AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谁能把我骂醒,我还想他,好心痛 [打印本页]

作者: xiaoxiaoG    时间: 22-9-2012 02:40
标题: 谁能把我骂醒,我还想他,好心痛

对他的好已经超出了女朋友的范围
像个母亲一样什么都照顾的体体贴贴的
每次分手只要他站在我面前我总会无限的原谅他,不管他犯了多么不可理喻的错。
他第一次一个人回国时消失了一个月 我像行尸走肉一样过着每一天
他回来后给我的解释是因为压力大 不知道和我说什么 所以没联系我
后来才知道他才回去第二天就像别人要一个陌生女生的号码最后好上了
但我还是选择原谅他了 可能因为我太爱他 也可能因为我一直以为他是真心爱我的
直到后来 有一天他告诉我很想知道以前的初恋过的好不好
我帮他找到那女的Q 还怕他因为有我在说话不方便 故意说有事要出去
因为相信他是爱我的 所以放心让他们聊天 不想让他为难
结果当我看到聊天记录时瞬间傻了 心像刀割一样
那女的说一直在等他 今生非他不嫁了
他对那女的说很感动 我们谈恋爱吧 后来又说我们结婚吧 我觉得你更适合我,我等他这么久就等这句话 可他从没跟我提过
那女的只是他初中时谈了一个月的对象,而我是真真切切和他一起生活付出了这么久这么多的人,他说出那样的话有想过我么?我算什么?
后来我很平静的说我们分手吧 他什么也没说就送我回家了
后来在看他们记录他对那女的说不管多久以后就算结婚了心里永远都只有我
事情过去两个月了 我还是很伤心 每天每夜失眠 怎么都想不通
以前每次分手他都会把我求回去 这次不知道是不是因为有这个女的出现他突然变的非常绝情,分开这么久都没找过我
好难过 撑不下去了 谁能救救我 我不知道改怎么办 跑回国过了一个月,心痛还是刻苦铭心仿佛分手就在昨天
我知道他不值得我这样 可我还是天天想着他 我一直坚信他是爱我的不然为什么因为我放弃他他家人要和我在一起为什么为我纹身 可是如果爱我为什么要一次这样伤害我 我又恨又思念他 我已经不求有所有人祝福的婚礼不求有婚纱的婚礼只想和他一起为什么他还要这样对我 我做错了什么 要这样伤害我
男人你到底想要什么?不懂,真的不懂。

作者: Neverlose    时间: 22-9-2012 02:44
谈恋爱多久了
作者: xiaoxiaoG    时间: 22-9-2012 02:46
Neverlose 发表于 2012-9-22 02:44
谈恋爱多久了

到下个月底整整3年
作者: Neverlose    时间: 22-9-2012 02:48
xiaoxiaoG 发表于 2012-9-22 02:16
到下个月底整整3年

时间也不短了
作者: xiaoxiaoG    时间: 22-9-2012 02:50
Neverlose 发表于 2012-9-22 02:48
时间也不短了

本来以为要结婚的,却弄成这样。
作者: louis518    时间: 22-9-2012 03:46
分了挺好,好你俩真结婚了,根据是说的你ex的情况也会很快离婚的
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-9-2012 08:00
姑娘,做女人,需要有点猫性~ 你不缺骂呢~ 错的地方自己都自己错了~
作者: Ada    时间: 22-9-2012 08:12
你前男友最爱的是他自己...拔瞎已经到了如火纯情的地步了...说瞎话把自己都感动够呛...
分了就对了...你要找的是能照顾你至少能互相照顾的男人...这么没有责任心的分了也罢..

