AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一日一点~更新烤肉包蛋~特别口感的肉丸 [打印本页]

作者: Dora多拉    时间: 24-9-2008 22:37
标题: 一日一点~更新烤肉包蛋~特别口感的肉丸
很特别口感的肉丸子哟~~

烤肉包蛋

材料:猪肉馅,北豆腐,鹌鹑蛋,香菜,盐,鸡精,生抽,胡椒,淀粉,番茄酱,辣椒酱
做法:1.北豆腐和香菜切碎和肉馅混合均匀,加入各种调料
2.肉馅中包入熟的鹌鹑蛋,放入烤箱180度烤20-30分钟(也可以下油锅炸)
3. 番茄酱和辣椒酱混合炒炒,淋在肉丸上即可

武汉豆皮

原料: 面粉1杯、猪肉馅200g、鸡蛋1-2个、糯米400ML、香菇5个、葱,豌豆,豆干
做法:1.糯米蒸熟晾凉~
2、香茹丁、、豆干丁、青豆、和肉馅炒熟。可以加点卤汁。
3、面粉调成比较稀的面糊。在平底锅里摊成很薄的面皮
4、然后在面皮上浇蛋液,等蛋液凝固后翻面,稍煎一会儿,关火。
5、在面皮中间平铺上糯米饭,再铺上肉馅压实,浇上汤汁,撒上葱花
6、翻面煎一下有肉馅的那一面,切块装盘。

脆皮小蛋糕

材料:面粉,鸡蛋,黄油,砂糖比例1:1:1:1
做法:1鸡蛋打散

2 黄油化成液体
3 所有材料混合均匀
4倒入模子放入预热180的烤箱烤10分钟左右即可。
TIPS:有一层脆皮的蛋糕是因为我忘记了,烤了半小时左右烤出来的,也很好吃

珍珠丸子

材料:肉馅200g,糯米250ML,香菜,香菇,料酒,淀粉,盐,生抽,鸡精
做法:1 香菜和香菇切碎和肉馅拌匀
2 加入各种调料,再加少许水,搅拌肉馅至有弹性
3 糯米洗净沥干,把肉馅团成小肉丸,在糯米里滚一圈,沾满糯米
4 把丸子放入蒸锅蒸20-30分钟即可
Tips:肉馅用牛肉猪肉鸡肉看个人喜好啦,混合肉馅也很香。肉馅里面加的蔬菜可以自己调整,最好剁碎一点。蒸丸子的时候记得水要加够,不然小心把锅烧糊哟

绿豆糕

材料:绿豆300ML,低筋面粉150ML,砂糖150g 水40M 色拉油 150ML 麻油 10ML
做法1. 绿豆煮软沥干,绞成豆沙(正式的绿豆糕都是去了皮的,我闲麻烦,就这么着吧)
2.所有材料混合,拌匀。(我是一点一点加的面粉,把绿豆沙揉到有点点硬为止,所以上面的数字也是估计的)
3. 预热烤箱160度,烤15-20分钟(用蒸的也行,我觉得蒸出来豆沙太湿了不好成型所以用烤的)
4. 取出冷却,塞进模子里成型,取出即可~

燕麦巧克力饼干

材料:1)低筋面粉250ML, 苏打粉5ML,泡打粉5ML,盐2.5ML
          2)125ML色拉油,90ML砂糖,鸡蛋一个,香草精少许
          3)燕麦片375ML,巧克力豆适量,葡萄干适量(想加什么干果看自己喜好啦)
做法:
1. 把材料1)和2)分别混合均匀,然后把1)倒入2)中搅拌均匀
2. 捏成圆饼状,放到抹了油的烤盘上,放入预热160度的烤箱大概烤15分钟即可。
烤的时候随时注意,因为烤箱火力,饼干大小都会影响时间,我第一次烤饼干底直接糊掉~烤好以后等饼干凉了再取比较好取哟~
(来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4860bdb201000c7g.html

