AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: MYER的娇兰有活动啦 [打印本页]

作者: red_boat    时间: 7-9-2009 12:39
标题: MYER的娇兰有活动啦

大家有任何关于护肤跟化妆的问题都欢迎在这里留言,虽然我不是专业到皮肤科医生那么厉害,但还是可以跟大家讨论一下的,当然如果推荐的话不会只限于娇兰的牌子,毕竟每个人的肤质跟消费习惯不一样. 我会在有时间的时候尽量回答大家的问题.

这是娇兰下半年唯一的活动了, 这个时候买东西最合适了,送的东西都不错,挺实用的.有空大家周末来看看吧 周5跟6有中国店员在.

作者: opaqeice    时间: 7-9-2009 13:00
居然看不了图哦, 郁闷。。。。。。
作者: red_boat    时间: 7-9-2009 13:09
等下我再传一次照片 可能太大了, 以后myer 跟娇兰有什么活动我会尽量提前发到这里给大家看的
作者: red_boat    时间: 7-9-2009 13:29
图来了图来了,可恶的限制
作者: Ada    时间: 7-9-2009 14:06
中国店员是我朋友...
作者: Ada    时间: 7-9-2009 14:07
哎...不对..我朋友在娇韵诗...记错了
作者: red_boat    时间: 7-9-2009 16:50
我还想呢 ada是谁 娇韵诗的我也认识 老家都是沈阳滴
作者: 快客搬家货运    时间: 7-9-2009 17:35
楼主是那个中国店员吗?娇兰有什么好东东受中国人青睐呢
作者: red_boat    时间: 7-9-2009 19:38
我是呀 娇兰有两个中国人 我是那个胖胖的 因为还没毕业所以打工时间比较少, 一般周5或6都会在。娇兰有不少适合亚洲人用的东东,虽然是贵妇品牌,但东西也是分年龄层的。保湿系列比较适合澳洲的干燥天气,抗衰老的不用说啦,都是好东西。因为价钱比较偏高,所以我会在有活动或者打折的时候通知朋友去买。有什么对护肤上面有什么问题的大家可以在这里留言或者去柜台找我。当然建议跟推荐不会完全都是娇兰家的。其他品牌有合适的东西也会跟大家讲。
作者: Ada    时间: 7-9-2009 19:40
我还想呢 ada是谁 娇韵诗的我也认识 老家都是沈阳滴
red_boat 发表于 2009-9-7 16:50

就沈阳那个...那是我铁子
作者: Ducklord    时间: 7-9-2009 19:50
作者: red_boat    时间: 7-9-2009 19:57
可以return 放心吧 商标没拆就行 他们不会为难客人的 说退就退 不管原因
作者: red_boat    时间: 7-9-2009 19:59
10# Ada 我跟她认识还是去年圣诞节的时候去foodland问她找东西的时候认识的。
作者: joywl1026    时间: 7-9-2009 21:00
LZ以前在BENEFIT做过吧~
这星期5去看看~
我想买粉底~之前买水合青春送的小样觉得不错
作者: red_boat    时间: 7-9-2009 21:33
14# joywl1026 是呀 在benefit做过一整年,后来有点没意思了就换了家。周5晚上我在。那个精华是我最喜欢的东西了。
作者: Mr.G/KLO    时间: 7-9-2009 21:56
5# Ada
我也和他交个朋友吧
作者: Mr.G/KLO    时间: 7-9-2009 21:58
楼主会不会多给一些小样啊?
话说想问楼主,怎么应聘成功的
作者: red_boat    时间: 8-9-2009 00:50
17# Mr.G/KLO 只要柜台有就给 呵呵 这个放心啦。当时是缺人的时候他们问我的 benefit也是缺人的时候正好我递的简历
作者: Mr.G/KLO    时间: 8-9-2009 23:20
18# red_boat
上哪递简历呀?part time可以不?
作者: gratefulcai    时间: 9-9-2009 02:07
具体价格怎么样啊?比如说,最新的粉底液什么价格。在国内有淘宝6折的优惠还蛮划算的,不知道这里的专柜价格下不下得了手~~~~~~~~~~
作者: red_boat    时间: 9-9-2009 14:18
20# gratefulcai 我朋友在淘宝买的东西 假货来的.淘宝上卖的东西的真假度很值得怀疑.白花钱不说,万一用了过敏了呢
作者: red_boat    时间: 9-9-2009 14:20
19# Mr.G/KLO 主要看什么地方缺人,而且有相同的工作经验会优先考虑. part time当然可以啦 我就是喽
作者: gratefulcai    时间: 9-9-2009 15:19
20# gratefulcai 我朋友在淘宝买的东西 假货来的.淘宝上卖的东西的真假度很值得怀疑.白花钱不说,万一用了过敏了呢
red_boat 发表于 2009-9-9 14:18