作者: ldx4180    时间: 22-9-2012 09:13
其实办法就一个,找个疼你的。 我真心想说句禽兽话“找哥,哥疼你”   哈哈。。 玩笑玩笑。。  哥有家了。。
作者: blue~    时间: 22-9-2012 09:28
你男朋友这样子还不够折腾你来着。既然分手了,受伤了,那就让自己过的好起来啊。怎样开心怎样来嘛。
作者: tonyee    时间: 22-9-2012 09:30
let him go and, refuse if he changes mind
作者: bulekuler    时间: 22-9-2012 09:36
一个巴掌拍不响 你惯的太厉害
作者: vivi909    时间: 22-9-2012 09:58
如果真的和他结婚了,你的人生就会更悲惨。
对于数次背叛爱情的男人,你都不愿意放手,也许是不甘心,你付出太多,却换来欺骗与背叛,何苦呢,人这辈子,不公平的事多了去了!
道理你都懂,自己的问题在哪里,你也知道,我想,你需要时间去真正的面对,最好有朋友陪在你身边,转移下注意力,再痛苦的日子都会过去的。。
作者: 飞儿Faye    时间: 22-9-2012 10:08
楼主要挺住,这样子的男人千万不能跟他结婚啊。你结了婚,离了,你以后找老公会更加困难。现在这样,对你其实是不算最坏的,自己多接触点异性,说不定就开始下一段感情,到时候你会觉得,我以前怎么那么傻。学会先爱惜自己才去爱别人知道吗?不为了男人,为了父母也要爱惜自己呀
作者: 钩鱼鸟    时间: 22-9-2012 10:11
说句难听话,楼主诠释了“犯贱”,放不下的不是那个男人,而是自己
作者: 朋友耳光吃伐    时间: 22-9-2012 10:22
得不到的永远是最好的,LZ就是自己定价太低,让你EX觉得随时随手随便还可以把你捡起来,不稀罕。

作者: daynight1111    时间: 22-9-2012 10:25
你这个是自己找的,就算这次完了还会有下次因为你会无限次原谅他。分手吧,果断点。找个爱你的男人是你唯一的出路
作者: qijun0008    时间: 22-9-2012 11:38
不知庐山真面目,只缘身在此山中!!
时间可以抚平你的伤口,但是要忘了他是不太可能的。
没有人可以把你吗醒,在你眼里他是最好的。他也许还会回到你身边,但是下次想要分手的可能就是你咯。
楼上说的对,一切随缘吧!
失恋也是人生的一种修行,好好体会现在的每一份感受,日后你会更加珍惜“幸福”!

作者: qijun0008    时间: 22-9-2012 11:40
如果你有知己,多多的和她们在一起,友情可以暂时替代爱情!
作者: ziputeng    时间: 22-9-2012 11:47
搂住应该庆幸自己没有跟他结婚!
作者: 燕双栖    时间: 22-9-2012 12:05
你这以结婚为前提的爱情实质上就是本末倒置的..婚姻应该是爱情的延续..这还没婚能就要死不活的了..婚后还不得生不如死啊..
要骂你的话就是:捉吧,你这就是自己嚯嚯自己,贱就一个字,我只说一次.
作者: fionazy    时间: 22-9-2012 12:10
我一个朋友,跟你情况很像,但她付出的更彻底,跟那个男的假结婚为他拿PR,结果是刚一拿到PR,那个男的就提出离婚了,最无耻的是那个男的还编了谎话骗走了几千澳币,所以,知足吧,能离开他真的不是坏事。都说不撞南墙不回头,但实际上,撞了南墙想回头会发现--原本会失去的还是会失去,而且失去的更多。
作者: 1254003    时间: 22-9-2012 15:23
你这也不算贱,也不是傻逼.我就觉的那男的简直是.........................
作者: wxh8818    时间: 22-9-2012 15:33
LZ,想请问你,什么是真正的爱情?
就算他是为了你而离开的他的家庭(我非常怀疑你不过是他的幌子),如果一个对自己父母家人都轻易言放弃的人,你还能指望他能跟你一辈子??”百善孝为先“,这是一个连最起码的家庭责任感都没有的人,说得难听一点,你也太不会识人了。
再有,我猜LZ一定很年轻。”为了你纹身“也感动了你。那你一定喜欢那些哭天抢地动不动就说要自杀的类型了。你不觉得那些很幼稚很矫情吗?
人生很长,两三年只能算一瞬间。就像买股票,你现在被套住了,如果马上止损斩仓,那么痛苦就会成为过去。你现要继续持有吗?
作者: ID123456789    时间: 22-9-2012 17:27
见人说人话,见鬼说鬼话!你把他当人,他可没把你当人,所以这种人不值得你去付出。爱是双向的不是单向的!
作者: xiaoxiaoG    时间: 23-9-2012 15:05
louis518 发表于 2012-9-22 03:46
分了挺好,好你俩真结婚了,根据是说的你ex的情况也会很快离婚的

他家人觉得我们结婚也会很快离婚所以一直不同意,才拖这么久
作者: xiaoxiaoG    时间: 23-9-2012 15:06
渺沙-月狼 发表于 2012-9-22 08:00
姑娘,做女人,需要有点猫性~ 你不缺骂呢~ 错的地方自己都自己错了~

什么是猫性啊?不明白  我还是不知道自己错哪了
作者: xiaoxiaoG    时间: 23-9-2012 15:07
Ada 发表于 2012-9-22 08:12
你前男友最爱的是他自己...拔瞎已经到了如火纯情的地步了...说瞎话把自己都感动够呛...
分了就对了...你要 ...