红豆双皮奶,不知道正宗不,反正感觉还挺好吃的,像奶味的豆腐脑~

双皮奶(来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_493c65a90100a9v3.html
原料:全脂牛奶250ML,砂糖,蛋白1个
做法:
1. 牛奶和糖煮开(小心沸出锅)
2. 把牛奶冷却至室温,加入打散蛋白搅拌均匀
3. 把牛奶混合物过筛倒入小碗冷水中火蒸25分钟,关火闷5分钟,取出加入红豆沙蜂蜜自己喜欢的东西就可以啦~
这个方法是没有奶皮的,味道应该没什么差别,怕蛋腥的加点香草精啊柠檬精什么的在牛奶里面就可以了~

我乱加材料的南瓜奶油蛋糕,比较软,刚烤出来那个香啊~

南瓜奶油蛋糕(自己乱做的)
原料:淡奶油60g, 糖20g,盐少许,鸡蛋一个,南瓜小半个,低筋面粉100g,泡打粉1小勺
做法:
1.南瓜蒸熟撵成泥
2. 奶油加糖打硬,分3次加入打散鸡蛋,每次搅拌均匀后再加
3.加入南瓜泥
4.加入过筛的面粉和泡打粉搅拌均匀,如果太干可以加点牛奶
5. 面糊倒入蛋糕杯,放入预热180度的烤箱25分钟即可

上次做的免烤版柠檬芝士蛋糕,这次是要用烤箱版的,口感稍微硬一点。

柠檬芝士蛋糕 (来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_54a625bf010002nz.html
原料:
奶油芝士(cream cheese)350克  低筋面粉30克  玉米淀粉40克  牛奶(或酸奶)40ml  柠檬汁40ml  盐2克  蛋黄3个  蛋白3个  细砂糖40克(加入芝士中) 细砂糖100克(加入蛋白中)
做法:
1. 把芝士切碎放在大碗里,然后隔水加热使其融化。分三次加入打散的蛋黄,搅拌均匀。
2. 把碗拿出来,分三次加入细砂糖搅打均匀。分三次加入面粉翻拌均匀。倒入柠檬汁、盐和牛奶翻拌均匀后放置备用。
3.把蛋白打成鱼眼泡后,分三次加细砂糖打发(打到蛋白能立起来)。
4. 分三次把蛋白倒入面糊里面,从下往上翻拌(防止蛋白消泡)
5.烤箱预热160度,把面糊倒入蛋糕模放入烤箱隔水烘焙60分钟(就是在烤盘里加水,然后吧蛋糕模放到水中烤)。
6. 烤好了后放入冷藏室,冰冰凉凉的比较好吃哟~

菠萝派,懒得揉油酥皮了,超市买的现成的酥皮,自己做了菠萝馅儿

懒人菠萝派
原料:新鲜菠萝半个,砂糖40ML,玉米淀粉5大勺,超市买的酥皮叫puff pastry
做法:
1,菠萝切碎,加入砂糖玉米淀粉煮至粘稠
2,包入酥皮里面就可以啦,记得要合紧,菠萝酱不要加太多,不然会流出来
3,烤箱预热180度,烤20分钟酥皮发起来的时候就可以了

果酱夹心小蛋糕,这个是瑪芬蛋糕和鸡蛋糕的结合体~~被我加了点果酱在中间,很好吃哟~

果酱夹心小蛋糕(来源:http://mi-tong.blog.sohu.com/75877817.html
原料:面粉500ML,鸡蛋2个,糖80ML(喜欢甜可以多加),牛奶200ML,奶油40ML,泡打粉8ML,盐少许,香草精少许
做法:
1. 糖,奶油混合打匀,再将打散鸡蛋分3次加入搅拌均匀
2. 再加入牛奶,过筛的面粉,泡打粉,香草精,盐。混合均匀
3. 烤盘喷油,填一半面糊,加入果酱或者巧克力酱,再填面糊至7分满
4.预热烤箱200度,烤20分钟,OK啦

什么叫自己动手丰衣足食~这就叫自己动手丰衣足食~哈哈:laugh:

