AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我很喜欢吃寿司,也很喜欢做寿司哈哈 [打印本页]

作者: Eugena1123    时间: 18-6-2014 11:30
标题: 我很喜欢吃寿司,也很喜欢做寿司哈哈

我很喜欢吃寿司,也很喜欢做寿司哈哈~男朋友也很喜欢吃~~~
最喜欢就是做一大盘和朋友一起分享
比如:Teriyaki chicken,spicy tuna,tuna,califori roll,三文鱼,虾,smoked salmon with cream Cheese,炸鸡。炸虾,炸鱼,烤羊肉,炸寿司,港式寿司(香肠,蟹棒,鸡蛋),等等..

最近还爱上了在家做Aburi salmon。 NOM NOM。^_^'' 哈哈哈哈~~~~~~~~~

^^26/8 UniSA CITY WEST 賣homemade 面包和壽司!大家都不要錯過!多多支持!
面包將由有土耳其男朋友家人做的,有雞肉面包、洋蔥牛肉面包、素菜pizza等等!
壽司是我負責的!

時間:26/8周二 11-2pm   
地點:UniSA city west campus
攤位:To be announce(我們當天才會知道)

第一次參加攤位活動!大家請多多支持!

26/8UniSA City west Unibazzar 卖自制面包和寿司!^^
大家都不要错过!多多支持!
面包将由土耳其男朋友家人做,有鸡肉面包、洋蔥牛肉面包、素菜pizza等等!
寿司是我负责的! ^^

http://www.adelaidebbs.com/bbs/thread-646602-1-1.html

作者: kexibushini123    时间: 18-6-2014 11:56
手艺真好!
作者: BIG    时间: 18-6-2014 12:49
牛逼 可以拿去卖了
作者: 小禾    时间: 18-6-2014 18:17
哇 厉害啊
不开店可惜了~~~~~~~~~~~~
作者: Pikaqiu    时间: 18-6-2014 18:31
这是在sushi train做过吧
作者: yoongyoong    时间: 18-6-2014 18:45
太厉害了!
请问那个橙色的鱼卵?在哪里买的?
有卖大颗的那种ikura吗?
作者: Eugena1123    时间: 18-6-2014 21:13
Pikaqiu 发表于 2014-6-18 18:31

哈哈~没有在sushi train做过~~哈哈~
只是做来自己和朋友吃~^^
作者: Eugena1123    时间: 18-6-2014 21:13
Pikaqiu 发表于 2014-6-18 18:31

哈哈~没有在sushi train做过~~哈哈~
只是做来自己和朋友吃~^^
作者: babyamy    时间: 18-6-2014 21:15
太强悍了亲爱的  爱死了

请问那个喷的抢是在哪里买的呀
作者: Eugena1123    时间: 18-6-2014 21:16
yoongyoong 发表于 2014-6-18 18:45
太厉害了!
请问那个橙色的鱼卵?在哪里买的?
有卖大颗的那种ikura吗?

小的fish roe我在little tokyo买的,你也可以去金源,香港超市买...
大的我就不知道了~因为我不吃^^ ~不好意思!
作者: Eugena1123    时间: 18-6-2014 21:24
谢谢大家的留言!~嘿嘿~ ^^
作者: Eugena1123    时间: 18-6-2014 21:27
babyamy 发表于 2014-6-18 21:15
太强悍了亲爱的  爱死了

请问那个喷的抢是在哪里买的呀

我在norwood parade一家买厨房的东西买的。
它现在打折,卖$53。你可以去别的店先看看价钱~可能会找到更便宜哈哈~^^
作者: jamena.chen    时间: 19-6-2014 07:37
HHS~ 我喷枪好便宜
作者: Eugena1123    时间: 19-6-2014 08:59
jamena.chen 发表于 2014-6-19 07:37
HHS~ 我喷枪好便宜

哈哈~我们看到的时候直接就买了~没有去别的店比较价格~^^
作者: gzc    时间: 28-7-2014 22:21
问一问,在村里,有没有卖寿司专用sasimi的鲔鱼和三文鱼肉
作者: yingzi1889    时间: 7-8-2014 22:21
做得真好。看着就有食欲。强烈要求方法哦。
作者: 含笑半步颠    时间: 9-8-2014 21:56
大晚上看到口水都留下来了 心痒痒 好像自己试试 跪求做sushi的竹垫子您哪里买的
作者: fkkkool70    时间: 12-8-2014 01:29
{:11_540:}好牛
作者: kuma6918    时间: 14-8-2014 21:47
天啊啊啊啊啊!!口水
作者: Eugena1123    时间: 20-8-2014 04:55
26/8UniSA City west Unibazzar 卖自制面包和寿司!^^
大家都不要错过!多多支持!
面包将由土耳其男朋友家人做,有鸡肉面包、洋蔥牛肉面包、素菜pizza等等!
寿司是我负责的! ^^

http://www.adelaidebbs.com/bbs/thread-646602-1-1.html

作者: SHTQ    时间: 21-8-2014 14:53
请问您做寿司的竹垫子哪里买的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2