AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 看到坛子里只要是卖耳机的绝大部分都是Beats,真是无语,这破品牌坑了多少人 [打印本页]

作者: sbtswr    时间: 13-9-2012 13:54
标题: 看到坛子里只要是卖耳机的绝大部分都是Beats,真是无语,这破品牌坑了多少人

这牌子的耳机所提供的声音和质量根本不值这售价,同价位有太多太多其他品牌的耳机可选,Beats现在这么流行完全就是靠各种明星打广告+外形吸引人,然后如今变成了一种“潮流”,搞得许多根本不懂耳机只会追潮流的人都跟风买Beats。但是在广大耳机烧友的眼里这货根本不能算耳机只是一种潮流品罢了。

PS.好多人说Beats外观好看说实话我真没觉得有多好看,比铁三角的木碗系列差远了。

作者: 我爱猪猪    时间: 13-9-2012 14:10
我也是看上这外形了。。。。。
还在犹豫这个价格
作者: james777    时间: 13-9-2012 14:17
他的卖点就在外形.其他说不上.
作者: sbtswr    时间: 13-9-2012 14:18
我爱猪猪 发表于 2012-9-13 14:10
我也是看上这外形了。。。。。
还在犹豫这个价格

基本上Beats的耳机价格除以2就是它的声音所值的价格了,所以如果你对音质有一定要求,花同样价钱则可以买到声音好很多的耳机

当然如果单单是看上了Beats的外观,那别家是没有了。。。
作者: sbtswr    时间: 13-9-2012 14:20
james777 发表于 2012-9-13 14:17
他的卖点就在外形.其他说不上.

关键我觉得这货外形也没多好看啊,除了Studio Pro以外其他型号的塑料感都很强。。
作者: bulekuler    时间: 13-9-2012 14:24
它的耳机的确一半的钱买了个签名和外观而已
作者: heyyo    时间: 13-9-2012 16:00
sbtswr 发表于 2012-9-13 14:20
关键我觉得这货外形也没多好看啊,除了Studio Pro以外其他型号的塑料感都很强。。

自从黑眼豆豆在MV中用了BEATS系列之后
这个耳机的火热程度就一发不可收拾。好看不好看因人而异
我之前也没觉得它有多好看
看黑眼豆豆戴了之后,越看越好看
作者: sbtswr    时间: 13-9-2012 16:04
heyyo 发表于 2012-9-13 16:00
自从黑眼豆豆在MV中用了BEATS系列之后
这个耳机的火热程度就一发不可收拾。好看不好看因人而异
我之前也 ...

嗯你说的有点道理,我也发现这耳机被人戴在头上时会比单独摆在那稍微好看一点。
作者: px0083    时间: 13-9-2012 16:14
我承认除了pro其他都很鸡肋 尽管pro性价比也不高~
作者: tonyee    时间: 13-9-2012 17:55
铁三角可是名器啊 真正追求hifi的人不会买的
作者: sbtswr    时间: 13-9-2012 18:02
tonyee 发表于 2012-9-13 17:55
铁三角可是名器啊 真正追求hifi的人不会买的

当然大部分追求HIFI的都是听古典的,自然都是买像森海,拜亚这类的耳机,但是在听流行特别是亚洲女声方面真没有哪家比得上铁三角了,那种声音的细腻感。。
作者: chilliman    时间: 13-9-2012 18:10
就像苹果一样, 现在很多其他型号的手机都不比苹果差, 甚至还强, 还比它便宜, 但就是有人喜欢用苹果装逼, 觉得用苹果就显得有个性与众不同一样,其实这东西都烂大街了.

作者: qinxi5i    时间: 13-9-2012 18:12

作者: noah1    时间: 13-9-2012 19:19
大神的贴,顶一个!!!!!!!!
作者: mario。chen    时间: 13-9-2012 19:42
这个问题怎么这么多地方都会出现。。。beats就是样子货加低音区域量足。。。本身就跟hifi相去甚远。。。对了,beats还有个优点自带二房。。。喜欢就买吧,虽然价格确实坑爹。。。曾经森海hd414s出街的撸过
作者: 寻找ing    时间: 13-9-2012 20:24
其实我还是很想要一个, 低音很给力的, 但是现在 还是用着森海的 和  ue 的
作者: sbtswr    时间: 13-9-2012 20:29
寻找ing 发表于 2012-9-13 20:24
其实我还是很想要一个, 低音很给力的, 但是现在 还是用着森海的 和  ue 的