作者: David    时间: 24-9-2008 22:43
dora,什么时候一起去庄严家交流经验?我答应要做饭给他吃来着:laugh:
作者: 汐残    时间: 24-9-2008 22:44
~~啊~~~
我来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
口水口水~~受不了了~~~
dora大人~~您外拍的时候能让我们尝尝么~~~~~~~~~~~~:love: :love:
作者: 汐残    时间: 24-9-2008 22:45
我觉得你自己可以开个店了~~我保证天天捧场~~~~~~~~~~~~
呵呵~~记得给我优惠哈~~~~~~~~~~~~~~~
作者: goodbye    时间: 24-9-2008 22:47
好棒
赞赞~~~~~
作者: Dora多拉    时间: 24-9-2008 22:51
原帖由 汐残 于 2008-9-24 22:44 发表
~~啊~~~
我来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
口水口水~~受不了了~~~
dora大人~~您外拍的时候能让我们尝尝么~~~~~~~~~~~~:love: :love:

我有此意~~~哈哈
作者: Dora多拉    时间: 24-9-2008 22:53
原帖由 David 于 2008-9-24 22:43 发表
dora,什么时候一起去庄严家交流经验?我答应要做饭给他吃来着:laugh:

男生会做饭,表扬~
作者: 凍結之淚    时间: 24-9-2008 22:54
原帖由 David 于 2008-9-24 22:43 发表

这孩子就是打着来我家的名义想泡妞~

P.S Dora做的看起来很专业~ 不错不错
作者: rina°    时间: 24-9-2008 22:59
Dora MM 我总听小爱说你叻 随时欢迎你来我们家哦 哈哈 当然要带着你做的好吃吃哦
作者: vaneelle    时间: 24-9-2008 23:00
深夜看到这个贴~~心里由衷的不爽~~lz犯罪啊~~~5555很好吃的感觉啊~~~~~~5555(心里默念,淡定,淡定,淡定定)
作者: Dora多拉    时间: 24-9-2008 23:03
原帖由 rina° 于 2008-9-24 22:59 发表
Dora MM 我总听小爱说你叻 随时欢迎你来我们家哦 哈哈 当然要带着你做的好吃吃哦

哈哈,又是个跟西餐MM一样的小馋猫猫~~
作者: Dora多拉    时间: 24-9-2008 23:04
原帖由 vaneelle 于 2008-9-24 23:00 发表
深夜看到这个贴~~心里由衷的不爽~~lz犯罪啊~~~5555很好吃的感觉啊~~~~~~5555(心里默念,淡定,淡定,淡定定)

看看我的签名~什么叫不邪恶不成活?
话说其实我现在肚子也饿着,而且要睡觉了不能吃东西……
作者: David    时间: 24-9-2008 23:24
原帖由 凍結之淚 于 24/9/2008 22:54 发表 这孩子就是打着来我家的名义想泡妞~ P.S Dora做的看起来很专业~ 不错不错

这话严重打击了我的积极性:cry1:
作者: 海怪    时间: 25-9-2008 01:45
哗。。。蛋糕。。。
作者: 小天狼星    时间: 25-9-2008 04:49
太强了  ~ 不如嫁给我好了 。。:rose:  天天给我做好吃的:cool:
作者: ylbeethoven    时间: 25-9-2008 04:52
I not only 错过ed 西餐mm的糖,我错了……
but also 错过ed dora的甜品……我死了算了……:cry1:
作者: yoyyo2000    时间: 25-9-2008 08:33
佩服佩服:encourage: :encourage: :encourage: :encourage:
作者: Dora多拉    时间: 25-9-2008 16:02
原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-25 04:52 发表
I not only 错过ed 西餐mm的糖,我错了……
but also 错过ed dora的甜品……我死了算了……:cry1:

不要哭,给你糖吃
作者: ylbeethoven    时间: 25-9-2008 16:15
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-25 16:02 发表

