AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求问关于187签证 [打印本页]

作者: tammyman01    时间: 30-8-2012 23:51
标题: 求问关于187签证

我看了最新的187 RSMS的移民要求但是不是很明白。想在这请教。如果我有餐馆雇主愿意担保,我也在这餐馆做了4年,但是我不是读厨师的,我还可以做些什么去申请PR或工作签证呢?
谢谢!

作者: cigarette1    时间: 31-8-2012 00:06
你如果以57X学生签证在餐馆做了4年,按照目前签证限制,每两周工作不超过40小时(以前是每周不超过20小时),这个充其量是个parttime 或 causal job啊

何况很多是cash付费的,没有打税,没有payslips工资单的啊,这样的工作经验移民局是不会认可的。即使你有工资单,上面的job title也要是cook,你才能以厨师职业做雇主担保技术移民哦。你没有澳洲的diploma of commercial cookery或中国烹饪学校的厨师中专文凭,没资格申请187偏远地区雇主担保技术移民PR的。
QQ:505805259, Email:[email protected]

作者: cigarette1    时间: 31-8-2012 00:06
你如果以57X学生签证在餐馆做了4年,按照目前签证限制,每两周工作不超过40小时(以前是每周不超过20小时),这个充其量是个parttime 或 causal job啊

何况很多是cash付费的,没有打税,没有payslips工资单的啊,这样的工作经验移民局是不会认可的。即使你有工资单,上面的job title也要是cook,你才能以厨师职业做雇主担保技术移民哦。你没有澳洲的diploma of commercial cookery或中国烹饪学校的厨师中专文凭,没资格申请187偏远地区雇主担保技术移民PR的。
QQ:505805259, Email:[email protected]

作者: bulekuler    时间: 6-9-2012 14:50
不读厨师没办法把 雇主担保要相关你的学历好像
作者: tammyman01    时间: 8-9-2012 23:39
cigarette1 发表于 2012-8-31 00:06 static/image/common/back.gif
你如果以57X学生签证在餐馆做了4年,按照目前签证限制,每两周工作不超过40小时(以前是每周不超过20小时) ...

谢谢您的回复。还想问一个问题:如果我现在读Diploma of Hospitality后,之后可以申请雇主担保吗?
作者: cigarette1    时间: 9-9-2012 16:29
tammyman01 发表于 2012-9-8 23:39 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复。还想问一个问题:如果我现在读Diploma of Hospitality后,之后可以申请雇主担保吗?

有澳洲连续2年或以上的澳洲学历毕业,diploma或以上学历层次,雅思4个6分,有雇主担保你,递签时候是在毕业后的6个月内(或递签前2年内具备1年或以上相关工作经验)就可以申请187偏远地区雇主担保技术移民签证了的。
澳嘉出国免费咨询  合伙人 Bosco  手机0415248878(Msg available)
QQ: 505805259,Email: [email protected]   网址:www.911visa.com

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2