AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 上周日活动照片来啦!小伙伴们找找自己? [打印本页]

作者: zzn9252    时间: 27-11-2013 13:04
标题: 上周日活动照片来啦!小伙伴们找找自己?

上周日盛大的Mclaren Vale酒庄游活动圆满结束,感谢小伙伴们的支持!
到场40人,天天说:火辣辣呀!

Red Dolls酒庄老板Tim Nicholls 作介绍  

刚刚坐果甚至还在花期的葡萄串

Tim热情的招待大家进屋品鉴他的高端葡萄酒

Tim细致的做着PPT的酒庄介绍  

下午之后的第二家酒庄Battle of Bosworth庄主Joch

Joch带领大家品酒

有些小伙伴们是来自葡萄酒专业的,很细心在学习

活动很圆满,大家很开心!

扫描以下二维码进入AWS微信4群,及时关注活动发布信息:

谢谢大家!
AWS出品,必是精品 by XP张

作者: 19haolou19    时间: 28-11-2013 08:23
怎么有穿裙子的,也有穿毛衣的,现在阿德热不热?
作者: jhZ1373    时间: 28-11-2013 09:56
今后还会有这样的活动吗

作者: zzn9252    时间: 28-11-2013 11:20
jhZ1373 发表于 2013-11-28 09:56
今后还会有这样的活动吗

会有的
作者: zzn9252    时间: 28-11-2013 12:09
19haolou19 发表于 2013-11-28 08:23
怎么有穿裙子的,也有穿毛衣的,现在阿德热不热?

哈哈哈哈,这几天挺热的,前一段时间还是挺冷啊~~~
作者: ZSC8797ZSC    时间: 28-11-2013 15:13
没有骑马和bbq的照片么
作者: 美杜莎    时间: 28-11-2013 17:50
哇。真是火辣辣啊。人多热闹,the。more the merrier
作者: 阿德清洁    时间: 28-11-2013 20:14

作者: -3-    时间: 29-11-2013 06:53
不好意思 打个广告 全澳洲限量果冻包Candy Bag/ Jelly Bag款式多 颜色多多买多送
作者: zzn9252    时间: 1-12-2013 18:09
ZSC8797ZSC 发表于 2013-11-28 15:13
没有骑马和bbq的照片么

没有骑马当时。。。。。
作者: zzn9252    时间: 1-12-2013 18:09
美杜莎 发表于 2013-11-28 17:50
哇。真是火辣辣啊。人多热闹,the。more the merrier

是啊,等你生完BB,也可以一起来啊,当天也有带小孩的朋友。
作者: xiaoyuewanli    时间: 4-12-2013 09:48

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2