咸)2刀一个
炸酱面(绝对的手擀面)7.5刀
馒头1刀1个 3个起订
茶鸡蛋 1刀一个 3个起订
包子   1.8/个 5个起订
肉龙            2.5刀/个 4个绝对够男生一顿的

饺子(韭菜鸡蛋 猪肉白菜等)20个一盒 只要5块
豆浆1L 1刀
鸡蛋饺子                   8毛一个 10个起订

饼和油条一样是老北京的风味,老北京人一般把它当作早点。油饼的味道很好吃,一般老北京人吃油饼时会就着豆浆吃。油饼的制作方法和油条一样,只不过是做得形状不一样。

豆沙包哦!

枣粽子 豆沙

(图上的这份是2个肉龙哦!)

此乃传说中的鸡蛋饺子 外面黄黄的是完全用鸡蛋做的 相当费功夫和料! 但是味道上面给人的冲击嘛~~嘿嘿

还有很多面食 米饭炒菜可以来电咨询 或中文短信 呵呵  

0424257095  qq919927333

作者: kid0922    时间: 31-1-2010 12:01
楼主贴个价钱看看吧 呵呵{:4_124:}
作者: fairly    时间: 31-1-2010 12:02
关键是价格
价格是关键
作者: (り曲終、灬    时间: 31-1-2010 21:51
{:4_132:}占個座等價單。。。 圖片看著還不錯
作者: gostop8100    时间: 31-1-2010 22:12
有没有qq的啥的啊?
作者: dddsuper    时间: 31-1-2010 22:57
在什么地方啊?我想来尝尝?有店面吗?送外卖吗?
作者: fairly    时间: 31-1-2010 23:21

不错不错 价格确实公道 我顶 啥时候开始 我book 送餐不?

另外 我现在想吃的就是粽子(猪肉馅) 烧卖 猪肉包子 炸酱面(里面有炸花生不?)
暂时是这些 等人多了楼主可以发帖 我和你联系
昨晚上其实已经加了Q了 呵呵
作者: Ivan.H    时间: 31-1-2010 23:41

顶一顶~~ 吼吼
作者: Vencetgao    时间: 31-1-2010 23:57
第一个是什么啊?
作者: mikimina    时间: 1-2-2010 01:34
好喜欢吃烧卖哦~ 是不是油油的那种呢...?
作者: quite    时间: 1-2-2010 07:47
价格不错,一定会光顾,先顶楼主一个{:4_157:}
作者: Ivan.H    时间: 1-2-2010 10:03
第一个难道是面鱼儿
mickYM 发表于 2010-2-1 01:50

对 也叫油饼
作者: Ivan.H    时间: 1-2-2010 10:04
好喜欢吃烧卖哦~ 是不是油油的那种呢...?
mikimina 发表于 2010-2-1 02:34

肯定啊 很好吃的捏!
作者: Ivan.H    时间: 1-2-2010 10:07
不错不错 价格确实公道 我顶 啥时候开始 我book 送餐不?

另外 我现在想吃的就是粽子(猪肉馅) 烧卖 猪 ...
fairly 发表于 2010-2-1 00:21

没问题但是粽子暂时做不了肉的 只能做枣 或者豆沙的 不好意思 肉的暂时还没有实验过 呵呵 烧卖那些都没有问题
作者: huayin67    时间: 1-2-2010 11:11
第一个怎么个吃法呢?

还有...粽子是生的吗? 回家要煮熟的还是只用煮热就可以吃的呢?
作者: fairly    时间: 1-2-2010 12:34
{:4_170:} 我是肉食类的动物 无肉不欢啊 那我还是继续等肉类的粽子吧..
我们那边没有枣子的 我也不喜欢 就爱肉的 哈哈
作者: Ivan.H    时间: 1-2-2010 12:53
第一个是什么啊?
Vencetgao 发表于 2010-2-1 00:57

不好意思 刚才一直在忙 第一个是北方人常吃的油饼
作者: Ivan.H    时间: 1-2-2010 12:58
我是肉食类的动物 无肉不欢啊 那我还是继续等肉类的粽子吧..
我们那边没有枣子的 我也不喜欢 就 ...
fairly 发表于 2010-2-1 13:34

不好意思
作者: Ivan.H    时间: 1-2-2010 13:29
第一个怎么个吃法呢?

