AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一家比较不错的吃新疆饭的地方,不是兰州拉面馆,也不是182的第19站 [打印本页]

作者: 妖怪    时间: 28-8-2008 21:12
标题: 一家比较不错的吃新疆饭的地方,不是兰州拉面馆,也不是182的第19站
今天放学路过chinatown ,突然发现一家新的小店开张,不过说是新的店其实也不算是了,老板之前一直是做寿司的,但是是地道的新疆乌鲁木齐人,路过的时候一扫发现里面竟然有新疆风味的菜,哈哈,进去尝试了下,本人是新疆人,由于论坛跟新,所以不得不重新把id 注册回来,可怜我的金钱和威望都没有了……………………………………
吃了那里的大盘鸡面,还有丁丁炒面,估计不是新疆人,很少有人知道丁丁炒面,呵呵。
先说下感觉吧,大盘鸡,味道还不错,由于老板考虑到不是很多的人,尤其是鬼佬能吃辣,所以,辣子比较的少,但是味道除了少了点辣以外,其他的都还不错,不知道能不能单独点大盘鸡,呵呵,颜色一上来,就可以看得出来颜色比较正宗,而且里面的面绝对是新疆版本的拉面,粗细长短很正宗啦!由于本人也会做大盘鸡,而且之前的那个因为论坛更新消失的帖子里面也略有交待,所以这里就不多说了吧。着重强调下丁丁炒面,感觉这个丁丁炒面已经达到新疆本土风味的95%了,除了肉少点以外,量足味正,总之看到了就很想吃的感觉,具体感觉也描述不清楚,而且价格也还不错,丁丁炒面7.8刀,关键是,一般的阿德的女孩子,估计一个人想吃完,肯定有点困难了,哈哈。最后以烤肉结尾,一切尽在不言中,上照片才是王道
照片是用手机照得,大概有个那么个意思。对了,忘记说地点了,地点就是潮州饭店对面,国际超市边上,饭店的边上好象是个什么理发店吧,里面也有过油肉拌面,感觉绝对超过兰州拉面馆,呵呵,大家有空可以去尝试下

丁丁炒面

丁丁炒面

大盘鸡面

大盘鸡面

烤肉,吃了才想起来拍照

烤肉,吃了才想起来拍照

作者: 妖怪    时间: 28-8-2008 21:15
标题: 新疆人一定要去捧场
老板很汉子,呵呵,虽然来这里15年了,但是仍然保留咱新疆人的感觉,哈哈
作者: Oceanus    时间: 28-8-2008 21:28
具体地址  :love: :love:
作者: bintiara    时间: 28-8-2008 21:30
:fool: 这边的新疆店还真是不少!!呵呵
作者: 他们都叫我Jay    时间: 28-8-2008 21:57
谁能发个营业时间?..
作者: kevinwan    时间: 28-8-2008 22:14
立哥嘛~~~~~~~
作者: ran    时间: 28-8-2008 23:01
哇。。。羊肉串。。。。:love: :love: :love: :love: :love:
作者: Oceanus    时间: 28-8-2008 23:11
LZ 出来回答个问题不昂

争取周末吃到 嘎嘎 :cool:
作者: 妖怪    时间: 28-8-2008 23:29
标题: 回复 3# 的帖子
地点已经在帖子里面说了啊,除非是刚来阿德莱德的人,要不怎么可能不知道潮州餐馆呢,呵呵,就是在两个中华门之间,对面既是潮州餐馆,也是韩国餐馆的啊,饭店里面贴了个红纸,上面写的新疆风味餐馆,上面没有丁丁炒面,所以要给老板说,才可以的哦,一般人我不告诉他
作者: 妖怪    时间: 28-8-2008 23:30
标题: 回复 8# 的帖子
实在是不好意思啊,忘记问了,下次去,连电话,加营业时间一起报上来
作者: Oceanus    时间: 28-8-2008 23:39
sorry 昂  偶米看清楚Q3:
作者: 大脸猫    时间: 29-8-2008 00:49
几乎每天都从那里走过,看来,真要进去坐坐...