这位姐姐说的好对,我身边朋友都说他很自私最爱自己,可是想到会变成陌生人就很难受
作者: xiaoxiaoG    时间: 23-9-2012 15:09
ldx4180 发表于 2012-9-22 09:13
其实办法就一个,找个疼你的。 我真心想说句禽兽话“找哥,哥疼你”   哈哈。。 玩笑玩笑。。  哥有家了。。 ...

被雷了一下
作者: xiaoxiaoG    时间: 23-9-2012 15:13
fionazy 发表于 2012-9-22 12:10
我一个朋友,跟你情况很像,但她付出的更彻底,跟那个男的假结婚为他拿PR,结果是刚一拿到PR,那个男的就提 ...

你朋友太傻了,我还是有点理智的
作者: xiaoxiaoG    时间: 23-9-2012 15:16
wxh8818 发表于 2012-9-22 15:33
LZ,想请问你,什么是真正的爱情?
就算他是为了你而离开的他的家庭(我非常怀疑你不过是他的幌子),如 ...

听你这么一说,仔细想想他没为我做过什么,是个很自私的男人,觉得别人都该无条件的对他好
作者: xiaoxiaoG    时间: 23-9-2012 15:17
谢谢大家的好心相劝,我好像真的有被说清醒很多。原来女人无条件的对一个男人好,是多么的犯贱。
作者: zyue    时间: 23-9-2012 16:47
楼主你俩多大了 两个小孩子嘛...
作者: fionazy    时间: 23-9-2012 17:42
xiaoxiaoG 发表于 2012-9-23 15:13
你朋友太傻了,我还是有点理智的

我那个朋友也很理智,原想能感动那个男生,谁知道白眼狼永远是白眼狼,不会变成小白兔
作者: marialee    时间: 24-9-2012 17:32
我八年刚分半年,我完全理解你的心理感觉。
你前男友属于人渣系列在感情方面。楼主,想忘掉一个人。
不要见,不要贱。
根据我的经验,根据你的性格,至少要痛苦半年,在这半年期间,你可能忍不住找他什么的,这都很正常。其实你心里很清楚,但就是不死心,幻想着一些奇迹的发生,可惜人渣没有奇迹,等你的就是一次一次的绝望,不放手就是不够痛。你要是非让自己痛到骨断筋折,我也没有办法。
我说这些是因为,我已经骨断筋折了,撞南墙撞的头破血流,现实抽了我一个又一个大嘴巴之后,我痛不欲生以后才认识到,这是真的。
别走我的老路,别为他吃那些苦,何况人渣到这种地步的人。
作者: Ruan    时间: 24-9-2012 18:10
marialee 发表于 2012-9-24 17:32
我八年刚分半年,我完全理解你的心理感觉。
你前男友属于人渣系列在感情方面。楼主,想忘掉一个人。
不要 ...

晕,记得之前还看见论坛中你晒幸福来的?怎么分了呢?安慰下,一定要坚强!!!
作者: Ruan    时间: 24-9-2012 18:16
再说说LZ,姑娘,忘了这种男人吧,别折磨自己,你伤心他根本无视,何苦再继续幻想那些不存在的过去?把精力投入到学习,工作,其它生活上面,多跟父母电话沟通。一切会好起来的!
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-9-2012 20:59
xiaoxiaoG 发表于 2012-9-23 15:06
什么是猫性啊?不明白  我还是不知道自己错哪了

你能把自己做的事情说出来,让大家骂醒你,那你其实心底是知道自己哪些地方需要大家骂的。其实自己也在这些地方责怪过自己无数次了。 所以我说你都自己哪些地方错了。

所谓猫性,是跟狗性对立的。 跟你讲个微博上发到泛滥的笑话吧:

狗: 有个人每天给我吃的,陪我玩,哄我睡觉,给我梳毛,替我洗澡。哇。。。他一定是上帝~
猫: 有个人每天给我吃的,陪我玩,哄我睡觉,给我梳毛,替我洗澡。哇。。。我一定是上帝~

当然,天天高高在上的女人一样会让男人没有动力。所以我说,有点猫性~ 要刚柔并济,男人表现好了,累了,你不妨温柔体贴;男人对你不好,你不妨若即若离。

做好自己,让自己的生活充实了,有了自己的人生才有资格去照顾别人。一味去融入他人的生命,渐渐淡忘自我,不管在任何角度都不会有好结果。

谈恋爱如是,出国读书如是,移民,如是。 举例:天天满屋子挂自己国旗的意大利人和天天叫嚷着自己是澳洲人的越南裔。 谁更融入主流社会?谁有更高的社会地位?