还有...粽子是生的吗? 回家要煮熟的还是只用煮热就可以吃的呢?
huayin67 发表于 2010-2-1 12:11

1.1、 油饼和油条一样是老北京的风味,老北京人一般把它当作早点。油饼的味道很好吃,一般老北京人吃油饼时会就着豆浆吃。油饼的制作方法和油条一样,只不过是做得形状不一样。

2.粽子的话呢 现在就是打算等凑够几个人一起做一锅就好了  1快8毛一个给你煮熟了 热下就能吃 呵呵
作者: jjjeeennnyyy    时间: 1-2-2010 14:36
那啥`````是用小李飞菜刀切的吗??????
作者: 韩千穗    时间: 1-2-2010 14:42
不错。。。大爱炸酱面o(∩_∩)o
作者: jessica6511    时间: 1-2-2010 14:56
刚刚QQ上订了,明天送,老板态度很好哦。。。
作者: 心情归零    时间: 1-2-2010 14:57
今天中午刚点的炸酱面和饺子,试了下味道。 感觉还是相当不错的,分量给的超级足,我和我男朋友两个人吃,男朋友算吃的比较多的,20个饺子加一碗面,居然吃撑了- -! 味道嘛,也挺好的,就是肉放的蛮多的,估计男生会更喜欢一点。
作者: Ivan.H    时间: 1-2-2010 15:01
多谢楼上 呵呵呵 多谢捧场!! 哇咔咔
作者: huayin67    时间: 1-2-2010 21:41
汗, 楼主说的Tracy是谁啊?
作者: 减肥中的猪    时间: 1-2-2010 22:07
肉龙是什么东东?
作者: mikimina    时间: 1-2-2010 23:54
同上~问下肉龙是什么dd~ 期待明天的烧煤~哇哈哈哈哈~
作者: jessica6511    时间: 2-2-2010 15:14

商家没备零钱,总价16.4刀,我只有16.1刀和17刀。送货的小伙子要我付17刀,说是以后再订就扣除。

建议如果想做好,做长久的话,请备足零钱。没零钱找是商家的问题,不说大面额的,如果我身上只有20D,或者只有50D呢?也是以后再订扣除吗?

当时他人还没走,我就不想要了,真想和他说你拿回去吧。。。想想还是算了,哎

就我个人而言,我是不会再订了
作者: Ivan.H    时间: 2-2-2010 15:53
商家没备零钱,总价16.4刀,我只有16.1刀和17刀。送货的小伙子要我付17刀,说是以后再订就扣除。

建议如 ...
jessica6511 发表于 2010-2-2 16:14

楼上首先说下没有带足零钱确实是我没做好 但是16.4我给你送过去的是3个油饼 20个饺子以及15个烧卖 1L的豆浆  哎 我从北边开车过来 油钱应该就不止6毛钱 你觉得你说你给我人民币我在这边怎么花呢?   你真的差那6毛钱么?    明眼人一看我东西的价格就已经很平易近人了 而且我不是上海人但是你在电话里和你老公怎么说的我还是听得懂一点儿上海话的 ok!? 都是中国人何必呢? 哎。。。
作者: jessica6511    时间: 2-2-2010 17:11

