AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家有没有给男友买过护肤品阿?求推荐~男友生日快到了~嘻嘻~ [打印本页]

作者: 麻烦    时间: 2-11-2012 11:00
标题: 大家有没有给男友买过护肤品阿?求推荐~男友生日快到了~嘻嘻~
如题~想要在男友生日时送些男生可以用的护肤品给他~男孩子都不保养,脸上毛孔掉皮什么的一堆问题~哈哈~可是我不熟男生的护肤品,想问问大家啦~~~我男友属于干性皮肤,时常掉皮,蛮严重的。。我都让他用我的倩碧水磁场或碧欧泉的~呵呵~他说不错,但还是觉得如果有专门给男生的会比较好吧~~要能在阿德买到的哦,来不及代购了~最好价钱实惠啦~因为打算再买别的他喜欢的东西给他,这个是我要逼他用的~哈哈~~来吧来吧~帮忙给我一点意见吧~谢谢各位了~~~^^

作者: coco的下午茶    时间: 2-11-2012 14:08
碧欧泉,欧莱雅都有专门男4士用的。KIEHL'S的男生也可以用。具体的还是根据你男友皮肤去店里他们会帮你挑选的
作者: pinkleopard    时间: 3-11-2012 13:38
我男友用的natio套系列 我覺得不錯 :)
david jones有優惠呢!
作者: 麻烦    时间: 3-11-2012 13:59
pinkleopard 发表于 2012-11-3 13:38
我男友用的natio套系列 我覺得不錯 :)
david jones有優惠呢!

natio吗?这牌子好像不错呢~之前有看过~好啊~那我去看看~谢谢mm哈~~~^^

作者: pinkleopard    时间: 3-11-2012 14:13
麻烦 发表于 2012-11-3 13:59
natio吗?这牌子好像不错呢~之前有看过~好啊~那我去看看~谢谢mm哈~~~^^

可以買一整套 省麻煩(我自己啦 呵呵)
味道不會很重 很清新 他蠻喜歡的 :)

作者: 麻烦    时间: 3-11-2012 14:32
pinkleopard 发表于 2012-11-3 14:13
可以買一整套 省麻煩(我自己啦 呵呵)
味道不會很重 很清新 他蠻喜歡的 :)

呵呵好的~去看看适不适合我男友咯~谢谢你哈~之前都没想过natio的~你提醒了我~~~
作者: pinkleopard    时间: 3-11-2012 17:25
嗯嗯 沒事沒事 :)
作者: Yuki0711    时间: 3-11-2012 19:16
给男朋友买的兰蔻的,他说很好~

作者: stefanie~    时间: 3-11-2012 19:22
哎呀 送啥啊  不用整那个
我就啥都没送。。。。。做了个蛋糕 刷了天碗  乐坏了
我过生日还送我东西。。。。。不过生日还送东西。。。。
作者: 七七    时间: 3-11-2012 20:19
买过娇韵诗的男士套装~~~~
作者: 麻烦    时间: 3-11-2012 20:58
七七 发表于 2012-11-3 20:19
买过娇韵诗的男士套装~~~~

娇韵诗也有男士专用的?我还不知道呢~呵呵~那可以去david jones逛了~谢谢你的建议哈~
作者: 麻烦    时间: 3-11-2012 21:00
Yuki0711 发表于 2012-11-3 19:16
给男朋友买的兰蔻的,他说很好~

兰蔻应该价钱比较高吧~让他知道我又花钱他一定骂我~只能随便糊弄说是便宜的~哈哈~
作者: 麻烦    时间: 3-11-2012 21:03
stefanie~ 发表于 2012-11-3 19:22
哎呀 送啥啊  不用整那个
我就啥都没送。。。。。做了个蛋糕 刷了天碗  乐坏了
我过生日还送我东西。。。 ...