ue你是用的哪个型号的?tf10?我之前入了个ue700不过调音不喜欢所以卖掉了。不过现在听惯了大耳机发现小耳塞和大耳机果真没法比,还是把钱花在大耳机和前端上比较值一点。。
作者: xiaofanangel    时间: 13-9-2012 21:17
请推荐款铁三角入门款吧
作者: xiaofanangel    时间: 13-9-2012 21:23
大耳机,预算200,类型的话喜欢听舒缓的
作者: googscn    时间: 13-9-2012 21:44
木碗买不起。。。买得起早买了。。。还在用AD700的穷逼撸过。。。

话说beats studio去年圣诞打折的时候香港599港币。。。顺道入了一个。。。感觉听个mp3还可以。。。原价的话就不值了。。。
作者: sbtswr    时间: 13-9-2012 22:51
xiaofanangel 发表于 2012-9-13 21:23
大耳机,预算200,类型的话喜欢听舒缓的

200澳币的话还是不太建议上铁三角的大耳,因为铁三角的中低端大耳声音都一般(相比同价位的其他品牌)。不过如果是常听舒缓女声的话可以考虑一下AD700(就是LS那位用的),对女声有染色听起来比较好听,声场很大,佩戴也很舒服,不过其他素质方面很一般。但是对于其130澳币的售价这幅大耳算是铁三角中低端最有性价比的一副了。但如果对音质有一定要求的话,这个价位建议还是考虑其他品牌。
作者: 寻找ing    时间: 13-9-2012 22:53
sbtswr 发表于 2012-9-13 20:29
ue你是用的哪个型号的?tf10?我之前入了个ue700不过调音不喜欢所以卖掉了。不过现在听惯了大耳机发现小 ...

tf 10啊, 我耳洞自认为挺大的, 但是用最小的偶尔都会痛, 和 hd25 换着听······ 还是喜欢舒尔的 535····· 以后有银子了再说
作者: 寻找ing    时间: 13-9-2012 22:54
googscn 发表于 2012-9-13 21:44
木碗买不起。。。买得起早买了。。。还在用AD700的穷逼撸过。。。

话说beats studio去年圣诞打折的时候香 ...

599!!!你木有多买几个啊····  要是我就买几个顺道送人了
作者: sbtswr    时间: 13-9-2012 22:56
寻找ing 发表于 2012-9-13 22:53
tf 10啊, 我耳洞自认为挺大的, 但是用最小的偶尔都会痛, 和 hd25 换着听······ 还是喜欢舒尔的  ...

擦。。。TF10这么变态,我当初就是因为看到网上N多人都说TF10佩戴有问题才放弃了转而选的UE700,现在看来TF10佩戴果真问题大呦。。。535据说人声奶油味比较重,我还是比较喜欢清新类型的所以425应该更合我口味哈哈
作者: sbtswr    时间: 13-9-2012 22:59
寻找ing 发表于 2012-9-13 22:54
599!!!你木有多买几个啊····  要是我就买几个顺道送人了

不过现在手里的CK10听着也挺爽的,就是高频实在是很亮,不适合长时间聆听
作者: 寻找ing    时间: 13-9-2012 23:03
sbtswr 发表于 2012-9-13 22:56
擦。。。TF10这么变态,我当初就是因为看到网上N多人都说TF10佩戴有问题才放弃了转而选的UE700,现在看来 ...

佩戴挺舒服的, 就是绕耳后 嘛, 主要是 塞子太大了 !   那个记忆的也疼······
主要还是想收一个 留着
作者: sbtswr    时间: 13-9-2012 23:07
寻找ing 发表于 2012-9-13 23:03
佩戴挺舒服的, 就是绕耳后 嘛, 主要是 塞子太大了 !   那个记忆的也疼······
主要还是想收一个 ...