我和我老公说什么了我。。。我一开始说了几句上海话,怕你听不懂,我接下来特意用普通话和我老公说的,我想免得你认为我和我老公说你什么话呢。。。

我昨晚刚订好回贴的时候,也说你在QQ上态度好啊。。。

今天的事情,那你直接说,那6角钱是油钱不就好了。。。或者你直接可以在贴子上写上,路途遥远者,需要多付快递费,或者说请自备准确金额。

另外我家里没有澳币了,我也不想占你便宜,又不想多付这6角钱。所以我建议说要么我折合RMB给你,或者说你把银行帐号给我,我给你网上转过来,你又说不要。。。

价格是平价的,这点我承认,但不贵不代表我要多付这6角钱了呀。。。
作者: (り曲終、灬    时间: 2-2-2010 18:58
{:4_146:}我就想来说说。。。。烧卖挺好吃的。。。豆浆也不错 嘿嘿0 0饺子还没吃呢
{:4_151:} 飘走
作者: Ivan.H    时间: 2-2-2010 19:07
我就想来说说。。。。烧卖挺好吃的。。。豆浆也不错 嘿嘿0 0饺子还没吃呢
飘走
(り曲終、灬 发表于 2010-2-2 19:58

谢谢美女哦! 我会再接再力的 相信饺子也不会让你失望 嘿嘿!!
作者: Ivan.H    时间: 2-2-2010 19:08
肉龙是什么东东?
减肥中的猪 发表于 2010-2-1 23:07

肉龙已经更新图片请移驾到帖子首页就可看到 嘿嘿 很香的 猪肉馅!
作者: Ivan.H    时间: 2-2-2010 19:10
同上~问下肉龙是什么dd~ 期待明天的烧煤~哇哈哈哈哈~
mikimina 发表于 2010-2-2 00:54

肉龙相信刚才已经给你解释了 图片也更新了 你看下图片就更明白了 还有 不是“烧煤”。。。 是“烧麦”。。。 哈哈哈哈 {:4_118:}
作者: 89人类    时间: 3-2-2010 21:13
烧麦好好吃啊~~~~我平时不吃烧卖,但今天尝了一个就刹不住了,把我老公的也吃了,呵呵
作者: Ivan.H    时间: 3-2-2010 21:30
烧麦好好吃啊~~~~我平时不吃烧卖,但今天尝了一个就刹不住了,把我老公的也吃了,呵呵
89人类 发表于 2010-2-3 22:13

嘿嘿 多谢啦 我们会再接再厉的!
作者: marialee    时间: 4-2-2010 14:34
油饼六个
粽子三个。。枣的。。要熟的。
肉龙四个
饺子二盒。。一盒肉。。一盒韭菜
炸酱面。。一份
烧麦一份
作者: Ivan.H    时间: 4-2-2010 14:56
油饼六个
粽子三个。。枣的。。要熟的。
肉龙四个
饺子二盒。。一盒肉。。一盒韭菜
炸酱面。。一份
烧 ...
marialee 发表于 2010-2-4 15:34

{:4_157:}相信都不会让你失望嘿嘿!
作者: 蕏蕏囡    时间: 4-2-2010 19:56
看上去不错呀,呵呵,不过我喜欢吃肉粽子
作者: wanghuan923    时间: 5-2-2010 17:40
作者: Ivan.H    时间: 5-2-2010 17:46
请问啊··还有什么味道的饺子···可以送到city么···是免费送还是···怎样
wanghuan923 发表于 2010-2-5 18:40

你想吃什么味道的呢还? 可以加qq详聊919927333 要得多的话就可以送到city没问题的
作者: mikimina    时间: 6-2-2010 02:27
那天讓lz等了好久真是不好意思
但是燒麥確實不是圖片的那種 也不是國內吃的
lz賣的燒麥是封口的 也沒油 和包子是一樣的 只是裏面包了糯米
希望lz能夠改進~
作者: Nillin    时间: 6-2-2010 09:43
帮你顶个~昨天下班去拿的一盒烧卖还有鸡蛋饺子~味道都好好哦~我减肥,但还忍不住吃了4个烧卖和4个饺子~赞一个,而且离我上班的地方超近的~哈哈,以前做私房菜的都在东面,想吃也要开很远……对了,不过我老公说烧卖的味道有那么点淡,里面的米多放点酱油会比较好(不知道是不是他口味太重了……)~总体来说还是非常不错的拉~加油加油~
作者: 89人类    时间: 9-2-2010 19:18
再一次定够了,包子太好吃了,馒头实在,很实惠,吃完再定!!!
作者: Ivan.H    时间: 10-2-2010 08:59
帮你顶个~昨天下班去拿的一盒烧卖还有鸡蛋饺子~味道都好好哦~我减肥,但还忍不住吃了4个烧卖和4个饺子~赞一 ...
Nillin 发表于 2010-2-6 10:43