不要哭,给你糖吃

啥时候?:question:
作者: 会游泳的猫    时间: 25-9-2008 20:03
楼主,你不是一般强~~~什么时候教教我呗~~
作者: mikimina    时间: 25-9-2008 20:40
哇哇哇....都是我最德~~~
双皮奶~~~蛋糕~~~~:talking:
作者: 汐残    时间: 25-9-2008 20:52
太牛啦~~~每次上论坛都要来看看这个帖子~~~
我一定在你拍照的时候去~~~
如果有甜品的话~~请家也要去~~~~:love:
作者: amy1122    时间: 25-9-2008 20:52
:encourage:
作者: Oceanus    时间: 25-9-2008 21:00
小小得冲动~~
赞个 :pig:
作者: David    时间: 25-9-2008 21:31
我坦白,自己暴自己,我有部分原因是为了泡mm才去庄严家做饭的,本人长的不咋的,但是十项全能啊,哈哈哈:fool:

dora mm下次一起来?等这周六Q sir考完试了,下星期找个时间吧:pig:
作者: [粉尜熊°]    时间: 25-9-2008 22:10
看起来好香,尤其是那个果酱夹心小蛋糕,
LZ可以去开甜点店了~
作者: David    时间: 25-9-2008 22:13
不行,我明天发个butter cake的制作全过程上来,多P的那种:cool:
作者: Dora多拉    时间: 25-9-2008 22:22
原帖由 David 于 2008-9-25 21:31 发表
我坦白,自己暴自己,我有部分原因是为了泡mm才去庄严家做饭的,本人长的不咋的,但是十项全能啊,哈哈哈:fool:

dora mm下次一起来?等这周六Q sir考完试了,下星期找个时间吧:pig:

……不用跟我推销你自己了……好汗~
作者: Dora多拉    时间: 25-9-2008 22:23
谢谢大家支持啊~
我会努力做点心的~~
作者: David    时间: 25-9-2008 22:47
完了,我的形象彻底毁了,我没你想象的那么....唉,跳进黄河也洗不清了....
作者: Dora多拉    时间: 25-9-2008 22:52
原帖由 David 于 2008-9-25 22:47 发表
完了,我的形象彻底毁了,我没你想象的那么....唉,跳进黄河也洗不清了....

没关系,这里形象被毁的不止你一个~哈哈
作者: David    时间: 25-9-2008 22:52
玩笑开过头了,谁来帮我澄清一下....
庄严....你倒是出来说句话:think2:
作者: Dora多拉    时间: 25-9-2008 22:53
原帖由 会游泳的猫 于 2008-9-25 20:03 发表
楼主,你不是一般强~~~什么时候教教我呗~~

做法写出来啦,MM可以试试看哟
有的东西可能一次就成功,有的东西我也试了2次才成功的
作者: David    时间: 25-9-2008 22:54
我就是喜欢没事烧烧弄弄,但是和上次那位叫Jun的高人比还是差很远很远:talking:
作者: David    时间: 25-9-2008 22:57
我个人觉得大家在尝试带酥皮的东西和cheese cake的时候要有耐心,这个稍难点,多做几次就会了,或者可以直接去超市买酥皮
另外就是做酥皮的时候,手的温度不能太高,容易把油分离出来,可以把手在冷水下浸一会再揉,热了就再浸一下....

作者: 大脸猫    时间: 25-9-2008 23:04
楼上的,赶快把庄严拉出去严刑伺候,看他嘴多...
作者: 猎女    时间: 25-9-2008 23:10
LZ  要是做给我吃的话 我马上跟我GF 分手  Q3:
作者: [粉尜熊°]    时间: 25-9-2008 23:21
来关注新甜点啦..
不错诶..:encourage:
作者: Dora多拉    时间: 25-9-2008 23:21
标题: 回复 37# 的帖子
你分了有啥用,想吃有2个方法,去商店买或者自己做~哈
作者: Dora多拉    时间: 25-9-2008 23:23
标题: 回复 38# 的帖子
也就MID BREAK有时间天天瞎搞啦
开学就不行了
作者: 猎女    时间: 25-9-2008 23:23
:tu:  就不能给我分享一下 就一小口吧
作者: Dora多拉    时间: 25-9-2008 23:26
原帖由 David 于 2008-9-25 22:57 发表
我个人觉得大家在尝试带酥皮的东西和cheese cake的时候要有耐心,这个稍难点,多做几次就会了,或者可以直接去超市买酥皮
另外就是做酥皮的时候,手的温度不能太高,容易把油分离出来,可以把手在冷水下浸一会再揉, ...

