AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 造福村里的同学,杨太太做的新疆拉条子来啦! [打印本页]

作者: KNL    时间: 16-6-2014 13:36
标题: 造福村里的同学,杨太太做的新疆拉条子来啦!

杨太太的正宗新疆拉条子好吃到不行!Q弹,劲道,爽滑~~~~
造福村里的同学,电话71276398 需要提前一天预定!$6一公斤,杨太太会帮你煮好过好凉水!拿回家拌菜,下到汤里面都好吃的无比!

作者: 阿村的猫    时间: 16-6-2014 20:13
怎么吃,弱弱表示没吃过。另外,价钱木有呢
作者: Shirley刘1994    时间: 17-6-2014 00:11
太赞了 怎么卖呀
作者: KNL    时间: 17-6-2014 12:23
阿村的猫 发表于 2014-6-16 20:13
怎么吃,弱弱表示没吃过。另外,价钱木有呢

对不起,$6一公斤,杨太太会帮你煮好,过凉水,回去可以炒到菜里做拌面,下到汤里做汤面!
作者: blackmores    时间: 17-6-2014 14:23
有木有成品卖 直接可开吃的
作者: KNL    时间: 20-6-2014 17:07
blackmores 发表于 2014-6-17 14:23
有木有成品卖 直接可开吃的

你可以问问杨太太
作者: qijinnian    时间: 21-6-2014 18:11
你的号码是不是登错了啊?请问杨太太平时怎么交易?在city还是她家在哪个区?东南西北???
作者: KNL    时间: 27-6-2014 14:37
qijinnian 发表于 2014-6-21 18:11
你的号码是不是登错了啊?请问杨太太平时怎么交易?在city还是她家在哪个区?东南西北???

号码是杨太太家里的电话,只能去她家里取。她家住在queenstown

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2