买东西当然有风险啦,外带一双火眼金睛。在上面淘了4、5年,万幸,我还没买到过假货。过敏这种事,敏皮的话,真货也会过敏的。

毕竟大多数人都想花少钱买多多的东西。

我说的主要内容你怎么没回复啊,澳洲的guerlian大概什么价位啊?如果价格能够接受,专柜还是可以买的。

对了,突然想到一个问题,买了myer专柜的产品,万一用了过敏,能退么?
作者: luobing1986    时间: 9-9-2009 15:24
问下楼主 活动是这周开始吗?什么时候结束呢
图片不是很清楚 具体送些什么啊 有兴趣知道
作者: red_boat    时间: 9-9-2009 20:04

23# gratefulcai 要看你要用什么东西了 产品价格差异蛮大的 但是比国内专柜要便宜了.一般情况下只要开封并且用过的东西是不可以退的.
作者: red_boat    时间: 9-9-2009 20:09
24# luobing1986 活动13号开始, 周5晚上跟周6白天我上班,可以去看看.送的东西有保湿的toner, super aqua serum, 洗面奶, 口红,兰花眼霜,化妆包.这些买够99就可以送, 另外买够多少我忘记了,另加送一个30ml的保湿霜. 东西我已经看到了,还不错,适合平时用,或者出门的时候带着方便.
作者: 燕妮儿    时间: 10-9-2009 12:12
JUST BOUGHT IT YESTERDAY,

UNFORTUNATELY, LZ WAS NOT THERE YESTERDAY.
作者: evita811207    时间: 10-9-2009 13:14
Guerlain is a good & expensive brand eye cream is excellent ~ I will have a look when LZ is available so i can have more free samples
作者: red_boat    时间: 10-9-2009 14:23
27# 燕妮儿 平时我是不上班的 还要上课.我一般周6会再.或者想去的时候在这里留言告诉我一下,我会告诉大家我上班时间的.
作者: red_boat    时间: 10-9-2009 14:24
28# evita811207周6我会在的
作者: Chyna    时间: 10-9-2009 17:34
原本想等到周五周六LZ在的时候去的~但最后还是没憋住。。买了~
下次周六再去看看~
为啥这里只出一款粉饼金钻啊(除了那个妈妈级的)~国内还有金砖、银砖、蓝砖等等很多选择的~
作者: red_boat    时间: 10-9-2009 21:46
31# Chyna 有些粉饼已经停产了的 晶钻是比较新的. 妈妈级的那个是刚出的,周6我11点30开始上班,有时间就来吧,我帮你试试其它你喜欢的东西.
作者: Chyna    时间: 11-9-2009 01:12
好地~好地~
作者: sucencen    时间: 11-9-2009 17:49
想问问BOXING DAY时候的活动会不会比现在更优惠呢?
我看到雅诗兰黛买满140有送很多东西,不知道划不划算
作者: red_boat    时间: 11-9-2009 20:17
个人每次在boxing day的时候只会买衣服鞋子包之类的东西,任何化妆品牌那个时候卖的都是 discontinue的东西或者香水的package. 比较不实惠. 不过有喜欢的东西打折的话还比较好.那些正常卖的产品什么牌子都不打折也不送东西的.
作者: qingquan    时间: 14-9-2009 18:10
嘿嘿,我也来支持啦,我已经用了一年多的娇兰都是从LZ那买的,她人很好都会挑到最划算的时候让我去买,只要有活动或者MYER做活动的时候买都不会比在国内买的贵
作者: red_boat    时间: 14-9-2009 21:37
36# qingquan 说的我都不好意思了,嘿嘿.
作者: rina°    时间: 16-9-2009 18:03
顶下lz 她人真的好好
作者: 不爱吃的猪    时间: 16-9-2009 20:48
我记得MM哦  胖胖的可爱的那个  上回去买娇兰就是MM推荐的
下次还会去的
作者: royiangela    时间: 16-9-2009 20:54
楼主说下上班时间~偶想买眼霜还有日霜啥的~
作者: red_boat    时间: 16-9-2009 21:19
38# rina° [/b你是?? 又不好意思了呢
作者: red_boat    时间: 16-9-2009 21:19
39# 不爱吃的猪 多谢支持呀
作者: red_boat    时间: 16-9-2009 21:20
40# royiangela 这周6 11:30到4:30 来了找josie就行啦
作者: joywl1026    时间: 17-9-2009 21:08
上周周末去找LZ买了粉底和眼线笔~
LZ~请问我的黑色眼线笔到货了么?
作者: red_boat    时间: 17-9-2009 22:02
44# joywl1026 还没呢, 等我周6上班再看看.一到货就立刻给你电话
作者: xiaoai    时间: 17-9-2009 23:00
我皮肤特干 不知道该怎么办啦 这周末去你那看看昂
作者: weiwei833    时间: 18-9-2009 15:24
what about the promotion in chrismas? will it be better than this time?