哈哈~真好呀~可是我时常有事没事就做蛋糕给他啊,然后每天都是我刷的碗啊~他已经习以为常了哈哈~你好幸福唉~
作者: stefanie~    时间: 3-11-2012 21:05
麻烦 发表于 2012-11-3 20:33
哈哈~真好呀~可是我时常有事没事就做蛋糕给他啊,然后每天都是我刷的碗啊~他已经习以为常了哈哈~你好 ...

nonononono 时间长了他就习惯了 就觉得你应该的了  
其实我也没事就整个点心啥的。。。但是过生日 你就做大点嘛~~~~
作者: vinsonlau    时间: 3-11-2012 21:13
男士的护肤品还是很多的,你男朋友干性皮肤那就以补水为主,任何肤质补水都是好的,最好能配合点面膜。有巴黎欧莱雅,碧欧泉男士套装, 倩碧,娇韵诗,契尔氏,资生堂,兰芝,兰蔻,迪奥,三宅一生,个人不建议你用DIOR的,DIOR的男士护肤品我用过效果不是很好,还有CHANEL的洁面乳和水也是很好用的,对了还有the body shop,好用还不贵。阿德莱德天气干燥锁水补水要堤防
作者: vinsonlau    时间: 3-11-2012 21:15
我说的上面几乎都有男性专用的系列,对了还有SK2,也蛮好用的。
作者: Yuki0711    时间: 3-11-2012 21:32
麻烦 发表于 2012-11-3 21:00
兰蔻应该价钱比较高吧~让他知道我又花钱他一定骂我~只能随便糊弄说是便宜的~哈哈~

哈哈,我男朋友也总说我乱花钱,不过给他买东西,他虽然那么说,可还是能看出来很开心
作者: 麻烦    时间: 3-11-2012 21:58
stefanie~ 发表于 2012-11-3 21:05
nonononono 时间长了他就习惯了 就觉得你应该的了  
其实我也没事就整个点心啥的。。。但是过生日 你就做 ...

哈哈~谁叫他手的皮肤敏感,不能动洗碗剂这类的化学物品,只能我洗啊~好啦我也考虑做个漂亮一点的蛋糕给他啦~~呵呵~谢谢你的建议哈~
作者: 麻烦    时间: 3-11-2012 22:02
vinsonlau 发表于 2012-11-3 21:13
男士的护肤品还是很多的,你男朋友干性皮肤那就以补水为主,任何肤质补水都是好的,最好能配合点面膜。有巴 ...

哇~你好专业噢~男生里面你是护肤达人了~应该叫我男友自己请教你~哈哈~牌子是多到得用纸记下来了~总结总结一下就可以去逛David jones什么的看看这些产品了~呵呵~谢谢你这么专业又仔细的意见哈~~~
作者: 麻烦    时间: 3-11-2012 22:04
Yuki0711 发表于 2012-11-3 21:32
哈哈,我男朋友也总说我乱花钱,不过给他买东西,他虽然那么说,可还是能看出来很开心

对啊他都不知道这些然后就觉得我在乱花钱~不过他都在偷用我的护肤品,给他买一个男士专用的他应该也会开心~呵呵~
作者: stefanie~    时间: 3-11-2012 22:18
麻烦 发表于 2012-11-3 21:28
哈哈~谁叫他手的皮肤敏感,不能动洗碗剂这类的化学物品,只能我洗啊~好啦我也考虑做个漂亮一点的蛋糕给 ...

enenene~~那生日礼物有着落了
````一副质量上好的手套~~~刷碗去吧~
作者: 麻烦    时间: 3-11-2012 22:36
stefanie~ 发表于 2012-11-3 22:18
enenene~~那生日礼物有着落了
````一副质量上好的手套~~~刷碗去吧~

哈哈哈~这个建议不错哟~~他收到了礼物最高兴的人是我吧~嗯嗯考虑考虑~哈哈~
作者: vinsonlau    时间: 3-11-2012 22:36
麻烦 发表于 2012-11-3 22:02
哇~你好专业噢~男生里面你是护肤达人了~应该叫我男友自己请教你~哈哈~牌子是多到得用纸记下来了~总 ...

我也比较喜欢护肤啦就比较关注也不算达人了啦。David Jones就够逛了我觉得,契尔氏和the body shop都在门口,倩碧也是不错的,他家还有一个洗脸的皂也很好用哦,男士专用的。
作者: 麻烦    时间: 4-11-2012 09:19
vinsonlau 发表于 2012-11-3 22:36
我也比较喜欢护肤啦就比较关注也不算达人了啦。David Jones就够逛了我觉得,契尔氏和the body shop都在门 ...

嗯嗯好的~我会去看看~之前还觉得好像没什么男士专用的护肤品,原来有这么多~=)
作者: 七七    时间: 8-11-2012 20:47
麻烦 发表于 2012-11-3 20:58
娇韵诗也有男士专用的?我还不知道呢~呵呵~那可以去david jones逛了~谢谢你的建议哈~

有的有的~ 恩可以去看一下的哈 一个水 一个面霜 一个洗面奶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2