AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 郑律师,咨询关于移民问题 [打印本页]

作者: wengjiazhen    时间: 14-11-2012 16:15
标题: 郑律师,咨询关于移民问题
你好,我是pr,我姐姐想过来生二胎,已经结婚,是律师。请问有什么方法可以让第二个孩子是澳籍?谢谢
方法一:我想将父母移民过来,再办理姐姐
方法二:
请指教,谢谢

作者: ldx4180    时间: 14-11-2012 16:29
过来生,生完了就说是你生的,孩子就是澳籍了。。
作者: 大踢腿    时间: 14-11-2012 20:31
估计没戏~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 郑玉桂律师    时间: 15-11-2012 09:32
你好,如果你姐姐已经成年,那么她就是完全独立的个人,与你或你的父母是否是PR是没有关系的。如果你姐姐夫妻双方都不是澳洲国籍的话,生下来的小孩也不会拿到澳洲国籍。唯一可行的办法是以一定的理由,比如:中国的独生子女政策或你姐姐的经济困难为由,你来领养你姐姐的孩子,然后给孩子上一个澳洲国籍。具体细节你可以联系 Department for communities and social inclusion的Adoption部门,他们会给你提供免费的服务。

此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: cccav    时间: 17-11-2012 19:15
我是PR,我弟弟的外甥的大姨妈的叔叔的姐姐的大侄子的女朋友的妈妈的外甥女想过来生孩子,并且拿到澳籍,请问我应该怎么办?
作者: AD-YU    时间: 22-1-2013 09:38

作者: AD-YU    时间: 22-1-2013 09:39

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2