1# red_boat
作者: royiangela    时间: 18-9-2009 19:23
因为今天下课刚好路过就顺便去买了,是个高高白白的靓女在~弱弱问下那个赠品的银袋袋,在放睫毛膏啊刷子啊啥的对面有个四面都封死的小袋子是做啥的??
作者: red_boat    时间: 18-9-2009 21:14
47# weiwei833 圣诞节没有东西送也没有折扣的 只有限量的新品
作者: red_boat    时间: 18-9-2009 21:16

48# royiangela 那个不是我啦 我是高高胖胖的 袋子等我明天上班研究一下再来告诉你吧

旁边的袋子不是四面封死的,有一面是有拉链的 而且这个袋子是活的,可以拆下来
作者: royiangela    时间: 18-9-2009 21:48
不好意思……再问一下……那个CLEANSING MILK是像洗面乳一样用呢,还是像卸装膏那样用啊?就是说是直接往脸上抹了,再拿卸装棉擦掉,还是要沾水弄成泡泡状再擦在脸上?
作者: royiangela    时间: 18-9-2009 21:49
另外我本身有买那个AQUA的眼霜,发现赠品里面有兰花系列的EYE AND LIP CREAM,如果两个一起用在眼睛周围的话会不会太多了??厄……话说偶买的时候根本就么注意赠品里有啥……
作者: Gina    时间: 19-9-2009 01:03

娇兰保湿的太油了. 还是Clinic的粉瓶好, 好像果冻,很水.
作者: red_boat    时间: 20-9-2009 14:02
51# royiangela 这个是洗面奶来的,没有泡沫,不干,但是也可以做面部卸妆。一般我都是回家先用这个跟卸装棉把脸上简单清理一下然后再忙别的。晚上睡前再洗一次脸。
作者: red_boat    时间: 20-9-2009 14:04
52# royiangela 兰花眼霜比较适合妈妈用的,但是如果你的嘴巴比较干的话用一点点抹在唇线的地方比较好,以防老了以后嘴巴都皱的缩进去。这个眼霜是cream的 比较rich,年轻人用在眼睛上会比较不吸收,容易长脂肪粒。
作者: red_boat    时间: 20-9-2009 14:09
53# Gina 娇兰保湿的有4款呢,你说的是哪款呀? clinic的水磁场是吗?呵呵,很早以前我用过,他家的店员告诉我不适合当面霜用,因为保湿效果非常的一般,说是白天哪里干就用哪里的。clinic的广告效应做的太好了,但是产品的成分就。。。
作者: 小葡萄    时间: 20-9-2009 14:55
娇兰的保湿精华真的是我用过的同类产品中最好的,比香缇卡的还好,推荐大家真的去试试。 LZ,为什么那个cleansing milk 洗完脸上油油的?我总是担心洗不干净。
LZ,怎么我网上看到的俄罗斯系列的另一个限量的眼影没有呢?是没上还是怎么?
发现我问题真多。。。。
作者: royiangela    时间: 20-9-2009 18:02

楼主……你推荐的那款精华具体名称是什么啊……偶还想买……用了觉得八错~上次去买的时候柜台MM一直给偶推荐那个美白系列的乳液……不知道是那个好还是你推荐的精华素好……
作者: red_boat    时间: 20-9-2009 20:18
57# 小葡萄 这个洗面奶是洗过之后不那么干涩的,最好是先用温水洗脸,洗面奶在脸上稍微按摩一下,然后停留1-2分钟 这个时间刷牙吧。然后再冲干净,所有的洗面奶要这样用才能发挥效果,不然 跟直接倒掉没太大分别的。

