AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有保考试通过的驾驶教练吗 [打印本页]

作者: Tedbear    时间: 20-10-2014 10:31
标题: 有保考试通过的驾驶教练吗
有保考试通过的驾驶教练吗?怎么收费?是第一次收费高一些,要是考不过,以后学车免费吗?顺便问一下阿德学车教练收费的市场行情。谢谢
作者: ERE    时间: 20-10-2014 11:30
tong wen        
作者: girls    时间: 20-10-2014 12:36

作者: 流水无情    时间: 20-10-2014 14:55
{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}
作者: 北京爷们    时间: 20-10-2014 23:34
作者: orlando    时间: 21-10-2014 19:18
包过也得看看你的基础_基础太差没人做.
作者: Tedbear    时间: 21-10-2014 21:36
请问哪位师傅教的好?这边收费一般多少刀一小时?谢谢
作者: iam32212    时间: 22-10-2014 01:30
还是换HK驾照。。曲线救国比较好@!~~
作者: Tedbear    时间: 23-10-2014 10:00
换HK驾照不需要在香港居住过吗?
作者: qi@    时间: 23-10-2014 14:10
沈教练不错,人很实在,教的也好,0420229686。
作者: voohooboy    时间: 25-12-2022 10:26
如果有人和你说包过,还是要小心。为人为己负责,遵纪守法为好。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2