恩TF10腔体的确太大了,所以这个月UE新出的4单元动铁UE900貌似是吸取了经验,腔体弄的很小,也是绕耳式的,看起来配戴会很舒服
作者: Ryan小鱼    时间: 14-9-2012 00:19
铁三角400多人民币的机子都比他解析高。。。monsters就是咣咣咣的重音~~~~
作者: xycpy    时间: 14-9-2012 00:27
我表示200再加点可以买q701了..
作者: rossdalehomes    时间: 14-9-2012 09:00
终于碰到一个懂行的~~你来给大家推荐几款同价位的好耳机吧?!!!
作者: fall0406    时间: 14-9-2012 11:52
STUDIO, SOLO HD, MIXR, PRO全部都用过了
现在在用的是Q701,还有HD598
BEATS的音非常模糊,说低音好的都是木耳
BEATS的低音就是咚咚咚,非常杂的音
不过许多追求外型的人还是会买BEATS的,我本人也把自己用过的在论坛上卖过了
我也算个耳机烧
作者: qgw8866    时间: 14-9-2012 15:59
这里卖的BEATS好多都是买HTC手机送的好不..
作者: bulekuler    时间: 14-9-2012 16:53
fall0406 发表于 2012-9-14 11:52
STUDIO, SOLO HD, MIXR, PRO全部都用过了
BEATS的音非常模糊,说低音好的都 ...

求推荐 入耳 iphone用
作者: fall0406    时间: 14-9-2012 17:29
bulekuler 发表于 2012-9-14 16:23

入耳的我没怎么用过,不过魔声的铜涡轮不错,美行200多刀和这个BEATS差不多(魔声和BEATS不一样)
作者: babymilo    时间: 14-9-2012 17:41
我曾经跟风过,感觉真的一般,用来装装b还是可以的
作者: xycpy    时间: 14-9-2012 18:57
bulekuler 发表于 2012-9-14 16:53

拜亚动力的dtx101性价比不错 或者你等一段时间白牙的新入耳就出来了
作者: xycpy    时间: 14-9-2012 19:02
sbtswr 发表于 2012-9-13 22:51
200澳币的话还是不太建议上铁三角的大耳,因为铁三角的中低端大耳声音都一般(相比同价位的其他品牌)。不过 ...

你现在还用的老虎卡?我刚入的701在寻个前端...听说老虎卡都不给力啊
作者: 可爱老鼠    时间: 14-9-2012 20:42
xycpy 发表于 2012-9-14 18:57
拜亚动力的dtx101性价比不错 或者你等一段时间白牙的新入耳就出来了

um3x
耳机到了一定程度 前段要跟上 不然有点浪费
耳塞就没那么讲究了
作者: sbtswr    时间: 14-9-2012 23:06

话说你的Q701现在是用什么耳放推的额。。我之前也有意向入Q701但是感觉对前端要求太高所以就放弃了转而入的AD1000。。
作者: 小白便便    时间: 15-9-2012 00:18
sbtswr 发表于 2012-9-13 14:18
基本上Beats的耳机价格除以2就是它的声音所值的价格了,所以如果你对音质有一定要求,花同样价钱则可以买 ...

我深刻的觉得得除以10
作者: 小白便便    时间: 15-9-2012 00:22
真要玩耳机~上台机上耳放都是正常的~
作者: 寻找ing    时间: 15-9-2012 01:16

我也在用 q701 求个二房 回国入······ 我对二房不了解,报个国内的 价位把 ··········
作者: fall0406    时间: 15-9-2012 01:18
寻找ing 发表于 2012-9-15 00:46
我也在用 q701 求个二房 回国入······ 我对二房不了解,报个国内的 价位把 ··········

耳放的话国内一直都说小刺猬好,我倒是没试过,小刺猬大概6000左右RMB
作者: 寻找ing    时间: 15-9-2012 01:18
bulekuler 发表于 2012-9-14 16:53

我觉得 Klipsch 的 x10 不错, 现在amazon 160就能入了·······朋友400多买了一个 蹭过几次 还好挺舒服的
作者: 寻找ing    时间: 15-9-2012 01:20
fall0406 发表于 2012-9-15 01:18
耳放的话国内一直都说小刺猬好,我倒是没试过,小刺猬大概6000左右RMB

好贵啊, 有木有 3000左右的啊····
作者: fall0406    时间: 15-9-2012 01:35
寻找ing 发表于 2012-9-15 00:50
好贵啊, 有木有 3000左右的啊····

歌德               
作者: baby4444    时间: 15-9-2012 07:43
带不了这种耳机的招风耳飘过。。。。。。。。。。。
作者: myhlin    时间: 15-9-2012 15:25
ATHM50S is reallly cheap at amazon
作者: alien    时间: 15-9-2012 22:55
monster只有PRO可以听
作者: max1799    时间: 15-9-2012 23:31
我同意 不知道为啥有那么多人吃混沌,饺子是它的至少两倍。
作者: mario。chen    时间: 16-9-2012 22:02
mario。chen 发表于 2012-9-13 19:42
这个问题怎么这么多地方都会出现。。。beats就是样子货加低音区域量足。。。本身就跟hifi相去甚远。。。对了 ...