我做东西的时候手都是冰凉的,哈哈
所以不适合做面包……
(看过日式面包王没,没有太阳手就是没办法啊……)
作者: David    时间: 25-9-2008 23:31
dora,你会不会做提拉米苏?我一直想尝试做一下,听说不难,主要是上面的那个奶油层比较难调:question:
作者: 汐残    时间: 25-9-2008 23:31
燕麦饼干~~我超级爱!!!!!!!!!!!!!!!1
omg!!!!!!!!!你什么时候外拍阿~一定要给我留~~~~~~~~~~~~~~~~
:love: :love:
作者: David    时间: 25-9-2008 23:35
原帖由 dora_wsh 于 25/9/2008 23:26 发表 我做东西的时候手都是冰凉的,哈哈所以不适合做面包……(看过日式面包王没,没有太阳手就是没办法啊……)

看来你是天生的甜点师手,很多人就是因为手太热所以没法做甜点....

本人左手还行,我的右手就比较容易热(忽冷忽热的)
作者: Dora多拉    时间: 25-9-2008 23:35
标题: 回复 44# 的帖子
小馋猫,好嘛
作者: Dora多拉    时间: 25-9-2008 23:37
原帖由 David 于 2008-9-25 23:31 发表
dora,你会不会做提拉米苏?我一直想尝试做一下,听说不难,主要是上面的那个奶油层比较难调:question:

我没有朗姆酒……
奶油我都是用电动搅拌器打的~用手打估计我做了2个甜点就再也不想做了
作者: [粉尜熊°]    时间: 25-9-2008 23:37
标题: 回复 40# 的帖子
呵呵
没关系吖,这几个够回家踹很久了.
多拉同学加油~
作者: Dora多拉    时间: 25-9-2008 23:39
原帖由 猎女 于 2008-9-25 23:23 发表
:tu:  就不能给我分享一下 就一小口吧

会有机会的~哈哈
作者: 汐残    时间: 25-9-2008 23:40
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-25 23:35 发表
小馋猫,好嘛

真的么~~~:sensation: :sensation: :sensation:
爱死你了~~~你真的温柔善良贤淑聪明可人~~~~
作者: Dora多拉    时间: 25-9-2008 23:41
原帖由 [粉尜熊°] 于 2008-9-25 23:37 发表
呵呵
没关系吖,这几个够回家踹很久了.
多拉同学加油~

做了甜点之后才知道要放那么多糖,哪么多油……
所以……要节制啊~
作者: Dora多拉    时间: 25-9-2008 23:42
原帖由 汐残 于 2008-9-25 23:40 发表

真的么~~~:sensation: :sensation: :sensation:
爱死你了~~~你真的温柔善良贤淑聪明可人~~~~

可以把“温柔”和“贤淑”两个形容词去掉不……
我怕误导大众……哈哈
作者: 汐残    时间: 25-9-2008 23:45
没有~~~还要加美丽细心勤劳~~~~~:face2:
作者: David    时间: 25-9-2008 23:47
原帖由 dora_wsh 于 25/9/2008 23:37 发表 我没有朗姆酒……奶油我都是用电动搅拌器打的~用手打估计我做了2个甜点就再也不想做了

我们老师和我们说,作糕点最好用手,用机器的味道总会没有用手的好,他是意大利人,说用手做出来的糕点融入了你对它的用心....
作者: David    时间: 25-9-2008 23:49
用手打可以顺便减肥:laugh:
作者: 汐残    时间: 25-9-2008 23:54
原帖由 David 于 2008-9-25 23:47 发表

我们老师和我们说,作糕点最好用手,用机器的味道总会没有用手的好,他是意大利人,说用手做出来的糕点融入了你对它的用心....