新生活从学做女人开始吧~ 姑娘,你今年不大,来得及。 学学怎么化妆,怎么穿着性感,怎么做精美菜肴,怎么听音乐,怎么画画。。。

你可以平时不化妆,你可以平时穿工作服,你可以八年不下厨。。。。但是你要会~

男人对女人的标准无外乎“出得厅堂,入得厨房”, 千万不要把自己变成“得出厅堂”或者“得入厨房” 。

作者: marialee    时间: 24-9-2012 21:00
Ruan 发表于 2012-9-24 17:40
晕,记得之前还看见论坛中你晒幸福来的?怎么分了呢?安慰下,一定要坚强!!!

当时是还不错,后来一起工作。。。后来。。。回国遇到前女友。。。等等。。

作者: phoenixxg    时间: 24-9-2012 21:08
孩子,能聊聊吗
作者: Kari    时间: 25-9-2012 22:21
诶 我一朋友也跟你一样忘不了前男友 不过他们在一起没那么长时间。。。她也是天天被我们骂。。不过 你是不熟的人 我开不了口
作者: link0707tian    时间: 25-9-2012 22:35
{:11_549:}
作者: mem    时间: 25-9-2012 23:52
是妳自己不愿起床,就算別人再努力地喚醒妳也沒有用。
夏天快到了,陽光明媚,早點起床吧
作者: hotchick    时间: 27-9-2012 16:10
Ada 发表于 2012-9-22 08:12
分了就对了...你要 ...

论坛大姐大说话就是霸气,一针见血啊~
作者: antaifire    时间: 28-9-2012 13:22
Agree with all the comments!
This guy does not worth you hang on at all. You were lucky that you two didn't married, otherwise, a devorce is even worse. Think things from the positive side, and talk with friends, do some other things to distract yourself from thinking of him, then you set yourself free...
作者: qwqwqwqw    时间: 28-9-2012 14:09
这类男性   最无能,,,,   (相信你自己很明白,   但就是你对他那种关系, 难以无法自拔,  
劝你赶快找个 真人类吧,   然后就渐渐淡忘了
作者: babymilo    时间: 28-9-2012 17:15
最好方法就是开始一段新的感情
作者: rosszhu    时间: 28-9-2012 19:19
打酱油路过,纯粹进来看热闹。
这说明了我以后出去骗女孩子的成功几率还是很高的~`~~太好了~~~谢谢鼓励~~~
作者: best_nini    时间: 28-9-2012 19:40
这个男的好在哪里?
作者: zz1028    时间: 28-9-2012 20:01
三年,别再耽误又一个三年
作者: xiaolingfar    时间: 28-9-2012 21:13
痛一次,以后就长大了
作者: kate1021    时间: 28-9-2012 22:07
LZ你竟然能忍这种人忍了3年!!!
{:10_408:}
作者: Oling    时间: 28-9-2012 22:49
这都能忍?你有病吧,还病得不轻
作者: 331585507    时间: 29-9-2012 00:01
其实像楼长这样的别人说什么都没用,其实我一直赞成的是分手前就把该过的坎先过去,但是这样会越陷越深,楼长其实该自己想清楚,是不甘心的还是真的喜欢,如果是不甘心的话其实过去的都过去了,还不如找个好的男朋友气死他,如果是真的喜欢,楼长应该想想自己和他过是不是会幸福,如果他现在就为了一个一个月的人放弃了你们3年的感情,我真的觉得没必要再喜欢了,楼长自己也应该清楚才会找人把你骂醒,其实你该过过,该玩玩,然后就会有自己新的生活,时间可以抹杀一切,可能你还会想他,可是那时候你只是想,不会有别的了,也可能那时候你有了男友或者老公,也可以当故事讲给他们听,其实你现在觉得很心痛,当你走过来了之后就会发现一切都过去了,希望楼长可以早日走出来
作者: jjmm7888123    时间: 29-9-2012 00:44
多谈几次,积累点经验,再下注
作者: 风中凌乱    时间: 29-9-2012 00:57
生活是你自己选的,如果你想一辈子都过这种生活,就跟他在一起,没什么不好,自己开心就好!
如果不想的话,就去找你自己想要的生活!
作者: wh123    时间: 29-9-2012 11:52
没在一起是你的幸运。不然今后他的任性会给你带来更多无尽的痛苦。把所有和他有关的人事物统统丢掉吧。充实自己,储备些小心机,去期待下一场恋爱的来临。遇到下一个的时候,不要因前度带来的伤害而犹豫不前。还是要勇敢爱,好好爱,不要害怕受伤害。因为,你要把爱,留给更值得的那个人。
看着心疼呐。多好的女孩子。祝福你!
作者: xyq133615    时间: 30-9-2012 11:11
世间极品男女太多。 有些人掩饰的太好. 4年女友,去米国20天就甩了俺. 甚至她出国前的很多东西我都是我在阿村帮她淘宝买的.当牛做马了4年. 结果在她一句,已经和你过了4年平淡的生活,够了,然后就结束了。 所以楼主无需纠结. The man was so into you, but you need to get over him.
作者: kikiwang    时间: 30-9-2012 12:55
你只是需要一个更好的男人替代他
作者: sanrs    时间: 30-9-2012 18:56
不能把他当儿子看呀
想想你俩啪啪啪,再想想他和小三啪啪啪
估计你就想开放手了
作者: fsj1986    时间: 5-10-2012 04:36
大家的留言都很中肯,我也是刚刚被极品男人耍了,和你的情况很像,我一次次的原谅,他一次次的背叛,始终觉得得不到的是最好的,最后,折磨的我实在受不了了,提出分手,人家就像解脱一样,立马回头找前女友,说想她爱她的,我心里很难过,想想自己的付出很不值得,但是,没办法,谁让遇上个烂人呢,可是日子照样得过不是,所以只能慢慢调整,现在晚上最难过,经常会莫名的想哭,唉!有时间咱俩可以一起坐下来聊聊,共同度过痛苦期
作者: ERE    时间: 5-10-2012 11:05
楼主,恭喜你。
我朋友的姐姐和你的情况很像:最后的结果是,结了婚生了个儿子,现在一个人带孩子。

