AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求解 182 投资移民 [打印本页]

作者: 薄荷红茶    时间: 18-3-2013 14:14
标题: 求解 182 投资移民
请问谁可以解答一下关于182 投资移民以及从国内过来的中介费用?谢谢

作者: yngyngyy3    时间: 18-3-2013 19:13
是澳洲188和132投资移民吧   让你给并成了182了?  呵呵
作者: pppps8866    时间: 18-3-2013 19:16
就是做生意2年,
作者: 薄荷红茶    时间: 21-3-2013 11:45
yngyngyy3 发表于 2013-3-18 19:43 static/image/common/back.gif
是澳洲188和132投资移民吧   让你给并成了182了?  呵呵

对,我搞错了,谢谢指正,呵呵。
作者: 薄荷红茶    时间: 21-3-2013 11:46
pppps8866 发表于 2013-3-18 19:46 static/image/common/back.gif
就是做生意2年,

要有营业额规定不?买的生意价值呢?谢谢
作者: pppps8866    时间: 21-3-2013 15:29
薄荷红茶 发表于 2013-3-21 12:16 static/image/common/back.gif
要有营业额规定不?买的生意价值呢?谢谢

有营业额规定的,我是之前163那批的,我们是20w每年,现在提高了,我知道经营店铺是60w每年,做贸易就不是很清楚了,你还是找个中介问问吧,想办的话 我可以介绍我那个中介给你,很靠谱的
作者: 薄荷红茶    时间: 25-3-2013 10:54
pppps8866 发表于 2013-3-21 15:59 static/image/common/back.gif
有营业额规定的,我是之前163那批的,我们是20w每年,现在提高了,我知道经营店铺是60w每年,做贸易就不是 ...

好的,谢谢你。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2