不好意思,最近比较忙,一直没有回复,但是我看到了你的建议,我已经把口味加重了些,谢谢你的鼓励,我会加油的!
作者: witch0055    时间: 10-2-2010 17:57
电话几号?
作者: 兔子不吃草    时间: 10-2-2010 18:02
顶 我也是北方人
作者: Ivan.H    时间: 10-2-2010 21:18
电话几号?
witch0055 发表于 2010-2-10 18:57

0424257095  qq919927333
作者: Ivan.H    时间: 11-2-2010 19:47
电话几号?
witch0055 发表于 2010-2-10 18:57

作者: Ivan.H    时间: 12-2-2010 09:47
顶 我也是北方人
兔子不吃草 发表于 2010-2-10 19:02

你好 北方人,尝尝我家的好吃的,你一定会喜欢的哦 呵呵!
作者: Ivan.H    时间: 12-2-2010 10:01
再一次定够了,包子太好吃了,馒头实在,很实惠,吃完再定!!!
89人类 发表于 2010-2-9 20:18

谢谢你爱吃我家的包子,欢迎在订哦!再次谢谢你的多次捧场!!
作者: 荒野大猫    时间: 27-2-2010 22:39
好想吃啊!!!
作者: Ivan.H    时间: 28-2-2010 16:22
好想吃啊!!!
荒野大猫 发表于 2010-2-27 23:39

想吃什么 跟我联系 我的qq号 919927333  电话 0424257095
    今天订好 明天就可以吃了哦!!!尝尝看 合不合你的口味
作者: 茶@    时间: 28-2-2010 16:32
太有食欲了,尤其是鸡蛋饺
作者: 肉丸儿    时间: 28-2-2010 16:34
也不便宜啊
作者: jolin886    时间: 12-3-2010 21:42
顶!!!!!!!!!好吃啊!~~~~~~~
作者: Ivan.H    时间: 14-3-2010 18:36
顶!!!!!!!!!好吃啊!~~~~~~~
jolin886 发表于 2010-3-12 22:42

谢谢大家捧场!!!欢迎大家订好吃的哦 谢谢啦!!!
作者: 兰色的海豚    时间: 8-4-2010 19:04
我想定
油饼 6个
粽子 (豆沙、枣。肉 )各 3 个
作者: anty    时间: 10-4-2010 14:32
哈!不好意思我也很喜欢那个肉粽子(咸)的但什様才可頂到又什樣取到粽子.?不好意思可有送貨
作者: lily12    时间: 11-4-2010 11:32
现在还卖不卖的了?就想吃肉粽子~
作者: quqi    时间: 12-4-2010 23:06
请问肉粽子里面是五花肉吗?

肉大不大啊?
作者: vickyzheng    时间: 8-6-2010 18:10
电话打不通啊?粽子多少个算一屉啊?我想吃粽子~~~
作者: 蜜丝    时间: 8-6-2010 18:41
哇塞...不过楼主 你是主要北方菜的么
作者: xiezi    时间: 14-6-2010 14:17
电话打不通噢 ~  想定粽子
作者: 不爱吃的猪    时间: 14-6-2010 17:22

请问可以送货吗?  我家住在东北 {:4_147:}
作者: snowychow1181    时间: 8-7-2010 03:53
第二個是什麼來的???
作者: yingzi21    时间: 13-7-2010 12:19
加QQ了但還未等到回覆!
作者: Katherine    时间: 14-7-2010 19:32
估计是不做了吧..
作者: gamesover    时间: 19-10-2010 22:34
郁闷,看了楼主不做了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2