AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 问一些关于牙科的问题 [打印本页]

作者: Astar    时间: 30-10-2012 14:57
标题: 问一些关于牙科的问题
请问补牙,拔牙,镶牙的价格分别都多少钱?买哪个类型的保险可以cover?清有经验的朋友帮忙回答。谢谢
作者: iphone5    时间: 30-10-2012 20:51
买保险主要看你买哪个级的,买的贵报的也多,但也不可能全报的,只有洗牙才是全报,其他的都要自己付一些。
作者: Astar    时间: 1-11-2012 21:44
iphone5 发表于 2012-10-30 20:51
买保险主要看你买哪个级的,买的贵报的也多,但也不可能全报的,只有洗牙才是全报,其他的都要自己付一些。

那您知道镶一颗牙多少钱吗?
作者: iphone5    时间: 3-11-2012 18:35
我没镶过,但好像要几百这样。具体你去牙医那问问。我上次治疗一颗牙,要八百,报六百,自己出两百。
作者: Astar    时间: 3-11-2012 18:56
iphone5 发表于 2012-11-3 18:35
我没镶过,但好像要几百这样。具体你去牙医那问问。我上次治疗一颗牙,要八百,报六百,自己出两百。

非常感谢。
作者: chinaisabella    时间: 3-11-2012 20:27
medibank的保险有一年两次的免费洗牙!bupa没有免费洗牙!还看你买的保险是cover多少的!基本60%!最高到90%。最重要的是你买的哪个保险就要找那个医生是这个保险的provider才行!找错了你的保险基本上就cover10%-20%啦!记得打电话预约时问一下是不是你这个保险的provider!镶牙啊,补牙啊,也得看牙医啦,因为每个公司的定价不一样嘛!所以具体问题还是去问牙医吧!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2