晕~~偶的手就用来拿着甜点吃好了~~~呵呵~~~
各位都是高手啊高手~~~~~
要是大家都住一起就好啦 ~~~~~~:sensation:
作者: [粉尜熊°]    时间: 25-9-2008 23:54
标题: 回复 51# 的帖子

明白啦
呵呵
作者: 海怪    时间: 26-9-2008 01:35
标题: 回复 47# 的帖子
RUM我最爱喝~
作者: Dora多拉    时间: 26-9-2008 08:43
原帖由 海怪 于 2008-9-26 01:35 发表
RUM我最爱喝~

哪有卖的呀
贵不贵的??
作者: David    时间: 26-9-2008 13:26
原帖由 dora_wsh 于 26/9/2008 08:43 发表 哪有卖的呀贵不贵的??

Bottle Shop都有卖,Bacardi(百加德)就是Rum,不过建议先做一次没酒的出来,放咖啡就行了,这样做就是比较原味的,还有就是放酒的时候千万不能像放sugar和butter那么放,会吃死人的:fool:  Rum酒不贵的,20左右吧,买一瓶能用好久,可以在冬天的时候浇在巧克力布丁上然后点燃,那叫一个香:laugh:

作者: Rayna    时间: 26-9-2008 14:15
我这胃呦~~~~~~~~~~~哈哈受不了喽~~~~~~
作者: whisper007    时间: 26-9-2008 21:47
吃的,哈哈
顶!
作者: Dora多拉    时间: 26-9-2008 22:17
最近真是做疯了~哈哈
作者: [粉尜熊°]    时间: 27-9-2008 00:12
很好看,
还是五角星的~:encourage:
作者: qingquan    时间: 27-9-2008 00:26
LZ我可是拜在你的石榴裙下了
作者: 汐残    时间: 27-9-2008 00:31
大半夜的怎么就误入了~~~~~~~~~~~~~~
罪孽阿罪孽~~~~~~~~~~
:cry1: :cry1: :cry1: :cry1:
绿豆糕~~我很喜欢吃的呀~~~~~~~555555555555555555555
dora~~~~~~我~~~我~~我~~~我~~~我和你没完~~~
作者: Dora多拉    时间: 27-9-2008 18:55
原帖由 qingquan 于 2008-9-27 00:26 发表
LZ我可是拜在你的石榴裙下了

OHOHOHOHOHO~~~
我穿牛仔裤比较多呀~~
作者: 汐残    时间: 27-9-2008 19:36
珍珠丸子~~~我妈做的珍珠丸子超级好吃~~55555555555555555
想我妈了~~~~~~~~~~~~~~:cry1: :cry1: :cry1:
dora~~~~~~~~~~~~~~~这个帖子,简直就想毒品一样~~~~~~~~~~~~~~
作者: yufanyu    时间: 27-9-2008 19:39
多拉,作业都写完冒~~
作者: Dora多拉    时间: 27-9-2008 23:03
原帖由 汐残 于 2008-9-27 19:36 发表
珍珠丸子~~~我妈做的珍珠丸子超级好吃~~55555555555555555
想我妈了~~~~~~~~~~~~~~:cry1: :cry1: :cry1:
dora~~~~~~~~~~~~~~~这个帖子,简直就想毒品一样~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,就诱惑你~
作者: Dora多拉    时间: 27-9-2008 23:03
原帖由 yufanyu 于 2008-9-27 19:39 发表
多拉,作业都写完冒~~