也不能这么说,毕竟不是每个人都在追求hifi的
作者: xjcxjc222    时间: 17-9-2012 01:46
从某种程度上说设计大于实用,喜欢耳机懂耳机追求耳机的人只是少数,beats耳机音质虽然说不上最好,但是也不差,再加上名人效应与广告宣传,无疑让这个耳机风靡。跟风去买很热卖的产品是国人的特点,就和手机一样
作者: Lilo    时间: 17-9-2012 13:49
对专业人员表示尊敬,然后只用笔记本电脑喇叭听音乐的,默默地走开。
作者: d520k    时间: 19-9-2012 00:15
借此帖卖个Bose IE2 2011前半年款的, 50刀
作者: infinity    时间: 19-9-2012 19:44
价值一半?有那么高性价比马。。那么贵的售价完全都是用在名人代言上了
不过大部分人觉得只要低音够足就是好耳机。。。
作者: zhuowu    时间: 27-9-2012 03:58
入手森海塞尔以后 只能用更好的 不能用差的 听起来的感觉很明显 我还特意跑去DICKSMITH 试听了一下Beats 跟朋友俩就好奇 为啥这么多人买这个牌子

充其量也就能比森海的HD低端系列的好点 别花冤枉钱啦

重点不是贬低其他牌子  而是别花冤枉钱  别花冤枉钱
作者: whq890628    时间: 2-10-2012 14:43
喜欢外型怎么了 目前对音质没什么追求 也没看过什么广告 垃圾音质的tour我也喜欢 各有所爱而已

作者: Katherine    时间: 3-11-2012 21:42
膜拜高人!!
纯粹技术贴啊 我其实也就是一个拿电脑听歌的主儿
LZ能麻烦你帮我推荐个大耳罩似的耳机不 就是你图上这种模样的 我个门外汉不知道它学名叫啥 呵呵
就是要性价比高点的 最好价格100刀以下的 或者左右的 外观好看点的(这个比较重要) 音质一般就行 其实就是送人 呵呵呵
劳烦LZ啦!!
作者: sbtswr    时间: 3-11-2012 22:11
Katherine 发表于 2012-11-3 21:42
膜拜高人!!
纯粹技术贴啊 我其实也就是一个拿电脑听歌的主儿
LZ能麻烦你帮我推荐个大耳罩似的耳机不 就 ...

额,我图上这俩耳机一个卖1000澳币另一个卖1400澳币。。。虽然外观好看了但拿来送人可能会有些太奢侈了吧哈哈!

100刀的话说实话大耳机买不了什么外观和做工比较好的,倒是耳塞的话有几款做工还不错,比如:

创新Air(这款耳机在国内巨火,这小塞子在澳洲上市价格299澳币,现在降到了69澳币,但做工依然是200澳币的水准(全身钛合金材料制作),声音也属于150价位的。我手里现在就有一个,直接从创新官网买的:http://au.store.creative.com/headphones-headsets/aurvana-air/437-18506.aspx)

铁三角ATH-CKM77,腔体也是钛合金的,整体做工和外观都很棒,官方定价是149澳币,不过网购100刀多点就可以买到。

作者: Katherine    时间: 3-11-2012 22:22
sbtswr 发表于 2012-11-3 22:11
额,我图上这俩耳机一个卖1000澳币另一个卖1400澳币。。。虽然外观好看了但拿来送人可能会有些太奢侈了吧 ...

好的 我知道了 多谢大侠
不过我看jbhifi上面100多头的 还挺多的 还都是森海塞尔之类的 我也不懂 到时候就随便买个完了 呵呵
就冲着牌子和样子 音质如何 还真不知道 也不管了 呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2