那个俄罗斯系列有两款眼影,一个是4色的,另外一个是两色眼影加两色口红。
作者: 小葡萄    时间: 21-9-2009 00:27
59# red_boat
谢谢LZ。回答的真详细 我一会试试
可能我搞错了,那个不是俄罗斯系列,可能是一个新限量。
作者: red_boat    时间: 21-9-2009 11:36
60# 小葡萄 新的限量出来之前我会放到这里来的,我尽量把试色也放上来.
作者: royiangela    时间: 21-9-2009 14:38
LZ~~~你没回我的58#~~~~伤心~~~
作者: +小软糖    时间: 21-9-2009 18:09
想问在那工作的mm是如何拿到哪份工作的啊?
作者: red_boat    时间: 22-9-2009 16:29
58# royiangela
不好意思啦 漏看了一楼
如果你皮肤比较干的话我不推荐美白乳液,我本身是皮肤比较干的 那款不是很保湿 时候中性皮肤或者偏油性皮肤的.但是那个美白精华不错 上面再配上super aqua serum很好 美白又保湿。我这周5 下午4:30之后会在,你来了让我仔细看看你的肤质吧。
作者: red_boat    时间: 22-9-2009 16:34
63# +小软糖 我之前就自己在用guerlain家的东西,有点了解 也挺喜欢的。至于这个工作是我以前在其他牌子做 之后娇兰的count manager可能看我比较顺眼吧,是后来才过去的。之前的工作是他们比较缺人,我正好去递的申请。
作者: royiangela    时间: 22-9-2009 22:57
伤心……偶又一次错过了LZMM,今天去买了那款perfect white intense brightening……都不知道这个到底是美白精华还是美白乳液……
作者: red_boat    时间: 22-9-2009 23:17
66# royiangela 你看下这个是多少毫升的 30的是精华 50的是乳液, 我真的不太建议不用保湿产品在脸上,澳洲干的要命啊,现在皮肤干很容易长皱纹的以后,MM慎重考虑哦,除非你的精华素是非常保湿的 而不是那种抗氧化或者美白等等之类的.
PS: 保湿非常非常非常重要
作者: royiangela    时间: 23-9-2009 00:28
是50ML的,但是不管是MYER还是DJ都只有这一款美白和TONER而已,没看到你说的那个30ML的美白精华诶……最近应该不会再败了~把样品的那个SERUM用掉……等下次搞活动MM再通知哦~一定去捧你的场……
作者: red_boat    时间: 23-9-2009 10:04
68# royiangela 这个精华现在暂时没货 很快就有了
作者: royiangela    时间: 23-9-2009 15:43

LZMM……不好意思又来打扰你……我脸好象过敏了……整个右边脸多了很多小的红点点,有点像被蚊子咬的又有点像是青春豆小疙瘩,但是我从来不长青春豆,而且现在这个季节没有蚊子啊……就整个左边脸,出了有6,7个红点,这个是过敏么?我现在用TONER,SERUM,DAY-CREAM,AQUA-EYE,还有美白精华……我怎么确定到底是哪一种东西让我过敏啊?现在什么都不敢用了……
PS:我不是过敏性皮肤啊,我以前用什么护肤品都没过敏诶,而且这次我也有先在手背上用过,也没有很明显的什么啊……郁闷了都不知道到底是哪种不对,像这种情况可不可以退货呢?
作者: kitty_killer    时间: 23-9-2009 18:04
:lol
作者: red_boat    时间: 25-9-2009 12:12
69# red_boat MM 把你所有用的东西的牌子 名字都告诉我
作者: royiangela    时间: 25-9-2009 18:30
super aqua-lotion, super aqua-eye,super aqua-day, super aqua-serum,perfect white hydrating emulsion intense brightening. 好象就这些了,还有金钻的粉底,我起的那个小红点,慢慢结壳的感觉,这两天除了SUPER AQUA-EYE之外什么东西都没擦,就要好一些了,皮肤上摸到就是之前小红点结的枷好象……完全不知道是用哪样东西过敏的……我后来自己又把这些东西擦在耳朵后面,也没有特别异样的感觉诶~~对了之前起那个小红点也不是擦上之后就突然起来的,是大概过一天,出来几个,我以为是粉刺,结果第二天就更多了,然后什么都不用,才稍微消炎下去的感觉……最近我之前的护肤品都没用,就用的娇兰的~
作者: red_boat    时间: 26-9-2009 19:37
73# royiangela 美女 你用的太多了 不是这样用的。 super aqua day或者serum选一个就可以了 这两个你不合适一起用的 太多了 应该是不吸收导致的  super aqua serum可以当面霜用的。
作者: royiangela    时间: 29-9-2009 02:15
这几天基本什么都没用,原先的小红点慢慢起了像很小的水泡一样的东西,特别小的水泡,也不见好……再也不敢用娇兰的东西了……转投雅漾……真的不是敏感性皮肤啊……但看这皮肤现在紧蹦的状态,得好好修复一阵了……
作者: 我爱阿大    时间: 8-11-2009 21:19
那娇兰到底是好还是不好哦,原本还打算年底买回去送给妈妈,看楼上说得有点恐怖哦
作者: 忧伤笨笨    时间: 9-11-2009 02:48
活动什么时候结束啊
作者: titicaca    时间: 11-11-2009 21:41
LZMM呢?最近有点长草兰花系列。看到美国SAKS兰花面霜卖400美刀,现在做活动还有送一套小样,就是运费高的吓人。不知道MYER卖多少啊?还有眼霜~
作者: Newnoon    时间: 19-11-2009 10:56
我觉得娇兰的东东不错啊,虽然不便宜但是无论从包装和品质都让人放心。 我就是他家的忠实fans

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2