AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教郑律师,关于同居签证回国 [打印本页]

作者: 滴答滴    时间: 15-11-2012 07:53
标题: 请教郑律师,关于同居签证回国

郑律师您好,我男朋友是澳洲护照,我们两个申请了同居签证,今年7月批下来的,相当于我现在还是TR等待转PR的阶段。近期,我和男朋友决定回国发展,短时间内都不打算回澳洲。这样会影响我TR转PR么?我的同居签证会不会被取消呢?如果这样,有什么办法可以保留同居签证呢?可以向移民局递交一个什么申请让我可以回国而且还保留签证么?
作者: 郑玉桂律师    时间: 15-11-2012 09:38
你好,只要你的男友并没有取消你的担保,你们在什么地方定居并没有关系,但是要及时通知移民局有关你现状的变化,你需要向移民局递交2个表格:
1. Form 1022 Notification of Changes in Circumstances,
2. Form 929 Change of address and/or Passport Details。

如果你需要本律师为你代理处理该申请的话,请电话预约,8359 2526.

此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: 滴答滴    时间: 16-11-2012 10:40
郑玉桂律师 发表于 2012-11-15 00:08
你好,只要你的男友并没有取消你的担保,你们在什么地方定居并没有关系,但是要及时通知移民局有关你现状的 ...

谢谢您的回复,有需要我会及时和你联系

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2