朋友的姐姐挺漂亮一个人,就是年轻是无条件爱上了个浪子(据说那男的后来去了夜总会),现在想离婚都找不到人,她一个人带孩子,只有我的朋友平时帮帮,
谈恋爱的时候,一定要清楚:绝不能对男人好到失去自我。
作者: Royson    时间: 22-10-2012 19:00
算了吧,不是你的怎么想都想不来的
作者: mqrcharlie    时间: 11-12-2012 20:47
深呼吸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mqrcharlie    时间: 11-12-2012 20:47
努力先做好自己。。。。。。。。。。。。。。
作者: cayoudaigou    时间: 14-12-2012 20:51
妹子 找我吧
作者: HOSANNA    时间: 23-12-2012 16:44
朋友耳光吃伐 发表于 2012-9-22 09:52
得不到的永远是最好的,LZ就是自己定价太低,让你EX觉得随时随手随便还可以把你捡起来,不稀罕。

朋友格局闲话刚了对啊!
作者: HOSANNA    时间: 23-12-2012 17:01
是的,你是个好女人,非常有母性,可惜对方很没心没肺,何必为那个人作践自己,快三年的感情一时半会要放下那是骗人的,只有时间才能治愈你。
我谈了快两年,后来她劈腿了!我也很悲剧,但是记住,那样总比你结婚后婚变来的强!
还有我发现一个事实,谈的越是久的越是容易崩,或许双方都麻木了吧,如果这个时候一有什么“节外生枝”劈腿分手就顺理成章了。。。如果谈了一年多了(尤其是同居的),还不能定下了了,对方一定不是那么真心的爱着你,否则干嘛不结婚,都同居试婚了那么久了,如果那个时候男方还不能做决定,说句不好听的,那男的多半把你当老妈子、免费的XX、可以一起share 生活费的。。。。。
作者: HOSANNA    时间: 23-12-2012 17:05
xyq133615 发表于 2012-9-30 10:41
世间极品男女太多。 有些人掩饰的太好. 4年女友,去米国20天就甩了俺. 甚至她出国前的很多东西我 ...

和我好像呀,我的那位是极品ex Gf是刚买来车就开车去个小白脸那里过夜厮混,之前都是我开车当司机当保镖的。被我发现的早否则还继续被她利用玩弄做牛做马呢!
作者: 諸葛支支    时间: 23-12-2012 19:45
当试炼吧 亲 浴火重生之后更加美丽呢!
作者: janicemo    时间: 27-12-2012 22:35
分了就对了!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2