AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 据说Prospect新疆餐馆不错.... [打印本页]

作者: christine-xin    时间: 25-10-2009 19:28
标题: 据说Prospect新疆餐馆不错....
店名:大概是"新疆餐馆"
地址:360PROSPECT road
Bus:G10 Stop19 往南走50m...
主要经营:新疆传统小食...餐点....如:羊肉串,大盘鸡,手抓饭.......
开始营业时间:02/11/09
环境不错...

传闻新老板是以前prospect的一间新疆餐馆的老板...
比较期待....
作者: daya    时间: 25-10-2009 19:30
广告?吃过几次,一般,没有以前国内大学旁边的新疆餐馆好吃

最近是不是生意不好做了?
作者: 彧趣    时间: 25-10-2009 19:35
早换老板了,而且也没传说中的那么神~
作者: christine-xin    时间: 25-10-2009 19:38
我也是受人所托....打几个字......当然...这间是新店....可能有所改进....
作者: ltlxl    时间: 25-10-2009 19:50
没去过那家。 有空去试试
作者: sm2sm2    时间: 25-10-2009 19:54
不好吃,去过一次不会去第二次了。
作者: mattxia    时间: 25-10-2009 20:10
以前那家实在是。。。这个也不敢期待
作者: melxy    时间: 25-10-2009 20:11
新店?個人認為以前Prospect那家,第一次去的時候,是第一個老闆,還ok;第二次去,是第二個老闆,不是一般的難吃。
作者: mattxia    时间: 25-10-2009 20:23
第二个老板比较难吃?因为太胖?
作者: 毛尖    时间: 25-10-2009 20:43
烤羊肉老硬,太一般了,又贵。
作者: Ada    时间: 25-10-2009 21:01
最早时候还可以..现在吃一次后悔一次...
钱花的不少..吃的不香不臭的
同样的钱吃别的能吃的不错
作者: Yawn    时间: 26-10-2009 07:46
饭太油了,跟朋友去吃,之后4天我没沾肉星儿
作者: yobo    时间: 26-10-2009 10:39
新老板什么时候换的?之前去吃觉得一般。。不如port rd那家。。。现在好吃了?
作者: 毛尖    时间: 26-10-2009 13:13
port  rd  的那家就更差了。不信你们就去扔钱。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: reno888    时间: 26-10-2009 13:55
14# 毛尖

我觉得PORT ROAD那家好好吃啊~~每次去都满人的,听说是换了老板了
作者: dayei    时间: 27-10-2009 11:06
吃完后打一星期的油嗝。
作者: deepcut    时间: 20-1-2010 13:28
太贵了 ,除了拉条子其他都不怎样
作者: huayin67    时间: 29-1-2010 20:54
啊? 我刚刚才去吃的...觉得好好吃
停车的时候看见他们家厨房后面有个人蹲在外边烤羊肉串呢,哈哈
给我们点菜的是2个新疆小妹妹,长的可甜了,声音也可甜了~~

因为是吃过一点东西去的,所以一点都不饿,就点了个大盘鸡, 3 串羊肉串
羊肉串还不错, 对我来说有点肥,不过我男朋友吃的很香

大盘鸡太好吃了!!!!!!!!!!! 跟我在国内吃的一个味!! 感觉比国内的还好吃..尤其是里面加的面片儿!!!!!太赞了!!! 又筋道,又入味, 我和我男朋友俩人光顾着吃面片儿了, 鸡和土豆剩了好多,打包回家了..
作者: huayin67    时间: 29-1-2010 20:55
PS 我们2个人就点了一个大盘鸡,一份羊肉串,2罐饮料,才30块, 不贵啊??
作者: GPS    时间: 29-1-2010 21:06
强力推荐这家的面,太筋道了,不知道怎么做的,比国内的都好吃。
大家去的时候一定要点个面,但注意不要只吃这个,把面给吃涨价罗!

囊包肉做的很一般。
作者: vivi909    时间: 30-1-2010 16:49
看了这么多]评论,去还是不去,这是个问题。。。
作者: eliza_qian    时间: 31-1-2010 16:03
听室友说有一个家新疆餐馆不错,正想进来看看到底是哪家啊?PORT RD OR PROSPECT RD上啊?
作者: huayin67    时间: 31-1-2010 16:54
回复 23# eliza_qian

我吃的是PROSPECT RD上的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2