丁丁炒面,好可爱...
作者: afuer    时间: 29-8-2008 01:13
这段时间流行西北风味么?好现象啊
作者: 妖怪    时间: 29-8-2008 01:18
标题: 回复 13# 的帖子
最近不是新开了不少的么,没事就去小尝试了下么,呵呵,阁下莫非也是新疆人?
作者: xuan.zhang    时间: 29-8-2008 10:24
我也去吃过,蛮好吃的,老板很客气,店面挺小的。Chinatown 3G手机店边上不是有个剪头发的,那个边上就是,离那个什么国际超市很近。大盘鸡拌手拉面很好吃
作者: qingquan    时间: 29-8-2008 15:04
哈哈,我也吃过了,还不错,不过对于南方人的口味辣了点,下次去的时候可以叫老板少放点辣
作者: whisper007    时间: 29-8-2008 21:55
超爱吃大盘鸡,一定去,是新开的吗?
作者: whisper007    时间: 29-8-2008 21:56
是9月之前10%off?
作者: jh_hammer    时间: 29-8-2008 22:09
期待后续,,  最好把大盘鸡之类的价格也写出来。
作者: 汐残    时间: 29-8-2008 22:25
超级爱吃丁丁炒面和大盘鸡!!!!!!!!!!
巨爱吃!!!还有烤羊肉串!!!
口水都流啦~~~争取这个星期吃到!!!!
作者: 汐残    时间: 29-8-2008 22:27
对了,星期6星期天开门吗???晚上开门吗????
作者: paulla    时间: 30-8-2008 01:37
今天去过了~还不错 面很劲道
作者: 妖怪    时间: 30-8-2008 02:06
标题: 价格问题
大盘鸡面 和大盘鸡饭好像都是7。8 日  丁丁炒面也是7。8 肉串 是2。8
有辣么?没有感觉到,呵呵,不过不能吃辣 的就叫老板少放点辣椒了哦
作者: 妖怪    时间: 30-8-2008 21:03
标题: 营业时间
营业时间今天去问了,每天都开到晚上九点,几点开就不知道了,呵呵
作者: Nicole-202    时间: 31-8-2008 12:53
真的吗,真的吗,那天路过了,没有进去。。
因为看老板以前是做寿司的,怕做出寿司风味。。
:love: :love:
作者: qhdxyxh123    时间: 31-8-2008 13:04
标题: 真会作广告..........
cccccccccccccccccccc
作者: 妖怪    时间: 1-9-2008 02:18
标题: 回复 26# 的帖子
此帖不是广告贴,只是知道一个新开的吃饭的地方,告诉大家一下,如果这也算广告贴得话,那我真的很无语
作者: missysky    时间: 2-9-2008 20:19
今天去吃了个大盘鸡 超级无敌辣 八署的3盘辣子鸡都没有这一盘辣,我都要哭出来了 而且他们店还超级无敌冷 我吃的那个遭罪呀 真是花钱买罪受  纯数个人意见 能吃辣的朋友可以去尝尝  不能吃辣的点菜要看仔细了 别跟我一样
作者: sandy649    时间: 13-9-2008 18:24
他们家的猪肉水饺也很好吃,特别是那个配饺子吃的辣椒酱,很香。。。。。。。。Q3:
作者: sandy649    时间: 13-9-2008 18:26
对了,羊肉串每天都限量,好几次去都卖完了
作者: Dora多拉    时间: 13-9-2008 23:03
之前只在北京吃过大盘鸡~挺好吃的~
下次去试试看!!!
作者: wangf    时间: 18-9-2008 20:52
是很不错。。。。

我喜欢。。。
作者: gjsky    时间: 24-9-2008 13:44
去了两次都没吃到羊肉串,都卖光啦
炒面和大盘鸡真的不错
作者: odin    时间: 8-11-2008 21:48
千万别吃他家的水饺,面的确不错。
作者: ☆桃至☆    时间: 8-11-2008 21:58
看了好像去吃呀,羊肉串,羊肉串~~~:love:
作者: morstan    时间: 8-11-2008 22:01
晚上9点以前都开的,吃过100次了.
作者: chengshi_ye    时间: 18-11-2008 20:28
我就没发现有什么好的中国饭店老板!有吗?倒不是想一棒子打死一群人,可是太多饭店老板太让人失望
作者: fkfly    时间: 18-11-2008 20:42
我不是新疆人,可是我知道丁丁炒面哦,因为大学那会学校后面就是条新疆街,很乱的说,呵呵,题外话:encourage:
不过确实在澳洲很多新疆饭店都没有这个。
作者: hectorville    时间: 20-11-2008 18:27
老板要是能改改里面的布局就更好了
坐里面吃饭 外面围了一圈屁股
作者: whisper007    时间: 20-11-2008 18:37
Port road的新疆参观确实不错~
作者: whisper007    时间: 20-11-2008 18:39
LZ,问下大盘鸡多少价位?
作者: tmnzw    时间: 21-11-2008 19:59
吃过羊肉串...还不错..:pig:
作者: 妖怪    时间: 29-11-2008 12:01
标题: 呵呵 37楼此言差矣

^-^
作者: wxwsh1212    时间: 17-2-2009 21:40
哈啊哈 是应该改一下布局了 而且里面太狭小了  不过味道还真的不错
作者: andrewkingfzy    时间: 19-2-2009 07:56
超想去试试,本人很喜欢新疆风味
作者: 赫舍里小皮    时间: 19-2-2009 08:45
期待后续,,  最好把大盘鸡之类的价格也写出来。
jh_hammer 发表于 2008-8-29 23:09

帮LZ回答啦~
价钱是大盘鸡拌面是8刀
      如是是饭就是7.8刀~
羊肉串是2.5刀~
昨天刚去过,所以记忆深刻~
不过真的很好吃~
作者: sunnycow0505    时间: 21-2-2009 01:06
老闆娘人超NICE   

老闆更是搞笑好客  

料理又都很實在美味  

水餃 雲吞 炒麵 羊排飯 羊肉串 強烈推薦

這麼好的餐館已經很少見了

連平常都在家料理的我都會每個假日特地去飽餐一頓!!

記住羊肉串要晚上才有供應喔!!
作者: catpoisoncat    时间: 5-3-2009 03:12
我也很像开餐馆了 以前有想过开茶社 但是 茶社这个东西 在adelaide似乎开了就倒的那种
作者: 忒克。    时间: 21-4-2009 19:06
今天和朋友一起逛唐人街,不经意走进了鑫悦店,我们点了一份水饺和一份大盘鸡面。我和朋友吃了之后真是苦不堪言,如果说水饺味道难吃不正宗到是可以理解,因为这不是他们特长;但大盘鸡面味道超难吃真是不应该。老板还自称新疆人,做出这样的新疆饭菜简直是在戏弄食客,我们真是无语了。
作者: kevinhewei    时间: 23-4-2009 17:29
POT ROAD上的新疆餐馆才是最正宗的 在15站左右吧
试过就知道

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2