AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 没考到4个6,签证快到期,怎么办? [打印本页]

作者: jiazhao    时间: 10-9-2012 20:46
标题: 没考到4个6,签证快到期,怎么办?
之前没当回事,意外差一点没考到4个6,签证快到期,怎么办?
作者: alankuo    时间: 10-9-2012 20:55
继续考啊
作者: 马西莫    时间: 10-9-2012 21:07
除了再考以外 没别的好办法了??
作者: jiazhao    时间: 10-9-2012 21:09
alankuo 发表于 2012-9-10 20:55 static/image/common/back.gif
继续考啊

签证已经快到期了,怎么考啊?现在22号的报名早都满了,再报就是下个月13号了,月底签证过期啊,不然为什么不考呢?
作者: 路飞    时间: 10-9-2012 21:21
签证过期28天之内递交就行了吧。。。
作者: jiazhao    时间: 10-9-2012 21:27
路飞 发表于 2012-9-10 21:21 static/image/common/back.gif
签证过期28天之内递交就行了吧。。。

你确定吗?
作者: 路飞    时间: 10-9-2012 21:31
我记得是啊。。。但雅思不知道能不能后补了。。你找个中介问一下撒。。不是还有半个多月才到期
作者: cigarette1    时间: 10-9-2012 22:21
如果由于没有4个6分,不能递交485毕业生TR的话,就先续签个doggie college的diploma课程,续签个学生签证留在澳洲就好了啊,雅思4个6出来后再递签呗。只要是毕业后的6个月内递签就OK的
作者: IECES    时间: 11-9-2012 11:48
先申请一个不带8503的旅游签证,然后尽快考出雅思,毕业半年内递交申请。
作者: EIC-Adelaide    时间: 11-9-2012 17:43
你好同学,你的情况比较棘手!如果有时间就来我们启德办公室来当面咨询吧!我们会根据你的情况给你提供建议!
启德教育Adelaide 办公室联系方式:

地址:Level 9 90 King William Street Adelaide SA5000 Australia
电话: 08 82124652  82124651
Email: [email protected]
QQ:   2812783859 ,2522728772   (请注明留学)
阿德莱德办公室微博:EIC启德阿德莱德。大家多多支持哦。

作者: 铁甲依然    时间: 11-9-2012 17:47
去墨尔本考,IDP可以网上报名
作者: 工藤新一ts    时间: 11-9-2012 17:49
新政不是毕业后自动转两年的工作签证吗?
作者: james777    时间: 11-9-2012 20:07
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: jiazhao    时间: 11-9-2012 20:13
铁甲依然 发表于 2012-9-11 17:47 static/image/common/back.gif
去墨尔本考,IDP可以网上报名

阿德,墨尔本的IDP,9月22日都没考试!觉得澳洲是不是故意的啊,9月份很多学生签证到期,为什么9月份反而考试减少了呢?
作者: 铁甲依然    时间: 11-9-2012 21:14
jiazhao 发表于 2012-9-11 20:13 static/image/common/back.gif
阿德,墨尔本的IDP,9月22日都没考试!觉得澳洲是不是故意的啊,9月份很多学生签证到期,为什么9月份反而 ...

我前几天报的墨尔本有啊,可能现在没位置了吧,阿德得10月份了,破阿德太坑爹了,机票还贵的要命
作者: jiazhao    时间: 12-9-2012 02:16
铁甲依然 发表于 2012-9-11 21:14 static/image/common/back.gif
我前几天报的墨尔本有啊,可能现在没位置了吧,阿德得10月份了,破阿德太坑爹了,机票还贵的要命

完全同意,而且CELUSA的那些工作人员超级垃圾
阿德的IDP我查过网上,没有22号的,墨尔本也是啊,你报的不是22号的吧
作者: 铁甲依然    时间: 12-9-2012 10:28
jiazhao 发表于 2012-9-12 02:16 static/image/common/back.gif
完全同意,而且CELUSA的那些工作人员超级垃圾
阿德的IDP我查过网上,没有22号的,墨尔本也是啊,你报的不 ...

我报的是22号的,下周就过去了
作者: jiazhao    时间: 12-9-2012 13:47
铁甲依然 发表于 2012-9-12 10:28 static/image/common/back.gif
我报的是22号的,下周就过去了

IDP的口语是不是先考啊?我查网上的
作者: zyw    时间: 12-9-2012 13:49
jiazhao 发表于 2012-9-12 13:47 static/image/common/back.gif
IDP的口语是不是先考啊?我查网上的

对,通常是周四那天考口语
作者: bulekuler    时间: 12-9-2012 14:00
赶紧找便宜的学校先续签把
28天有风险
再考也有考不出的可能
最后还是先续签比较保险
作者: zyw    时间: 12-9-2012 14:29
zyw 发表于 2012-9-12 13:49 static/image/common/back.gif
对,通常是周四那天考口语

那没办法.那个IDP一直如此。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2