啊?才写了一小部分而已……
作者: Dora多拉    时间: 28-9-2008 19:57
原帖由 汐残 于 2008-9-27 19:36 发表

馋死你,馋死你~
话说西餐MM是不是也在清华读过预科?06年毕业的?
作者: 如以沫    时间: 28-9-2008 22:34
楼主能不能把材料的英文弄出来啊。。。
去超市也好找一下。。
嘿嘿。。是不是有点得寸进尺~
作者: yoyyo2000    时间: 28-9-2008 22:39
我已经不敢做蛋糕了。。。
作者: Dora多拉    时间: 28-9-2008 22:40
标题: 回复 73# 的帖子
我是在这里找英文的
http://dict.youdao.com/

作者: Dora多拉    时间: 28-9-2008 22:41
原帖由 yoyyo2000 于 2008-9-28 22:39 发表
我已经不敢做蛋糕了。。。

深有同感……我已经一星期吃胖2公斤了……
作者: yoyyo2000    时间: 28-9-2008 23:03
我朋友的减肥方法师,冰箱里很么食物都没有。。

但是我冰箱里没东西的划,我九开车去fast food 了。。。:snooty: :snooty:
作者: 汐残    时间: 28-9-2008 23:25
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-28 19:57 发表

馋死你,馋死你~
话说西餐MM是不是也在清华读过预科?06年毕业的?

哈哈~~这个告诉你了不是~~你怎么这么狠心~~我每次进来就像被黑洞吸进来一样~~ 吸进来就出不去了,被吸到吃东西的无底深渊里去~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 23:31
多拉你太有才了!!!
:heart: :heart: :heart: :heart:
作者: Dora多拉    时间: 28-9-2008 23:44
标题: 回复 79# 的帖子
我就喜欢做东西……
但是不怎么弄我的脸,哈哈
作者: 海怪    时间: 28-9-2008 23:52
哗。。。。又有小蛋糕
多拉同学A梦,油菜!
作者: Dora多拉    时间: 28-9-2008 23:56
标题: 回复 81# 的帖子
:face2: 谢谢夸奖……
不过,你每次都打哪么长一串名字不累嘛
作者: australianina    时间: 29-9-2008 10:02
标题: 好想吃呀~
真的好想吃哟~有没有人来做给大家吃啊~
作者: 小葡萄    时间: 29-9-2008 11:05
太强了太强了太强了:encourage: :fool: :encourage: :encourage:
作者: loverain    时间: 29-9-2008 19:38
请问低筋面粉和泡打粉的英文名字叫什么啊?
作者: maggie    时间: 29-9-2008 21:17
好吃~~~~~~~~~~~~~~~Q1:
作者: Oceanus    时间: 29-9-2008 21:23
我疯了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小爱    时间: 29-9-2008 22:51
作者: tianye578    时间: 29-9-2008 23:20
太厉害了!太牛了!太强大了!太专业了!
作者: 冬去夏来    时间: 30-9-2008 01:03
郁闷鸟,看到就肚子饿鸟,从小最喜欢七滴就是豆皮
作者: 草原狼族    时间: 30-9-2008 09:10
果然是“得福”,呵呵
作者: 做爱做的事    时间: 30-9-2008 10:11
这个..............强啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 汐残    时间: 30-9-2008 10:12
看上去真得很好吃~~
我要试一试~~~~~~~~~~~~~~
作者: yufanyu    时间: 30-9-2008 16:34
人才啊,太猛了:sensation: :sensation:
作者: 小爱    时间: 1-10-2008 23:12
作者: Dora多拉    时间: 2-10-2008 21:46
标题: 回复 95# 的帖子
除了学习和考试……:cry1:
作者: mikimina    时间: 7-10-2008 17:41
太厉害了~~
今天做了很多蛋糕~~~~~:face2:
作者: 汐残    时间: 8-10-2008 17:36
omg~~~~~~肉丸子~~~~~~~~~~~~这个肉丸子好~~
我很喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 汐残    时间: 8-10-2008 17:36
:love: :love: :love: :love: :love:
肉丸子~~~~~~~~~~~~~~哭了~~~~~~~~~~~~~~
我要和你住一起~~~~~~~~~~~~~
作者: imll    时间: 6-7-2009 23:22
樓主,你強到不能說

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2